![]() |
Кто куда и когда поехал\поедет по Work and Travel USA?
Всем привет. Уверен хватает народу кому интересны такие программы с визой J1. Вот сам в этом году получил визу чему очень рад(в прошлом не дали) и сейчас пишу уже из городка Хайлэндс, Северная Каролина.
Хотел бы поинтересоваться кто собирается куда поехать или уже где находиться? чтобы можно быть встретриться когда-нить потусить вместе, хотя бы раз в за лето, а может надумаем остаться и скооперироваться для помощи....Вощем отписывайтесь по данной теме :) |
хммм.....я приеду либо в августе либо чуть поближе к зиме...
Как там с поступлением и учебой пойдет.....) а ты там надолго? с великом? триалистов видел? |
Вел не брал, т.к. тяжело транспортировать. Вот ща даже одного товарища багаж не вылез из самолета в Атланте,Джорджия, надеемся в аэропорту найдут за пару дней. Вроде на лето, но если все понравиться то не знаю, может и больше. Триалистов не видел пока, сам живу в маленьком городке,вот уже второй день, от Атланты 2.5 часа езды, но знаю там одного чела с отн, поэтому как-нить съезжу туда пообщаюсь :) С учебой и работой тут ок, если есть виза студенческая или вид на жительство,а работать тут может всегда и везде и каждый :)
|
не....у меня другая виза обычно...
я то постораюсь с велом приехать...... и еще одня проблема....! я живу в NEW YORK или при другом раскладе-Detroit или при офигенном в Miami.... как будем встречаться? |
D-Wright
или у мя глюки, или у тебя написано что ты живешь в санкт-петербурге......а так для информации: слова в русском языке могут склоняться по временам, и говорить надо не "я живу в NEW YORK..." а "я буду жить в NEW YORK..." :lol: :lol: :lol: |
я летом там живу если еду туда.....норм сказал.....не придирайся.
у меня 50 за ЕГЭ по русскому |
Ты писал что у тебя 50 за егэ))))))
|
Я работал в Арапахо, лагерь Sea Gull тоже NC. :)
|
это за английский было :oops: :oops: :D
круто было бы получить 86 баллов по русскому из 60 возможных |
D-Wright
Ну значит пока не встретимся. Если едешь в августе, то на сколько? |
надели 2......потому что учеба....так бы и на месяц приехал
|
ОООО!!!!!! Диман, с удачным долетом тебя!!! как погодка там? ты кем там уже устроился то? жилье дают или сами снимаете? много вас там?))) расказывай) смогешь-кидай фото)
зы сам понял, что лучше Кали - в штатах нет ничего))) |
переежжай в Атланту, тут в Маленьких городках нихера нету (and i mean it)
take it easy |
Работать буду в ресторане пренадлежащим 2 минским парням, кстати очень клевые челы, уже 7 лет живут тут, остались в сша, когда ездили по такой же программе в 19 лет. Работы тут в Хайлэндс хватает, город тихий и очень живописный, живем прямо в доме работодателей, очень хорошие условия, инет бесплатный и на большой скорости. В понедельник чуваки хотят, чтобы мы с друзьями получили права (тоесть за субботу, воскресенье попробывали ездить на их машинах и прочитали книжку с правилами :D) говорят, в этой стране этого вполне достаточно :D Блин, ну этож смешно:D Я получу права, возьму на прокат тачку и поеду в Атланту и убьюсь там в автокатастрофе :D:D (тьфу тьфу тьфу....хотя плевать, но многие подумали, что я идиот говорить такие вещи, но я не суеверный)...Может будет летом время сгоняю в атланту пару раз, а так потом уже, если останусь. Но переезжать не буду пока, т.к. работа хорошая и работодатели минчане :)
|
тут пешком никто не ходит. байк свой я оставил дома. многие кто ездит в сша поработать на лето покупают в волмарте вел за 80 баксов и ездят на работу...но я хз че делать. Вы сами представьте себя на веле за 80 баксов, пусть даже просто чтобы ездить на работу...ужас...вот думаю может какой самый простой стритовый бу купить баксов за 300..или что...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а про велы - все это за 60 и 80 баксов конечно гумно полнейшее....разваливаются быстро и ничего из себя не представляют...хотябы от 200-300 бери...
а на права я тоже в ДМВ сдавал)))) в итоге сдал на права часа за 1.5 и никаких месяцев обучения....знаки сдал с первого раза, а правила со второго))) причем тесты на русском, фото сразу делают, все в одном месте) остается тока мечтать о таком у нас.... |
у меня девушка ща в Дестине, штат флорида,
я следующем году думаю сам поехать... тогда тему такую надо заранее создавать, чтоб джобофер в одно место всем триалистам делать... :D |
JumpingMaster
Ну ты не можешь так утверждать, что в США лучше Сан Диего ничего нет, даже если ты и был в 10 городах....так что вся страна хорошая относительно....а права конечно получить я так понял легко....но легко ли будет поом после такого водить машину.... |
X-filer
Аааа))) Давай побей мой рекорд.Права за 1.5 часа. :D блин ппц.Просто отпад.эх, в Минске ток самая халява это за 1 месяц сдать 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |