![]() |
мой Inspired Fourplay проапрэдил не по децки....
Вложений: 5
после абгрэйта это чудо стало просто мега удобным и к тамуже мега пафосным... осталось токо систему на мидлбёрн поменять и еще кой чего,по мелочи))))
Комплектация: рама: Inspired Fourplay 24’ вилка: Echo urban disc руль: Easton ML DH CNT 711мм вынос: Hope 90mm x10 gold рулевая: FSA Orbit Equipe грипсы: Specialized натяжитель: самопал,папробуй убей... цепь: Kmc 810 шатуны: Zoo cnc isis старого образца педали: Vp простенькие каретка: Fsa platinum isis 122\72 рокринг: Zoo передняя звезда: Echo 18т задняя звезда: соколя 14т переходники: Zhi бустер: Tioga тормозные ручки: Avid sd7 старенькие передний тормоз: Avid bb7 7" задний тормоз: ви Shimano deor подседельный хомут: no name подседельный штырь: Truvativ XR Double Clamp седло: Tioga Spyder Carbonite Переднее колесо: обод: Sun Rims SingleTrack-SL1 24"Клепаный спицы: DT champion 2.0mm silver втулка: Echo старенькая покрышка: duro buffalo black hawk 24"x2.3" камера: Maxxis 24"x2.2" Заднее колесо: обод: DX32 24" спицы: DT champion 2.0mm silver втулка: HOPE pro 2 trial 07 покрышка: Maxxis HOLY ROLLER 24"x2,4" камера :Maxxis 26"x2,2" |
мммм здоровский!
расскажи про ощущения от 24''. |
супппер....чесно. ЗАЧЕД :D
|
для контраста надо повесить фото "что было раньше"
Блин, ну тиога спайдер так не честно- это я себе хотел, где купил в москве или на чейне? Байк супер мне нра) |
Грамотный
|
Ух хотел бы я на таком стритец популять,со всякими вращениями и тп...байк божественен :P
|
Офигенен!
|
про 24'' минусов не нашол,как не старался...
рама просто мега удобная! все что хочешь на ней делай,и всё получается легко и без напряга!!! единственное тач покачто не очень освоил(коротковато для него:)) да и времени кататься покачто маловато :( по поводу седла.. то я его у чела купил на веломании,который купил его на чейне! единственное что минусовую пагоду мне кажется оно не переживёт.. пластик всётаки)) |
высос....ммм...ну прям секас)))
|
руль!
|
уууу))да детка:)
Очень хочу попробовать! А то у меня небольшой комплекс... сток и мод сделали своё дело) боюсь что будет неудобно( |
ой ну дай покататься-то уже! сдавай в аренду когда работаешь!
|
а где сиденьеце купить можно?
|
Вот это в Инглиш стиле :)
Просто прелесть, а не байк :D |
аренда будет стоить 1000рэ за час)))
а седло можно раздобыть http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7432 |
офигительный. 24-ок становится всё больше, это радует. где ты руль брал?)
|
руль вынос и зад втулка были взяты в омни байке
|
Отличный байк!
|
Нужно еще Schwalbe table top поставить и ваще знойно будет!!! :D
|
А красных (в середине) таких рулей не бывает случайно?
По ттеме: байк найс |
оооо ваще мега байк))) очень понравился...поздравляю))) седло адовое))) спайдер мэн прям)))))))
|
ой, я посмотрел, сколько стоит руль, и понял, что он точно не для меня) за такие деньги можно раму купить)
|
Цитата:
|
байк мегакрут, тоже думаю собирать нечто подобное к следующему сезону)
как идут градусы и баники? |
О!
Ну наконец-то, Мазай снова в строю. Байк клёвый. Тейбл топ действительно не помешают :wink: |
мажорный вынос
ну и седло пять балофффф :D :D |
Цитата:
Мазай байк у тя крутЪ.Я бы ради такого даже триалит начал. Тиога вписалась как по феншую :D |
красивый,сидушка-секс, только детальки бы поярче))) тоже думаю инспирид собрать на голубой раме)))
|
о*уенный! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |