![]() |
Worldcup Barcelona Video!!!!Дождались!!!!
Собственно мега трассы и мега катание!!!!,17мин 275 МБ отличного качества!!! 8O :arrow: http://www.t-t-h.de/videos/Worldcup_Barcelona.divx 8)
|
Ну и скорость тут нормальная! :D
|
Очень понравилось! Мега круто, мега технично!
|
да, у меня тут скорость примерно в 50 раз больше
|
видос очень замечательный. технично, красиво, мощно, зрелещно
|
Вот это я понимаю! Кени Белай всех рвёт, Даниел Комас, тоже кросавчег, а Кастыль вообще нериал, такой баланс, что ни у кого такого нет. Германс видно заснул на лаврах, не тренируется чтоли?
В видосе понравился рэпак :) Да и вообще всё очень хорошо заснято. |
еееее круто спс :D :!: классный видос!
|
:twisted: соооочное видео!!! смотрел и а***вал на весь дом!! просто мега!! :bowdown:
|
нереальный уровень каталова ! :lol: отлично !
|
Отлично!
монтаж не понравился,музон не понравился! Трассы конечно сложные,но проходимые! Винс никогда не нравился! Бенито ....без комментариев! Костыли красавчики! и кстати, спасибо Мросу за видосы..) |
Цитата:
Жиль ваще ппц рисковый парень, тема с курткой на голове сильная)) Кенни красава) |
блин( весит многа....неимею возможности скачать
мож ктонибудь скринов наделает? |
Вот это круто! Такого я еще не видел! видно нереальный уровень мировой элиты!! просто боги что тут сказать! Я даже представить себе не мог что Такое возможно!!!
лучшее видео всех времен!!!! стоит смотреть даже для того чтобы просто интереснейшие трассы увидеть! |
Ааа...просто мегавидос!!! Спасибо, Лех!!! Супер трассы, супер стили прохождения))) Дани и Кенни жгуны...Жиль ваще ппц...но вот его наряд мне чет не нра)))
Очень понравилось!!!))) |
больше всего Кенни понравился со своим как бы ленивым стилем, но фигачит дай боже!! ))
чумавой видос!! спасибо!! |
:( ЭЭЭ!!!! ну и как там скачать его?? захожу по ссылке какие то буквы и все..ниче нету...
|
положите плиз на tv кто скачал!
ссылка умерла ( |
Цитата:
перезалейте!!! |
плюсадын к вышесказанному
|
|
RomahA
Спасибо огромное!!!! Скачал!!! |
спасибо за ссылку
Жиль это просто сама техничность 8O 8O 8O Дани мощь 8O 8O 8O мне нра стиль Жакомо, на мой взгляд мощно, особенно когда на жопе стоит, прям... 8O 8O 8O Кенни лучший :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |