biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кто че хавает перед каталовом?? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=1997)

Тимофей 18.06.2003 21:50

Кто че хавает перед каталовом??

Понятное дело что не все пьют/едят чтонибудь перед тем как пойти кататся... Но все равно... Я вод щас на такие булочки подсел, вкусные и энергии дают =)

barmalei 18.06.2003 23:05

Red Bull - окрыляяяеет :lol:

Dover 18.06.2003 23:20

Яблочные энергетические батончики...

GreNder2000 18.06.2003 23:54

Red Devil рулит безалкогольный.
Red Bull вообще полное говно.
В журнале каком-то тестировали энергетики,Red Bull был на последнем месте.

counterfeit 19.06.2003 00:40

макарончики, Пельменчики, запью все соком, побрею ноги :twisted: , и даунхил!!
для себя открыл энерджи дринк новый - VODYARA

Тимофей 19.06.2003 00:54

ага, с водярой хоть с эвересты съедешь! будешь думать что это была кочка :lol:

Веталь 19.06.2003 01:08

меня после редбулла в спать сваливает _)
ниче не пью и не ем, разве что кокаколки глотну...

а эти батончики просто так по вечерам ем, вкусные )

BaSf 19.06.2003 01:37

Я вот лично хаваю то, что есть дома..

Часто перед каталовом хаваю мороженное!
Клева!

Ну и обязательный атрибут - покурить!

-=ex3me=- 19.06.2003 01:37

Я обычно приеду...домой...ужасно хочется кататься...быстро одеваюсь и сваливаю...забыв поесть...

Тимофей 19.06.2003 02:09

Хмм.. Курить перед покататся... Весь баланс наверное пропадет!

BaSf 19.06.2003 02:12

2Тимофей!

Все клева!
Пробовать НЕ советую!

GreNder2000 19.06.2003 02:15

Даааа покурить это грамотно :))))

maxxis 19.06.2003 08:26

Перед кталовым надо сожрать батон хлеба и залить все это вишневым соком. Я так делаю и RadBull с этим не сравнится! Заводит так что углеводы из ушей прут.

Bicer 19.06.2003 09:40

фрукты в любом количестве

а курение сакс

сакс не когда не пойму курящих людей

траву я попробывал раньше чем сигареты:)

frozen 19.06.2003 10:48

иногда супчик, а иногда вообще не ем :)

Vseva 19.06.2003 12:13

Я тоже обычно забываю поесть, потому что прихожу поздно, тут же хватаю байк и на улицу. Зато потом ем и пью за весь день и спа-а-а-ать.

DimaS 19.06.2003 13:07

Блин, не могу - башка болит... :(
Я обычно в 8 утра катаюсь, кушать не хочется...зато потом, когда приду к обеду так сразу заполняюсь как следует! :)

Serget 19.06.2003 16:10

Что нибудь съесть съедобное - и ОК :)
Я, например, яблочными пирогами питаюсь, или огурцами, или бананами, или сосисками :) или тем, что в холодильнике найду :)
А запиваю как правило чаем, или что найду жидкое :)

Вообще главное на пустой желудок не кататься - я лично моментально в этом случае устаю и живот болеть начинает... И не обжираться тоже.

А курить вредно :)

Тимофей 19.06.2003 16:19

Жит тоже вредно, от этого умирают....

Serget 19.06.2003 16:24

Ну, все останутся при своем. Я не буду курить, кто хочет - пусть курит, это уже не мои проблемы :)

BaSf 19.06.2003 16:42

Ну я уверен, что большинство здесь хотябы раз в месяц да и дернут травки.. просто уверен..

А я вот лично в своей жизни ничего больше не пробовал..
Думаю лучше курить.. Чем подсесть на траву.. ну а дальше, я просто у верен, что захочется ченить покруче.. и вся жизнь моя сведется к такому плану:

1) Утро.. Нужно найти денег чтобы ширнуться.
2) Ширнулся, Нужно искать денгь ширнуться в обед..
3) Опять ширнулся.. Ищу деньги на дозу к вечеру.
4) Ширнулся, спать..

У меня есть пример..
Двоюродный брат был в таком расписании. И вот уже три года лежит, и не шавелицца.. короче умер..

Serget 19.06.2003 17:22

А началось все с вопроса, кто чем перед триалом питается... :)

Fimычъ 19.06.2003 17:52

МАКАРОНЫ с сосисками - самое то. Хватает на долго. И это не только мой мнение...

Vseva 19.06.2003 17:53

Цитата:

Сообщение от BaSf
Ну я уверен, что большинство здесь хотябы раз в месяц да и дернут травки.. просто уверен..

Больше чего не пробовал?:) Больше сигарет? Или только траву употреблял?

Vseva 19.06.2003 17:56

Я вегетарианец. Ни мяса, ни рыбы, ни яиц не употреблял с раннего детства. И ничуть от этого не страдаю. Побольше фруктов. В них много витаминов, они легче усваиваются, и вообще вкусно.

Fimычъ 19.06.2003 18:05

Кстати о травке. Я её с 11 класа курю. Шас правда редко, а тогда частенько употреблял. Никакой зависимости я непочувствавал. А вот опасность пересесть на более тяжёлый наркотик есть только у некоторых.

BaSf 19.06.2003 19:39

Цитата:

Сообщение от Vseva
Цитата:

Сообщение от BaSf

Больше чего не пробовал?:) Больше сигарет? Или только траву употреблял?

Кроме сигарет..

Vseva 19.06.2003 22:53

Да это все гон! Про то, что потом потянет на что-то более тяжелое!
Это так же глупо, как говорить, что я не триалю, потому что потом знаю, что потом захочу занятся даунхилом и жестким дроппингом, и потом обязательно сломаю себе шею и останусь инвалидом на всю жизнь.
:lol:

19.06.2003 23:21

Цитата:

Сообщение от BaSf

Думаю лучше курить.. Чем подсесть на траву.. ну а дальше, я просто у верен, что захочется ченить покруче.. и вся жизнь моя сведется к такому плану:

1) Утро.. Нужно найти денег чтобы ширнуться.
2) Ширнулся, Нужно искать денгь ширнуться в обед..
3) Опять ширнулся.. Ищу деньги на дозу к вечеру.
4) Ширнулся, спать..

Всё должно быть в меру!!!

19.06.2003 23:23

Цитата:

Сообщение от Vseva
Да это все гон! Про то, что потом потянет на что-то более тяжелое!
Это так же глупо, как говорить, что я не триалю, потому что потом знаю, что потом захочу занятся даунхилом и жестким дроппингом, и потом обязательно сломаю себе шею и останусь инвалидом на всю жизнь.
:lol:

Золотые слава!! :)

BaSf 20.06.2003 00:11

Поутешай себя.. поутешай..

Dover 20.06.2003 00:25

А я вот на самом деле - видео насмотрюсь, музона наслушаюсь, и по велосипеду... Обычно только завтрак и ужин. Деньги на обед идут на питательные запчасти и камеры... и еще на клей... для камер.

barmalei 20.06.2003 00:29

Значит так:
1. Макароны - это действительно самое то, поскольку это практически чистые сложные углеводы, которые долго расщепляются и следовательно надолго обеспечивают организм энергией. Можно также попробовать печенюшки, но макароны рулят.
2. Растительная пища - это не катит, поскольку она, конечно, важна для пищеварения, тк содержит много клетчатки, но энергии дает мало и долго усваевается.
3. 2 Vseva - мы же хищники, поэтому не надо перечить своей природе,животный белок в растительной пище не содержится, а он нам необходим.
4. Много пить - человек теряет в жаркий день при физической активности 4-5 литров пота, а выпить больше 2.5 л не может физически, следовательно пить надо много заранее, пописать всегда успеешь.
5. Лучше наркоту не употреблять, хотя, если быть чесным, то кокаин тоже не вызывает физической зависимости, только психологическую.
Конец.

Moskita 20.06.2003 00:44

Цитата:

Сообщение от Vseva
Я вегетарианец. Ни мяса, ни рыбы, ни яиц не употреблял с раннего детства. И ничуть от этого не страдаю. Побольше фруктов. В них много витаминов, они легче усваиваются, и вообще вкусно.

Ууууууууу...RESPECTA!!!!! Cреди парней редко немясоедов встретишь. Я тоже вегетарианка, но перед покатушками есть не люблю...а вот после - ФРУКТЫ - самое то, восполняют энергию, да и вкуснее ИМХО ничего нет...Или не...СУХОФРУКТЫ - вот главная мега-фишка!!! Энергетик тот еще. Нямка :wink: :D

barmalei 20.06.2003 00:55

Эх вы. Полный набор витаминов сегодня можно получить только из таблеток. Это ФАКТ.
2Vseva & MoskitOss
А вы вегетарианцами стали по личным убеждениям (птичку жалко) или по нвставлению родителей а теперь привыкли :?:
+ см. сообщ вверху п. 2-3

Moskita 20.06.2003 08:43

Какие наставления, что ты...Я так не умею...Перестала есть мясо года 3-4 назад. Просто элементарно не захотелось, поняла, что это не моя пища, что моему организму этого не надо (да и вообще, для меня это очень тяжелая еда). Вобщем, никаких принципов и этических убеждений. Мне это просто НЕ ВКУСНО. :?
На самом деле есть люди, которым животный белок действительно необходим, а кому-то и без него прекрасно живется - дело вкуса и личных предпочтений.

maxxis 20.06.2003 09:04

Хорошо живется пока! Биология в школе была же? Ну! Каждой твоей клеточки твоего тела нужны белки для произведение себе подобных, для востановление утраченных, для укрепления наконец. А ты не белки не жиры не хаваешь! :( Ты представляешь как лажово каждой клетки каторая по пять часов место того что бы размножатся вынуждина синтэзировать один белок из углевода! Помоему это ужастно, а мучить свой оргонизм я так не хотел бы.

Moskita 20.06.2003 12:06

2maxxis:А вот и не соглашусь с тобой!!!!
Животные жиры - зло однозначно, это думаю даже ребенку известно. А "правильные" жиры я потребляю из орехов, рыбы, сои (редко) - минимум.

Белки? Я не говорила, что питаюсь только фруктами. Белков в моем рационе достаточно, так что от неполноценного питания не страдаю.
И я же сказала, надо "слушать" свой организм. Тебе необходимо мясо -great! - ешь на здоровье... Мне лично мой орет во все горло "мы эти трупы кушать не будем!!!!"...Мне мясные блюда даже на вид не нравятся, запах не соблазняет, а скорее отталкивает...А есть я , как ни удивительно :wink: , люблю то, что вкусно :)

Vseva 20.06.2003 12:24

Правильно! Животные белки вовсе не незаменимы! И кто это сказал, что человек - хищник??? Он - травоядное! Ни клыков, ни тебе короткого кишечника, для быстрого вывода "тяжелой пищи", вроде мяса из организма. Мы созданы кушать растительную пищу. А незаменимых продуктов нету: орехи, бобовые продукты, соя - отличная альтернатива, так ценимым вами в мясе, белков
Вегетарианец из идейных соображений. Мир во всем мире возможен только тогда, когда люди перестанут убивать животных для того, чтобы жрать их.

Vseva 20.06.2003 12:27

Цитата:

Сообщение от BaSf
Поутешай себя.. поутешай..

Ты о чем?! Намекаешь, что мне страшно стало, что я представил себе, как умру через пару лет полностью опустившемся человеком, и поэтому начал отмазываться? :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.