![]() |
Xirurg video 3,релакс-outdoor видео;)
Вот решили мы с Пашей ТФЧФР вчера сгонять загород отдохнуть,поехали в город Павловск подышать свежим воздухом,отдохнуть от суеты..Надоели эти тачи,сайды,и городские поребрики,решили немного катнуть outdoor триал,ну и заодно поснимали немного видео.Скажу сразу,для просмотра этого видео требуется определенное настроение,состояние умиротворения и покоя,цель этого видео,поделиться той красотой места,в которое я попал,хотелось снять именно красивое видео,надеюсь впечатление будет приятное,хотя его может подпортить лишь мое корявое катание по камням :oops: ,лишь недавно стало более или менее получаться по ним катать :roll:,итак на ваш суд :arrow: http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/nAXAH
Xirurg video 3.avi 62.63 MB Спасибо огромное Паше за уроки монтажа :wink: |
напомнило видео тра начало и еще одно видео но сейчас не вспомню.. а катания на камняХ молодец у всЕх оНо в первый раз и не каждый выкладывает свои первые попытки.. Хорошо видео и музка норм умеретворенная!
|
эх....как же на камушки то захотелось....скорей бы Пини рамку доделал!
видео найс! по началу ты чо то совсем нелепо катал, далее норм))) понравился гэп через морду!)) |
уровень просто невероятно вырос. видео классное. вот только первая минута слишком уж затянута
|
Хорошие темы!
Леха молодца! |
красиво
|
скажи Паше, чтобы отучил перекручивать контраст, а то вместо воды нефть течет и вообще какой-то треш инопланетный))
хотя 2:45 это оправданно- оч.красиво |
Спамер))
Мне тоже понравилось видео:) Лёша ювелирно-неистовый мачо! свинябла) |
Хз,мне не понравилось вообще,тупая дрочка и всё,понравилась только морда
|
Реально очень похоже на начало ТРА=) Красиво!
|
Цитата:
природа конечно супер,но камни,которые лежат на 10 сантиметрах от поверхности особого восхищения не вызывают :wink: |
Немного нудновато :cry:
|
Xirurg
Скажи Пете, что я контраст не трогал, только Vivid на фотике поставил. Может уберу потом. Видео все сам врач делал, я не я :) Барон Орех Давно по барехам не ловил? |
норм видео)) вначале закос под ТРА совсем не заметен))
тока я мозг се сломал, откуда песенка? ооо...вспомнил)) |
понравилось потому что гармонично!
порекомендую только в след раз использовать штатив |
Не люблю такие мелкие камни !
Хочу в Питере камни как на Хортице ! Вот это да ! Видео понравилось очень красивое и душевное ! В катание есть техничные темы и под видео я что то не заметил резких движение в общем всё звчОтно |
ЕЕЕ!
Мне очень понравился видос - качество радует, музыка не напряжная! все супер! Молодец! Хирург :wink: 8) зы: хз че вы тут нудите. Имхо видео на камнях не передает всю высоту длинну и тд - мелкость камней итд. потому-что это камни!!! а не стрит - поэтому так кажеться что дрочка - на смом деле это не так! - была бы дрочка - мы бы этого видео не увидели. |
А что это за песня?
|
Спасибо всем кому понравилось!!,по поводу камней,да они мелкие в основном,но какие были уж извините(,других в Павловске нет,да и баланс на мелких,постоянно шатающихся под тобой,гораздо сложнее держать,надо смотреть постоянно куда колесо ставишь.Да опять же,цель этого видео не катание в основном!!
Димон-лимон песня Schiller-i miss you |
видос действительно под настроение, у меня его кажется не было.. согласен - катать на камнях очень сложно и требует хорошей техники. Так что Xirurg круть, молодец :wink:
|
здоровско, хоть и не люблю камушки, но видео оч. приятное, уровень гуд!
|
Место просто обалденное. Мне бы такое под домом :).
|
гуд видос :)
место реально супеер...оч красиво |
Люблю камешки мне приходится очень долго ехать, чтобы на них покататься. Отличное видео. Очень радует, когда тебя может кто-то снимать и есть кому дать пинка =)
|
Спасибо еще раз всем!!!,надеюсь мои старания все-таки были ненапрасны,в видео вложил частичку души,хотел чтобы на пару минут люди задумались о прекрасном..ведь как я посмотрю они разучились замечать прекрасное вокруг,то что их окружает каждый день порой,но кто оценил по достойнству,думаю поняли смысл этого видео!!!Всем удачи!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |