biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Егэ 2008 Русский язык кто сёдня сдавал помоги отпишитесь)! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=19839)

Georgy 29.05.2008 20:37

Егэ 2008 Русский язык кто сёдня сдавал помоги отпишитесь)!

Привет всем тем кто сдавал сёдня русский язык.
Вопрос состоит в том что: никому непопался билет с текстом про фашистов которые взяли в плен французкого чела , и предлогали ему стать типа крысой!)))
Отрывок по Автору А. Авдееву Собстна кто знает этот текст или у кого он есть скажите плиз заранее благодарен!))

D-Wright 29.05.2008 20:47

нет.......У меня был текст про отмену Литературы в Школах.
Ты видимо один был с такой темой из класса,да?
у нас тоже такой парень был.У него текст про скорую помощь был....у единственного из 50 человек))))
как общие впечатления?

Georgy 29.05.2008 20:47

ЕГЭ Это ЖОПА!!!!!!!

D-Wright 29.05.2008 20:50

:D :D :D :D :D
незнаю.....нас на русском только и делали что 5 лет только к ЕГЭ готовили........мне не очень сложным показалось....по крайней мере на занятиях подготовительных в школе я и сложнее решал..... :?

Nikitin Michal 29.05.2008 20:53

GOFAS не правда, мне классный сегодня текст попался, про парнишку которого побили после уроков :lol: , сочинение слов на 400

к тому же сдать один раз егэ и не париться - это проще чем все лето учить и потом в институте сдавать.....

а я уже три егэ сдал :D

korney 29.05.2008 20:53

Всегда любил писать сочинения или изложения)
Жаль в универах нельзя здавать так...)

D-Wright 29.05.2008 20:57

ну незнаю korney, незнаю.
иногда такой текст дадут.....что там проблему фиг выделишь....мой друг сзади меня 30 минут сидел и пытался понять о чем текст вообще........и у всех кому попался такой же тоде были в офигении.....
мой то вообще один из самых легких был......там получилось на 1.5 бланка очень мелким подчерком

korney 29.05.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от D-Wright
ну незнаю korney, незнаю.
иногда такой текст дадут.....что там проблему фиг выделишь....мой друг сзади меня 30 минут сидел и пытался понять о чем текст вообще........и у всех кому попался такой же тоде были в офигении.....
мой то вообще один из самых легких был......там получилось на 1.5 бланка очень мелким подчерком

Я учился в школе:))
Все это такая хе**я... я к экзаменам вообще не готовился:)) ( не бери с меня пример)
Вот например найти налог на прибыль в процентах, по экономико-математическому моделированию в налогообложении... вот это херня))))))
"Все начинаешь любить, когда понимаешь":) Это доходит, когда начинаешь зубрить...

Кто сегнодня здавал бух. учет?)))))))

Nikitin Michal 29.05.2008 21:03

D-Wright
а сложный текст случайно не про русский язык был?

а то у нас никто не мог про него что-то толковое написать...даже отличница только на одну страничку написала......

Steppen 29.05.2008 21:09

Я сдавал ЕГЭ два раза.... сначала после школы ,потом на следующий год.. второй раз на 4)))
Когда распечатовали конверты, я сильно смеялся.. думали, что идиот!
Но сам экзамен мне понравился. Сочинение получилось 162 слова... уложился.
:)

D-Wright 29.05.2008 21:12

а почему же ты смеялся?

Steppen 29.05.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от D-Wright
а почему же ты смеялся?

Ну просто смешно наблюдать за 4-мя преподавателями. которые ждут, пока объявят время раскрытия этих несчастных конвертов.... потом их долго раздавали, сверяли номера и ыамилии... Я понимаю, что происходит Европизация нашего образования, но не до такой-же степени.
Было в одно время и смешно и грустно.
Да и еще во второй раз такой видел.

D-Wright 29.05.2008 21:20

а они все строго по часикам делали?????

meffodi 29.05.2008 21:23

У меня текст был про то как компания ехала на тачке, к ним под колёса бросилась женщина с ребёнком...и попросила довезти её до города...те отказались...ну короч я проблему нравственности выделил...Все 3 часа высидел...еле успел на бланк всё переписать...меня уже выгоняют, а я строчу быстрей... :D

LAVRIK 29.05.2008 21:24

эх!ЁКОРНЕЙ прав!жаль в универах нельзя писать сочинения и изложения!!!!это реал халява!

Nikitin Michal 29.05.2008 21:25

Steppen
а прикинь каково мне это все наблюдать было сегодня третий раз? :lol:
(и это не считая два пробника) :D

D-Wright 29.05.2008 21:27

я за 2 ровно справился.....были те кто за час отстрелялся(на мойих глазай только одна девочка так сделала)
а асчет равственности.....нас учили вообще,даже от лесных шишек на глобальные проблемы выходить.......)
теперь,наверное, я могу написать сочинение о какой нибудь человеческой проблеме(непонимание гениев современниками,еще что нибудь в том же духе) исходя из сломанной каретки)))))

D-Wright 29.05.2008 21:28

p@rn@
а чего ето так много?????? 8O

Nikitin Michal 29.05.2008 21:30

я сдал уже физику, географию, русский и еще алгебра впереди :lol:

EveriyS 29.05.2008 21:34

:lol:
мне попался про ВОВ как там чел какойто сказал что мы русские- воевать не умеем и не умели- а другой чел сказал да ты лох!!! убей себя! ты неправ шяс :lol: :lol: 8) патом этого чела забрали на фронт а дальше че было я хз.... :lol:

Я написла хз как, блок А сидел думал - вроде должно быть правельно
Блок Б вообше забил там ппц - деепричястия деепричастные обороты такая хрень...а сочинение я накатал ну слов 160..хз прокатит или нет..

Да и вообше школая такая халява и хе**я ппц - я до сих пор не жалею что прогулял 100500 уроков - уходил в школу в 8:30 приходил в 10 для меняв 11 часов окозаться в шокле было просто ужасно :lol: :lol: :lol:
Я приходил домой ел - и КАТАААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :twisted: :twisted: :twisted:

Дуда 29.05.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от korney
Я учился в школе:))

Не смеши, родной... :)

D-Wright 29.05.2008 21:58

щас вы все конечно скажете что я лохпен, но я в жизни прогулял один урок-физика......ОДИН РАЗ ЗА ВСЕ !! КЛАССОВ. я оочень хотел катать на сноуборде и не успевал доехать доо каталова
Но это был 7й урок поэтому простительно!

p@rn@
ну если так считать то я 4 сдал(2 пробных и 2 настоящих) по русскому и английскому

Nikitin Michal 29.05.2008 22:06

так я эти и еще два пробных :lol:

D-Wright кстати мною по неуважительной причине небыло прогулино ни одного урока :D и я этим горжусь :lol:

D-Wright 29.05.2008 22:08

ну хоть кто то тут такой.....я уж думал один такой отстойник))))) :oops: :twisted:

Ramm 29.05.2008 22:08

мнепопался текст про то как же мало нам отводится времения общаться с близкими и родителями...
а прогулял я за этот год чуть больше 200уроков... так фигней в основном страдал)) и чут не получил 2 по истории и обществу... противная училка ... уже была)))

Ramm 29.05.2008 22:10

но я могу похвастаться тем что с 1-10 класс я не прогуливал ни одного дня))) просто пропускал изредка уроки первые или последние))

Nikitin Michal 29.05.2008 22:10

в этом нет ничего отстойного, и я этого не стыжусь, к тому же на уроках иногда намного веселее чем не на уроках :lol:

D-Wright кстати а как английский егэ? очень сложно?
я просто думал сначало и его сдавать, но потом как то передумал, и мне интересно не зря ли :?:

Ramm 29.05.2008 22:19

когда результаты будут известны?

D-Wright 29.05.2008 22:22

нуууу.......мне было не сложно.....но у меня англ на уровне второго родного.....(ну или близко к нему)...в школе на уроке английского мне часто бывало нечем заняться при том что школа с "глубоким" английским))))))))))))
я думаю ты бы там разочаровался....говорение у нас почти все завалили.....да и что греха таить.....сам потерял 5 баллов из 20 на нем .
хотя вот с говорением у меня проблем никогда не было.просто дали тему монолога "достижения русских ученых ит.д......."
дают 6 минут на подготовку монолога и диалога...ну диалог это ботва.....там я симпровизировал на максимальный балл)))))
а вот монолог......2 минуты я охреневал! потом 3 минуты думал а показалось что 1 прошла только. ну я что смог-симпровизировал тоже а остальное лепил что мог.
вот вобщем то и все.....а грамматика-так,на среднем уровне......
нужно было еще письмо писать(140 знаков)-не о чем....там у мня макс балл.
еще сочинение на 240 слов на бредовую тему о глобыльных проблемах-тоже делов на 15 минут.
не сложно было,но на любителя

D-Wright 29.05.2008 22:23

результаты не скоро. как только узнаю-скажу

Nikitin Michal 29.05.2008 22:27

D-Wright ну по описанию вроде не особо трудно, хотя хз.........

D-Wright 29.05.2008 22:32

мне не сложно.....может ты бы там опух вообще...кто тебя знает

G-Ryder 29.05.2008 22:55

мне попался про то,как одна девочка очень стыдилась своего отца,он имел смешную внешность и т.д.,вообщем проблема была ярко выражена,все написал хорошо и чОтко! :)

Duck 29.05.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от EveriyS
какойто;
вроде должно быть правельно

ну-ну

пс. слава богу мы сдавали всё и ещё учимся по старой системе :bowdown:

D-Wright 29.05.2008 23:28

Duck_X
всмысле??????ты с нами сдавал???

ExtremeMan 29.05.2008 23:53

ЕГЭ это халява... ) Вот в универе это экстрииим - весь семестр куйнёй страдать а потом за один день учить поверхностно ТУД за второй день ТФКП за третий ТЕОРМЕХ....Самая жопа по английскому... мне за несколько дней нада весь семестр сделать =D И то не парит как то ) Главное быть уверенным что прокатит ) В школе просто сЫкатно... ) В универе со второго курса (а бывает и со второго семестра) это уже пропадает )

Пе4енЬка 30.05.2008 00:15

Duck_X
подъе*нул :lol: :wink:

Дуда 30.05.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от ExtremeMan
ЕГЭ это халява... ) Вот в универе это экстрииим - весь семестр куйнёй страдать а потом за один день учить поверхностно ТУД за второй день ТФКП за третий ТЕОРМЕХ....Самая жопа по английскому... мне за несколько дней нада весь семестр сделать =D И то не парит как то ) Главное быть уверенным что прокатит ) В школе просто сЫкатно... ) В универе со второго курса (а бывает и со второго семестра) это уже пропадает )

универ учит "паря в облаках, думать о судьбах светил" :)

Барон Орех 30.05.2008 01:28

У меня был текст пробабу которой подарили цветок и она начала рулить и тд))))На тройку может написал))

bart 30.05.2008 01:51

А у меня был текст про белого кита и про эмо-китов, которые кончают жизнь самоубийством....

Часовой пояс GMT +4, время: 02:01.