![]() |
ааааа псих в офисе!(видео)
Мужик немного психанул на работе..смотрим:
http://trinixy.ru/2008/06/03/ofisnyj...era_76_mb.html |
оййй, что творится...
|
а я кстати учусь на менеджера..блин :) буду так же херачить)
|
ае! так их! контора у них стрёмная конечно. бюрократия. охранник нормально в бубен словил.
|
жесть.....но с кем не бывает!
может девушка бросила.... надо отдать должное полисмену-быстро повязали :roll: |
Да, если девушка бросила, то понятно, но если просто запсиховал, то это страшно! :?
|
даа, жёстко психанул. Кстати этот ролик по новостям показывали
|
во афигеть, реально достали его...молодец, все раскрошил! 8)
|
Цитата:
|
Все смотрят и им сыкатно подойти !
|
ппц он в девушку моником бросился ....
|
баян)
|
а чего ему никто не наволял? повод был, а они стоят и очкуют, охранник тоже какой-то тормознутый, не мог сразу вырубить его
конечно, может быть такое объяснение, что всех сотрудников девушка бросила и охранников тоже. Ну или они сами были не против разгрома, всё задолболо, да и выходной будет лишний, пока в порядок приведут офис |
Цитата:
так бы его эта телка бы и угомонила сразу,своим моником :lol: |
У него, видимо, были разрывы :lol:
тем самым кайф обломался и он начал эммоционировать :wink: зы хз, там все реально какие-то лохи, ушатали бы его сразу... мужик в белом ооочень не мальнький был, а убежал быстрее всех :lol: |
Цитата:
|
имхо подстава/срежиссировано.
потому что никто не вошел и не вышел в дверь, хотя шуму много. один актер-солист и массовка с декорациями. посмотреть приятно) у нас есть подобный курятник, коммерсы сидят там, я бы пришел поболеть за такого психа, если што ))))) |
Блин. Жалко, что он так мало расхерачил. Надо было этим менеджерам-х;№неджерам ещё и кости переломать. А в конце всё облить бензином и поджечь :twisted:
И, поверьте, в подобных офисах работают не женщины. Это амбициозные сучки-карьеристки (и большей частью ох№;ннейшие стервы), которые не хотят рожать детей, а хотят пожить "для себя" (непонятно: если родила ребёнка, так не твой чтоли, не для себя живешь?). |
пожить "для себя" это значит вместо того, чтобы покупать новую раму ребенку, она хочет себе смартфон )))))))))
в таких офисах вобщем-то и не совсем мужчины работают. у нас чтобы переставить местами три компа на трех столах, вызывают службу техподдержки )))) а эти "офисные" мужики один письменный стол волокут втроем. так что физзарядка полезна палюбому ) |
я думал, что это очередная вирусная реклама, как с Данон
|
Жестяк! Это менеджер Стрима после звонка Уральского.
А насчет угомонить, Гоблин писал "вот гражданин тяжёлым предметом крушит мебель - ты на него прыгнешь?" Нахера? Твоя чтоли мебель? |
Это офис Желтых Страниц в Москве
Вот видео, снятое на мобильник челом справа. Там все по-русски кричат |
Gazza
Подробности есть какие-нибудь? Че это он так? |
Тебе подробности любой представитель семейства "офисный планктон" расскажет))
Достали чела йопт) |
А кто такие офисный планктон?
Я вот в офисе тож работаю. Я - планктон? |
Цитата:
|
Gazza
Да я смирился давно :)) Вообще офис там конечно ппц. Такие каморки с перегородками, столы завалены, мониторы древние.. |
Нам 19шки скоро ставят)
И мы тут совсем не дизайнеры) А Желтые Страницы вообще должны быть небедной конторой. Просто наверное давно не делали переоснащение |
Gazza
То есть, а сейчас что стоит? У нас переоснащение непрерывно идет, постепенно самый хлам меняют. Уж цртшных мониторов года два как нет ни у кого, щас на широкие 22" начали переезжать. Но это ладно, больше всего убивает куча народа в одном помещении. Всегда это удивляло в фильмах американских :) |
Сейчас семнашки стоят.
Да, много человек в офисе - это как муравейник. Не пукнуть)) |
а я один у себя в офисе, иногда бывает скучновато - покрушишь мебель, так даже никто на мобильник не снимет :)
|
я раньше еще мог рабочих титановыми рамами мочить ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |