![]() |
Результаты ЕГЭ
Всем здрасте.... :D
Сегодня сутра появились результаты ЕГЭ по русскому Просмотреть можно здесь отписывайтесь у кого сколько у меня 50 баллов.....пятерочка |
а в свидетельство о сдаче ЕГЭ сколько баллов? около 70? это ж трояк при поступлении....
|
8O 75
|
У меня 43 из 60...это четвёрка...ну так-то норм, я впринципе доволен :D
|
Чета я напрягся как то :? :oops:
анкл,заикой так сделаешь |
50-это помойму 4
|
пятерка.....железно
на сайте написано....и у 2х друзей узнавал |
пятёрка то пятёрка. Это в школе тебе пятёрку поставят.
Ты узнай, какой балл в свидетельстве требуется твоему ВУЗу |
ща узнаю
|
ха 61 балл по русскому)) 4 твердая)) все срать на орфографию на пуктуацию)))) и тд))
|
балл?? :eh:
может процент? баллов то 60 всего :lol: |
А мне не посмотреть,сайт перегружен
|
ну значит процентов..)))
все равно теперь жопу рвать)) для поступления)) |
40
сайт у них ппц глючный |
помнится кто-то поступал, так там вуз сделал так, что тройка начиналась от 92 вроде бы) это из 100. предмет русский язык
|
это вообще жопа тогда
|
в моём мгту им. баумана сделали что четвёрка с 95 по физике и математике была (в прошлом году), как сейчас, не знаю)) хорошо, что я уже почти 4 курс)
|
У мя 65...
Я ваще злой, я на 5 рассчитывал. Хотя это закономерно, весь год к русскому не притрагивался...Надо было хоть перед экзаменом книжки открыть :? |
Я вот ЕГЭ не застал =) не было тогда еще такого, ходил на олимпиады, а поступал с вступительных =) блин... так давно это было =) гггг
|
+1 и хорошо, что не застали. сдаётся мне, шляпа это полная.
|
Серж STem
угу шляпа еше та |
А я и то, и то застал :)Когда заканчивал школу - писал сочинение, а когда поступал в институт - уже ввели егэ и мне тоже пришлось писать! причем к вступительным в вузе готовился сам (математика, физика), а к егэ с репетитором )))
егэ сакс полюбому!!! |
Что-то ебалайка какая-то... Ничего не открывает! :?
|
D-Wright
не обязательно) там просто факультет был что-то вроде филологического, вот и требования высокие были, отсеивали халявщиков: либо егэ круто пиши, либо сдавай вступительный экзамен :) у меня, например, на балы ваще не смотрели, только на оценку. |
а я застал егэ. но было это еще вроде как эксперимент. так что я не парился га счет результата.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |