![]() |
ае! русский рэп от реальных парней.
сперто с фишек, я просто рыдал)
ссылка |
даа...
|
:D Порадовал.
|
- и харе трогать наших телок, они не твои :D
Вообще огонь :D :D |
простые пацаны с северного района)))))))
жесть какая.... |
угробки какие то........вырастут,потом небось еще и перестрреляют всех.....
шлак |
-13 лет, а уже вы*ся, нам 14 и мы добиваемся славы...
бгггг))) |
теперь в разборки между истсайдом и вестсайдом втянулась ещё и банда северного района
|
Какая-то чушь. Народ, зачем всякое де**мо тащить на всеми любимый форум? Даже не смешно.
|
Цитата:
|
Улыбнуло пару раз))
|
Вахаха)) Толстый на Гуфа похож чем-то))) А Shy D. з?;№* реально))
|
Цитата:
Но тогда БТ потеряет свой облик в лице посетителей.... |
Фотография, прилепленная в качестве фона "музыке", не имеет к даунам никакого отношения. Этим мальцам с фото, сейчас наверное лет по 17-18, такой старый это боян.
Относительно юмора - я против обыдлячивания нации (и БТ в частности). Сегодня катался и насмотрелся на вдв и прочих дебило-пограничников, гопота отдыхает. |
Цитата:
|
:? 5 секунд прослушал и выключил...уши в трубку скрутились!
фота пипец канешн :lol: |
Цитата:
если так серьезно ко всему относиться, то улыбаться будем только над шутками телеведущих вечерних новостей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное слишком много хотеть адеквата от людей, которым 18-20 лет :D
Почитайте, может и поймёте о чём я говорю: >ВОТ ТУТ< И последнее о возне на форумах и в инете, все храбры поливать грязью и оскорблять, спрятавшись за монитором, а вот в глаза сказать может только МУЖИК. Так что давайте жить дружно и следить за языком :D |
И псле таких этих вот слов ты можешь говорить и том, что безобидный ролик обыдлячил форум?
до твоего появления в теме все было тихо и все высказывали свое мнение только относительно ролика :!: кому-то он понравился, а кому-то нет... вывод 1... либо я слишком молод, чтобы понять тебя, либо ты слишком стар, чтобы понять меня!!! а если учесть то, что средний возраст посителей форума не превышает 21 года... можно сделать вывод, что ты как раз таки и занимаешься только тем, что навязываешь свою точку зрения! во многом я считаю это аморальным! все мы люди образованные, поэтому не стоит играть роль правильного "папаши" имхо :!: и еще а если ты считаешь людей 18-20 лет не адекватными (Наверное слишком много хотеть адеквата от людей, которым 18-20 лет) то тогда говорить вообще не о чем... |
Ахахахахахахаха, ваше образование только началось :D У тебя сплошные экстЕмумы, будь ровнее. Я понимаю что тебе не нравится, когда ставят на место, но что поделаешь, такова жизнь. Поговорим через 5-8 лет, уверен, твои взгляды изменятся. Я ни в коем случае не навязываю свою точку зрения никому, я её просто выражаю вслух, так же как и ты. Только я на тебя не нападаю при каждом удобном случае, я лишь прошу вас соблюдать правила (всё с этого кажется началось), в этом наше отличие :D . Разводить с тобой полемику насчёт современных нравов с тобой я не буду, твоя "образованность" мою не поймёт. Есть такая штука как жизненный опыт, её никуда не денешь. У тебя он на 8 лет меньше :D Ты ссылку посмотрел с новостью? Это произошло рядом с домом моей мамы... Ты не сделал вывод из полученной информации, минус в твою копилку.
Продолжай воспринимать всё в штыки, дело твоё. Всем людям, которые меня ненавидят на форуме: я вам доказывать ничего не буду, оправдываться тоже, ваша ненависть и неприязнь ко мне характеризует только вас, но не меня. Есть правила на форуме и вам придётся их соблюдать, хочется вам этого или нет. 8) |
сорри за офф... по поводу пограничников согласен с Shy D....
ибо вчера катался на вднх... и как-то доже стыдно стало... потому, что это не люди были, а просто СТАДО быдла... *из всего моего уважения*... даже пративна...... |
Остин, семак отсыпь! (с) Shy D.
:D |
Тему закрываю из-за зафлуженности.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |