![]() |
Кто че хавает перед каталовом??
Понятное дело что не все пьют/едят чтонибудь перед тем как пойти кататся... Но все равно... Я вод щас на такие булочки подсел, вкусные и энергии дают =)
|
Red Bull - окрыляяяеет :lol:
|
Яблочные энергетические батончики...
|
Red Devil рулит безалкогольный.
Red Bull вообще полное говно. В журнале каком-то тестировали энергетики,Red Bull был на последнем месте. |
макарончики, Пельменчики, запью все соком, побрею ноги :twisted: , и даунхил!!
для себя открыл энерджи дринк новый - VODYARA |
ага, с водярой хоть с эвересты съедешь! будешь думать что это была кочка :lol:
|
меня после редбулла в спать сваливает _)
ниче не пью и не ем, разве что кокаколки глотну... а эти батончики просто так по вечерам ем, вкусные ) |
Я вот лично хаваю то, что есть дома..
Часто перед каталовом хаваю мороженное! Клева! Ну и обязательный атрибут - покурить! |
Я обычно приеду...домой...ужасно хочется кататься...быстро одеваюсь и сваливаю...забыв поесть...
|
Хмм.. Курить перед покататся... Весь баланс наверное пропадет!
|
2Тимофей!
Все клева! Пробовать НЕ советую! |
Даааа покурить это грамотно :))))
|
Перед кталовым надо сожрать батон хлеба и залить все это вишневым соком. Я так делаю и RadBull с этим не сравнится! Заводит так что углеводы из ушей прут.
|
фрукты в любом количестве
а курение сакс сакс не когда не пойму курящих людей траву я попробывал раньше чем сигареты:) |
иногда супчик, а иногда вообще не ем :)
|
Я тоже обычно забываю поесть, потому что прихожу поздно, тут же хватаю байк и на улицу. Зато потом ем и пью за весь день и спа-а-а-ать.
|
Блин, не могу - башка болит... :(
Я обычно в 8 утра катаюсь, кушать не хочется...зато потом, когда приду к обеду так сразу заполняюсь как следует! :) |
Что нибудь съесть съедобное - и ОК :)
Я, например, яблочными пирогами питаюсь, или огурцами, или бананами, или сосисками :) или тем, что в холодильнике найду :) А запиваю как правило чаем, или что найду жидкое :) Вообще главное на пустой желудок не кататься - я лично моментально в этом случае устаю и живот болеть начинает... И не обжираться тоже. А курить вредно :) |
Жит тоже вредно, от этого умирают....
|
Ну, все останутся при своем. Я не буду курить, кто хочет - пусть курит, это уже не мои проблемы :)
|
Ну я уверен, что большинство здесь хотябы раз в месяц да и дернут травки.. просто уверен..
А я вот лично в своей жизни ничего больше не пробовал.. Думаю лучше курить.. Чем подсесть на траву.. ну а дальше, я просто у верен, что захочется ченить покруче.. и вся жизнь моя сведется к такому плану: 1) Утро.. Нужно найти денег чтобы ширнуться. 2) Ширнулся, Нужно искать денгь ширнуться в обед.. 3) Опять ширнулся.. Ищу деньги на дозу к вечеру. 4) Ширнулся, спать.. У меня есть пример.. Двоюродный брат был в таком расписании. И вот уже три года лежит, и не шавелицца.. короче умер.. |
А началось все с вопроса, кто чем перед триалом питается... :)
|
МАКАРОНЫ с сосисками - самое то. Хватает на долго. И это не только мой мнение...
|
Цитата:
|
Я вегетарианец. Ни мяса, ни рыбы, ни яиц не употреблял с раннего детства. И ничуть от этого не страдаю. Побольше фруктов. В них много витаминов, они легче усваиваются, и вообще вкусно.
|
Кстати о травке. Я её с 11 класа курю. Шас правда редко, а тогда частенько употреблял. Никакой зависимости я непочувствавал. А вот опасность пересесть на более тяжёлый наркотик есть только у некоторых.
|
Цитата:
|
Да это все гон! Про то, что потом потянет на что-то более тяжелое!
Это так же глупо, как говорить, что я не триалю, потому что потом знаю, что потом захочу занятся даунхилом и жестким дроппингом, и потом обязательно сломаю себе шею и останусь инвалидом на всю жизнь. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поутешай себя.. поутешай..
|
А я вот на самом деле - видео насмотрюсь, музона наслушаюсь, и по велосипеду... Обычно только завтрак и ужин. Деньги на обед идут на питательные запчасти и камеры... и еще на клей... для камер.
|
Значит так:
1. Макароны - это действительно самое то, поскольку это практически чистые сложные углеводы, которые долго расщепляются и следовательно надолго обеспечивают организм энергией. Можно также попробовать печенюшки, но макароны рулят. 2. Растительная пища - это не катит, поскольку она, конечно, важна для пищеварения, тк содержит много клетчатки, но энергии дает мало и долго усваевается. 3. 2 Vseva - мы же хищники, поэтому не надо перечить своей природе,животный белок в растительной пище не содержится, а он нам необходим. 4. Много пить - человек теряет в жаркий день при физической активности 4-5 литров пота, а выпить больше 2.5 л не может физически, следовательно пить надо много заранее, пописать всегда успеешь. 5. Лучше наркоту не употреблять, хотя, если быть чесным, то кокаин тоже не вызывает физической зависимости, только психологическую. Конец. |
Цитата:
|
Эх вы. Полный набор витаминов сегодня можно получить только из таблеток. Это ФАКТ.
2Vseva & MoskitOss А вы вегетарианцами стали по личным убеждениям (птичку жалко) или по нвставлению родителей а теперь привыкли :?: + см. сообщ вверху п. 2-3 |
Какие наставления, что ты...Я так не умею...Перестала есть мясо года 3-4 назад. Просто элементарно не захотелось, поняла, что это не моя пища, что моему организму этого не надо (да и вообще, для меня это очень тяжелая еда). Вобщем, никаких принципов и этических убеждений. Мне это просто НЕ ВКУСНО. :?
На самом деле есть люди, которым животный белок действительно необходим, а кому-то и без него прекрасно живется - дело вкуса и личных предпочтений. |
Хорошо живется пока! Биология в школе была же? Ну! Каждой твоей клеточки твоего тела нужны белки для произведение себе подобных, для востановление утраченных, для укрепления наконец. А ты не белки не жиры не хаваешь! :( Ты представляешь как лажово каждой клетки каторая по пять часов место того что бы размножатся вынуждина синтэзировать один белок из углевода! Помоему это ужастно, а мучить свой оргонизм я так не хотел бы.
|
2maxxis:А вот и не соглашусь с тобой!!!!
Животные жиры - зло однозначно, это думаю даже ребенку известно. А "правильные" жиры я потребляю из орехов, рыбы, сои (редко) - минимум. Белки? Я не говорила, что питаюсь только фруктами. Белков в моем рационе достаточно, так что от неполноценного питания не страдаю. И я же сказала, надо "слушать" свой организм. Тебе необходимо мясо -great! - ешь на здоровье... Мне лично мой орет во все горло "мы эти трупы кушать не будем!!!!"...Мне мясные блюда даже на вид не нравятся, запах не соблазняет, а скорее отталкивает...А есть я , как ни удивительно :wink: , люблю то, что вкусно :) |
Правильно! Животные белки вовсе не незаменимы! И кто это сказал, что человек - хищник??? Он - травоядное! Ни клыков, ни тебе короткого кишечника, для быстрого вывода "тяжелой пищи", вроде мяса из организма. Мы созданы кушать растительную пищу. А незаменимых продуктов нету: орехи, бобовые продукты, соя - отличная альтернатива, так ценимым вами в мясе, белков
Вегетарианец из идейных соображений. Мир во всем мире возможен только тогда, когда люди перестанут убивать животных для того, чтобы жрать их. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |