![]() |
Какие там фривилы крутые за 2000 рублей есть?
В общем после 1,5 лет катания тенсайл приказал долго жить... Есть вопрос по выбору нового фривила. Денег на эно нет, на крысу подавно.
Кто-нибудь что-нибудь слышал про фривилы Simian? Цена хоть какая и где купить можно? Тенсайл снова брать как-то не очень хочется, ехо-гавно, на сколько я понял по отзывам, на ТрайОлл денег нет... А АСЦ просто не хочу(хотя за 600 рублей я бы купил новый...) |
Ну короче я катаю на симиане , всё устроено в нём как в тенслае точ в точь , но надеюсь корпус там друго =) ибо сыктно
Вот , катаюсь на нём хз сколько но примерно 3-4 месяца + до меня ещё катали . Вот , стал скакать после хортици ,перебрал всё н*х*й вычистил , вытер всю смазку , подогнул пружинки , собрал и теперь вот катаю , всё отлично (плеваться не буду) . Короче меня устраивает . |
Круто, а сколько он стоит и где его купить в Москве?
|
не крути яйца себе, возьми тенсайл и успокойся! год откатаешь на нем, а там и крис возьмешь..(или ты уже передумал на этот счет?)
|
Да чет блин... Не знаю прям...
Цитата:
|
1.5 года - это неплохо для любого фривила, будь то хоть эно хоть ацс.
И еще многие фривилы - как лотерея, как я заметил. Так что если денег не густо, бери Ацс и "не крути яйца". Цитата:
|
Цитата:
|
Чет не хочу я АСЦ брать, не солидно, и 10 градусов хода... Хотя цена подкупает.
Цитата:
|
Бери симиан и не парься , просто тенслай напрегает совоим корпусом , а на симиане его ещё вроде не рвали =)
|
значит надо брать.....заодно и узнаешь
|
D-Wright, мой юный друг, если бы я был сыном Рокфеллера, у меня уже давно была бы крыса с платиновым барабаном... А так мне приходится просирать последние деньги на чертов велосипед. И мне ниразу не до шуток.
|
по теме - нету
кстати есть еще фривил Жи :D |
Может возьмешь б/у Hope Pro 2?
|
бу тенсайл?
|
я тоже последние деньги всираю в вел...
и даже если бы ты был сыном рокфеллера то ты бы вряд ли тиалом занимался)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я бы из всеготчо есть навреное тенсил посоветовал бы., хотя я сам не катался на нем., у мну то эно, он каэшн рпиличный,, но дорогой.
|
Подкопи немножко деньжат и возьми TryAll... 3 гр. холостого хода и 9 собак... А если руки не из жопы растут, переберёшь его и пружинки подогнёшь (даже если он будет б/у) пробегает у тебя ооочень долго и ты будешь бесконечно счастлив... как я)))
|
Парни катаю уже 1.3 года на ацсе и нежалуюсь пару пазков перебрал и всё....
|
У меня тенсайл с 1 июля 2007 года.. тогда только начинал, катаю мягко, стараюсь.... В последнее время начал поскакивать... вот жду замену.
Взял-бы АЦС... даже 2..... Можно раз в год менять и не париться. Вчера перебирал АЦС.... там вроде не из самого гумна сделан механизм. |
Катаю на симиане уже год. Поначалу стрелял немного (это у всех так), потом прикатался и норм. После самары разобрал его, вычистил лишнюю смазку, поставил собачки в определенном порядке - хорошая напротив немного сточенной, подогнул пружинки и все стало работать АД!!!!
еще бы 3 собачки заменить на новые, тогда ваще будет как новый |
Ого! Так сколько стоит Симиан? Я заинтригован!
__________________________________________________ ______ Так, цену нашел, около 2к рублей, где купить его? |
Юзаю семиан, который 6 градусовый, пол года. Нареканий нет. Купить в www.trialmarket.ru
|
Всем супер спасибо. Придется отложить покупку вибрейка, фривил нужнее.
|
имхо трайолл зе бест, стоит 2700, из-за маленького хода проскок нестрашен, красиво трещит)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |