![]() |
Привет друзьям из соснового бора
Если мы все не умрем,то ждем радиактивных дождей)))))))))) :twisted:
|
Че за фигня?
|
|
|
За такие "шуточки" афтара бы бросил прям в реактор на графитовые стержни. Теперь после таких "шутчек", уже даже если что-то и произойдет и информация просочится в массы, то возникшую панику без труда погасят подобными статьями.. Так что хрен разберешся, где прикол, а где нет.
Про Чернобольскую катострофу, люди узнали спустя 3дня.. |
ребята это была правда.. информация достоверная минуя все левые источники
|
Жесть,скоро все мутируют и станут прыгать на дома))
|
нас спасёт только Мастер Йода..
|
Этож надо создать такую тему и написать в ней такую парашу... :twisted:
что касается выброса, хз... разные источники говорят разное... я думаю страшного ничего нет, ну подумаешь выростут жабры и крылья :lol: |
даешь 10 метровый гэп))))
нас учитель в школе поздравил.... говорит....:"поздравляю,сегодня произошел выброс газов на ЛАЭС. завтра ждем радиактивных дождей)))))" все естественно ржали....долго! а когда я на уроке позвонил папе который в это время по работе находился недалеко оттуда.....все перестали смеяться)))) |
А я то думаю,что у меня так прогресс в катании пошел,вчера катал кучу всяких тем новых выучил,сделал рекордный тач и все такое 8O :)
|
Цитата:
|
хз... у друга друзья там живут, сказали что пока обстановка в норме
|
думаю, никакой мутации не произойдёт, просто все умрут от белокровья или как там по медицински...
|
Mim, начинай дохнуть))
|
все норм, я ток телек смотрел, сказали там все норм)))
|
Папа мой ядерщик.. он посмеялся и сказал, что если-бы что-нить выбросили, то мы уже без волос ходили.. и с язвами.
И все это херня..... На некоторых набережных уже много лет превышенный фон.... фонит хорошо.. и ничего, все гуляют... :? |
Цитата:
Чо тогда спрашивается дума переполошилась.. собрали всех и сказали выпить йоду))) узнал я это прям от тудова а не из средств массовой информации. |
Цитата:
|
Цитата:
"Палундра, мы все здохнем... спасайся кто может..." они должны не допустить паники и слухов :wink: |
я выпил 3 стакана молока, с каплеё йода каждый. Дристал всю ночь.
|
БОСС
ЖЖёшь !!!! Просто неудачник ! |
Бохинька :lol: :lol: :lol: ,отлично тебе резьбу сорвало :P
|
По последним разведданным в районе Сосновый бор-Лен.область случился выброс какой-то *удалено* под названием слухи. *удалено* распространяется по области и городу Петербург со страшной силой, посредством телефона и интернета, и начинает угрожать здоровью граждан, их спокойствию и равновесию. Фон глупости зашкаливает.
По сведениям гидрометцентра ветер Северо-восточный. Любимый город может спать спокойно, пусть эстонцы устраивают кипеш по поводу выброса ЛАЭС Прошла информация, что Йад помогает от всего сразу, одним махом решая все проблемы, особенно проблему отсутствия мозгов. И легковерный народ массово кинулся пить йад. Предупреждение выдал Shy D. 22.05.08 02:54 |
Цитата:
зачооооот! ))) |
Цитата:
|
Похоже, вся эта суета из-за плохой продажи ЙОДА в аптеках.
Типа пропаганда питья Йода.... |
страшно представить что будет, когда упадут продажи зелёнки :lol:
|
Ещё повезло, что я ночью выпил, а не сутра, перед зачётом.
Это был бы конец. Интересно только, от молока это или от йода... |
Босс
от страха! :lol: Мужык знакомый работает в Бору. Тоже как-то связан с ядерной энергетикой. Так вот они сами там замерили радфон. В Бору - 14, в Питере - 17... Так что видимо это была утка.. кря кря |
Lenin
это правда не мое творчество)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |