![]() |
Новинка от ZHI! Рули 08
Вложений: 5
Материал новых рулей - алюминий 7075, Т6 закалка, тройной баттинг! (собсна тотже материал, что у MONTY)
Сам материал и технология производства привели к увеличению стоимости, но и качество новых рулей не вызывает теперь никаких сомнений! Модель первая: руль шириной 740мм геометрии Flat, доступен в 6-ти цветовых решениях! Модель вторая: руль шириной 700мм геометрии Riser, доступен в 3-х цветовых вариантах! |
Белый райзер-хочу 8O
|
Симпотично
|
Цитата:
Еще как вызывает. Надо было под другим брендом выпускать. У сочетания "руль жи" очень дурная слава :? |
все китайские компоненты - гавно
|
Цитата:
|
ЧТо сказать! молодец Яо Жи исправляет ошибки :)
|
да, и я прекрасно понимаю, что это гавно, которое впаривают раза в 4 дороже, чем оно стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
что по твоему не говно? трайолл или монти? тоже самое, 1 в 1, тока стоит не в 4, а в 10 раз дороже :!: |
мм, рэйзеры понравлись
|
Цитата:
зы понравился серебристый райзер) |
Сколько будут стоить?
|
Цитата:
китаесы молодцы - нормально все делают и качество массового продукта у них давно лучше нашего - если бы не китайцы, не знаю на чем мы сейчас катали, вот уж действительно на говне каком нибудь... |
Фотки никакие, у райзера даж примерно геометрию представить не могу... По цветам ваще непоянтно... Че не могли одинаково что ли сделать. Выглядит как будто их в разных местах сделали, уже цветные в жи прислали, а они краской свое имя написали и к ценнику ноль.
А надпись 280g - ваще какие-то дешевые понты... В общем к китайцам уважения у меня нет. |
Цитата:
|
тФЧФР, тока на картинках =) Да монти это монти! А жи это жи... Это примерно как "Street Racing" на лобовом стекле копейки. На жи никто пока чемпионом мира не становился...
|
Ну что,новые рули.....поехали ребята,кто первый? :lol:
|
egblob
И что?Теперь надо кататься на компонентах на которых чемпионами мира стали?Вперёд.покупай кокс бокс |
Барон Орех, а может и куплю! =) Мысль мою ты не уловил. Не в этом заключалась она.
|
Цитата:
+1 сразу об этом подумал, кто будет первым, как в нашей раше, сразу и проведем перепись деб...лов :D :D :D |
Цитата:
Попса- да...) Но не у всех есть деньги на эксклюзивные или хэн мэйд компоненты. Если начнут делать в РФ или Германии, то не говно?) Хоть и стоймость увеличиться на ~40%. На дэнговские компоненты гарантия огромная! От 6 до 12мес. Я считаю это отличный срок для компонентов, которые используются в триале. JumpingMaster Инал. Только наклейки?:) А гео? А форма рамы? А бренд? А по месту реализации?:) Тему перенёс на всеобщий показ) |
t.w.o.
Я буду одним из них,на первом руле жи я катался,отделался ушибом пальца.посмотрим из чего этот сделан :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
))))
|
не Жи молодец. что двигается вперед, ток я остановил свой выбор на труватив райзер, гео как у трайола, а стоит 420рэ)))
|
holzfeller 420р?! нас в Самаре значит жестоко дурят
|
Ой какие прикольные! Мне кажется, я знаю, какой следующий мой руль!
|
Цитата:
|
holzfeller 1080 стоит, 800 с *ером - это 680мм руль который
|
Вложений: 2
Цитата:
(По теме - Holzfeller! зачем со здоровьем играть?..) |
Цитата:
за 420, если ты не путаешь его с Хуссфельтом, то это вообще подарок! Хотя и для Хуссфельта такая цена - очень даже хорошо! |
John Thomson да он сделаны на совесть,но гео их не к каждому байку катит,c высоким подъемом у них нет вообще :(
|
Цитата:
а вообще, каждый *рочит как хочет...мое ж здоровье, скажу одно, труватив жоще адаманта, по ощущениям. |
Цитата:
колечки .. |
Цитата:
В томсоне материал убран там, где он не работает |
Цитата:
ты считал? эпатаж не к чему. |
нахрен превращать тему о технических новинках в тему Китай - говно.
отрицательный результат тоже результат, просто я смотрю слишком много любителей критикантства. наломали много, а вот с созиданием проблемы... траойлов тоже целыми сериями наломали...так что нехрен! через тернии к звездам...)) |
лан, учоные-мочоные, давай так - траолл ломаются, томсоны - нет!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |