![]() |
Питер едем в пятницу 13-го в Сосновый Бор!!!
Тут мне Борис-Бритва подкинул идейку опять собрать народец,закатнуть нехило,хотим снова загород куда-нибудь,в качестве места боевых действий,предлагаем исследовать необкатанные темы в Сосновом бору,а там их действительно очень много,ну или высказываем свои мысли,в Питере точно катать не будем,надоело уже,так что GO!!! :twisted:
|
если мне магу сделают, то еду
|
EEEeeeeee......!!!!!!!
|
еду!!!!!!!!!!!!!!!! не один !=)
|
Вполне возможно, если рука более менее будет)))
вообще ооочень хочу кататься :wink: |
я бы съездил)
|
Хочу! Экзамен сдам и поеду
|
Респект за неленивость. Мне вот что-то лень туда ехать. =) Хотя может и поеду с вами. ;)
|
Не поеду !
|
Цитата:
|
Да, в Сосновый бор это замечательная идея!)) Обязательно поеду, правда дожди обещают :( :lol:
|
Барон Орех
ты то поедешь?) |
в пятницу наоборот переменная облачность, а вот в четверг и субботу жесть, гавно погода, лето блин
|
Погода п*здец меняется, хрен угадаешь. Такой ветродуй стоит. Прогнозам верить нельзя.
В пятницу катать не поеду. |
Цитата:
|
Длмон.
Чё ты обзываешся,я те спокойно сказал что,нафига писать в теме если ты не едеш?Ответь на вопрос или молчи |
поеду на стрите... триал рука вообще не держет... :cry:
дома скучно, а альтернативы нет :) |
Значитсо решено едем!!!,народ узнайте плиз расписание электричек,мне некогда,убегаю до вечера раскрывать тему сисек :)
|
Все поменялось, я наверное поеду..
Как обычно есть электрон в 10.30 (Следующая в 13.00) Значит 10.00 на балтах Вот ее расписание http://tutu.ru/spb/view.php?np=61346661 Для тех кто садится позже |
в соснобыль?
|
В СОСНОБЫЛЬ!!Погода супер просто,так что рванули!!!!Встречаемся в 10 00 на балтийском вокзале в центре зала!!!!если что,мой супер-флеш-моб 8 921 574 54 12 :greddy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |