![]() |
ОФФ на тему стиля :)
Женя ZA давно подал идею сюда кинуть пост, посмотреть на реакцию :)
Ради интереса показываю вам одну из своих работ по стилю :) То что не понравилось в комментах приветствуется больше всего. Итак, Миша хотел нестандартного и ему понравился мой стиль в одежде. Результат смотрим ниже. ДО работы со мной http://i043.radikal.ru/0804/b9/5a2b3459659b.jpg ПОСЛЕ работы со мной http://i006.radikal.ru/0804/7d/af8cf9d73248.jpg http://i009.radikal.ru/0804/3a/a048a36fb0ca.jpg http://i025.radikal.ru/0804/65/4cf6fa54a875.jpg http://i050.radikal.ru/0804/77/a700662f033f.jpg Джефф, тебе должно понравица :) Кому интересно, общий бюджет ~25к. Бренды - Lacoste, Zara, TopMan, Bershka, Calvin Klein Jeans и ещё кое-какой секретный магазинчик. |
облегающие штанишки мне вообще не нравятся)) на фотке ДО джинсы лучше )
полосатая шапка не в тему, из другой оперы розовая кофта с тёмными джинсами нормально смотрится, да и со светлыми, в принципе, тоже=) |
Цитата:
|
Цитата:
В них походишь, потом к широкому говну возвращаться не хочется :) |
я не говорю про широкие реперские джинсы. узкие не пробовал и не собираюсь... как-то не
нравятся и всё тут... дело вкуса каждого. |
всё в норме, только шапка вообше не в тему!
|
да за такие бабки надо было байк собрать и пулять! А узкие джинсы легко делаются из широких или обычных))
|
ацтой)
поц почти не изменился. |
Цитата:
|
Фу гомики...)
:-* |
|
Штук позер! :)
|
банально что пи***ец.
|
Цитата:
|
шапка не в тему.
таких сейчас полно, оригинальности мало |
где полно? :)
кидани фоток Дуда =* |
к чему тема создана? лучше бы этот чувак хотел необычного стиля катания, и вы бы фотки скинули
|
1-й чувак реально выглядит серо на фото )
мне понра посл и предпосл фото предпосл лучше :) |
Ухахахаха гид по стилю)))
Штучка)) почему ДО - зимняя куртка а ПОСЛЕ - все весенне-осеннее? Нравятся только серые джинсы, ну и куртка "сойдет".. синяя майка гамно) шапка ппц... В Европейском закупались? ты личный стилист?) |
Лошара ты а не стилист :P
|
Re: ОФФ на тему стиля :)
Цитата:
25 рубленных 6л9дей 8O я бы такое дерьмо даже по приколу не одел. Тут даже обсуждать нечего. На первой фотке чувак сероват, но тряпки подобраны осмысленно. И в этом есть свой стиль. А то что стало - полнейшая безвкусица! Я бы в опрашке с завязанными глазами оделся лучше :lol: :lol: |
пффф... не нравится мне такой стиль.
|
ЁЖЪ
А ты реально существуешь? |
А лучше скейтреских тапок и прочей скейтерской одежды - ничего нету. и все тут имха. :twisted:
|
видно, Анрила задели за живое))) его стиль ;)
|
Вот нам всем не нравится, а гламурные девочки на таких просто липнут :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм лично я одеваюсь антистильно, можно сказать) но где тут стиль просто не вижу.
разрозненные вещи которые ничем единым не связаны. ни цветом, ни дизайном, ничем. белые тапки, пардон, мне лично кроме районной поликлиники ничего не напоминают) дудки - ну хоть те хоть другие, чел смахивает на лягушачьи лапки вживую, без обид, но так же выглядит большинство скейтеров, бэмеры. где тут индивидуальность я хз куртка, майка - ничего не могу сказать про цены, но в секонде такое вешают на килограммы. получился серый человечек, каких миллионы. будет идти мимо по улице - не вспомню даже btw если уж делать рестайлинг то наверно с волосами тоже надо что-то... |
всё в норме.
|
лучше надо было какую нибудь девчоку стильно одеть, а не парня и выложить.
а так ща большенство народа ходит |
не идет ему такая одежда. но розовая кофта ничего так. но мое мнение из всего что тут накуплено - будет черные кеды, темносиние джинсы, куртка черная и эта розовая кофта.
шапку ваще на помойку. |
Чел мог бы хотя бы лицо счастливое сделать на фотке "после")
По теме: норм выглядит (правд шапки недолюбливаю), но ничего сильно нестандартного не заметил, как уже написали, сейчас многи так одеваются. Насчёт "собрать на эти деньги велик и пулять" - по-моему он уже давно собран и активно пуляется)))) |
Полная безвкусица :? ,стиль слово даже просто неупотребимо..на первой фотке норм все было,хотя серовато все и куртка причем тут тоже непонятно...
|
nd
+100500 ЁЖЪ Ты прав шо писдетс! :))) Сейчас так одеваются 13-ти летние девочки... На Московской много таких) А парню лет 20-22 :? ... Надо одеваться так, как удобнее и красивее кажется самому! Стилистов в печь! :) Навязывают, убеждают, рубят капусту из воздуха) |
пока вы тут свою детскую *удалено* про велики разводите, парень уже на каенне ездит, купленном на собственные деньги :)
Петь, мы ходили в период когда было 0 - +2, смысла зимнюю одежду покупать не было :) ноксис, покаж свою фотку ради поржать :) Ненормативная лексика, удалил Shy D. Выдано предупреждение. 12.05.08 10:42 |
когда-то давно была тема про тимати..
|
Цитата:
и причем тут это вообще?? а если он заработал себе на каен, неужели у него не нашлось денег но хорошего стилиста? :twisted: ИМХО человек сам должен выбирать свой стиль иначе он по определению будет выглядеть нелепо, т.к. будет полнейшее несоответствие внутреннего и внешнего.. Он же не манекен. Хороший стилист может одеть другого человека адекватно и красиво, но что касается изысков тут человек должен фантазировать сам. |
Уважаю, но сам бы себе такого не позволил, всё понраивлось - хорошая работа по перевоплощению объектов.
Результат есть, склеил? Мне кажется, всё же не это главное в человеке, превозношу другие состовляющие - душа и добрые глаза у него остались! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |