![]() |
Надо отправить СМС, помогите
Друга бросает девушка, он хочет вернуть ее и попросил, чтобы я отправил на ее номер СМС "Он тебя любит", ну и чтоб попросил всех, кого знаю.
В общем, кому не сложно, напишите плиз на номер [удалено] сообщение "Он тебя любит". Тока, пожалуйста, гадости не пишите. Всем откликнушемся большое от нас пасиба! Понимаю, что идея дурацкая, но вот так вот он попросил... Благодарю всех, кто откликнулся! У нас уже почти ночь и сообщений было отправлено очень много, как я понял. Так что больше пожалуй не стоит. Если какой-то эффект от этого будет, то обязательно отпишусь! |
уведут... и глазом не успеет моргнуть!
|
а она красивая? :twisted:
|
такой бред ващеееее. это точно не поможет... тока девочку доведет до истерики. представьте себя на ее месте...
имхо |
delight , согласен с тобой.
Дайте другу велик,пусть катает тогда. А если тёлка любит - никуда не денется,а нет и нечего мучать поца |
Xohonus, дык уже... :)
Pop_KoRn, на любителя, так сказать ;) и она в Новосибе. Если чувак одобрит, мож фотку выложу, щас в асе нет его, на работу едет. |
delight, я полностью согласен, но отговорить не получилось, меня попросили, мне не сложно - сделал.
|
блин, а я только что под дверь девчонки, с которой с 9 класса встречались (сейчас 3 курс), это 6 лет почти, цветы с запиской отнёс. ИМХО идея херовая, часто ругаются именно из-за того, что рассказывают про свои отношения кому-то. но в любви безумен, знаю по себе, поэтому не в падлу отправить :) у самого настроение на нуле. просто у меня такое с ней бывало 3 раза и иногда даже не знаешь, а хочешь ли ты снова через это пройти, как будто по живому режут тупым ножом. парень потом может сам не рад будет. но искренне желаю ему счастья.
|
че вы тут разглагольствуете? отправляйте и все, и не надо говорить про то что если не любит то это все, а если он её любит? вы о нем подумали?
|
Цитата:
|
в том то вся и фишка, что в одну воду дважды не войдешь...
прост по себе знаю, рас "трещина пошла" так нехер варить..все равно рядом лопнет...пусть парень наберется терпения, короче пусть будет мужиком...чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей) а вообще выбирают бабы...протертая истина))) |
отправил)
|
я даже ещё раз отправил)
|
я не говорю о цепи, че в крайности то впадать? просто попросили помочь, я помог......какие могут быть вопросы? а отправлять надо только из-за того что он её любит........Антoн ты же сам говоришь что в любви безбашенный.....так вот он и совершает такой безбашенный поступок.........
|
пацаны а кому не в падлу моей девушке по сто рублей на интернет кинуть?)) а то видосов новых понавыкладывали, а траффик у девочки не резиновый
|
Цитата:
|
Бред просто!!!!
Если он ее не устраивает и любви нет, то никакие смс точно не помогут... ппц, дети просто! |
Да ладно народ. Все прекрасно знают- когда с боку наблюдаешь такое то коментировать не сложно. И советы все молодцы давать.
Как у самого такая ситуация- готов какашки с повидлом жевать только бы вернулась (если реально любишь) :( |
не....я конечно готов плакать вместе с этим парнем если ему поможет но девченку иак не вернуть.....смски только взвинтят ее.....
как правило,если тетка что то решила то переубедить ее сложно...тем более еще и вернуть после переубеждения... может твой друг лучше скажет причину? а мы все дадим совет... :roll: :?: :idea: |
тема доставляет :)))
p.s. если это действительно обрадует девушку - отпишите здесь, я буду очень удивлен ) |
Всем огромное спасибо! Мне уже в аську стока народу написало про эту тему, что страшно стало, так что думаю больше не нужно отправлять, да и 11 часов у нас уже.
Антoн, я в этих делах не ахти какой опытный, но думаю надо найти причину в себе и попытаться устранить ее, чтобы больше не повторялось. 6 лет это большой срок, уже и жениться можно. Надеюсь у тебя все наладится. Это естессно не все, что друг собирается делать, завтра придумаем какой-нить приятный сюрприз, ну и ваще каждый день чем-то радовать. Идея с смс может и не самая лучшая, но в совокупности со всеми мерами, может быть полезна. Причины расстовния какие-то невнятные, знаю, что появился другой парень... Щас выясняем вот че в нем такого и будем друга в ту сторону развивать =) |
где же фото? тема сисек не раскрыта
|
)))все щас всю ночь ей писать будут по смс чтонить
|
Цитата:
|
если есть причина уйти к другому значит у этого явно что то не так.....и даже если ты его развивать будешь-такой же не получится,а в добавок и дружок твой потеряет свое Я!!! это самое страшное! может будет легче отпустить ее.....и найти нормальную новую которой он будет нравится такой какой он есть :?
|
Вложений: 2
фото девушки и сиське, специально для vampir'а :)
В общем какой-то результат вроде есть щас, они договорились встретиться на нейтральной территории. Реакция толком не ясна. Надо терь все офигенно организовать. |
D-Wright, для кого-то он может и станет хуже, сейчас главное, чтобы для нее был лучше, а уж мы-то как-нить перенесем его перемены. Почему он обязательно должен потерять свое Я, если может наоборот раскрыть его и выразить! На месте сидеть точно не стоит.
|
я думаю за 6 лет он уже достаточно раскрылся...может ей просто наскучило это.
нужно ее чем то удивить...чем то необычным и сногсшибательным!но не переборщить...иначе вызовет только смех))) |
6 лет это у Антoна :) Мои всего год вместе живут... А так, согласен.
|
Цитата:
|
Фаг, чувствую скоро кто-то из наших будет больше кататься...
По теме: Сочувствую |
Barm_NK
ДА, психолог....и не *бет)))))))много людей повидал за свой столь малый срок итак неплохо) |
Цитата:
|
где только не сидел :lol: :lol: :drool:
|
а на члене сидел?
|
я поражаюсь твоему остроумию))) :lol: :clap:
|
дак всетаки? не уходи от ответа
|
D-Wright
да даа давай отвечай!!!!! |
Б*ЯЯЯЯЯ......вы совсем дураки или притворяетесь?
конечно нет..... пипец....я фигею от вас! будто клуб подпольных фаготов 8O |
D-Wright
Да не ври нам,сидел ведь сто пудов.и не один раз |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |