![]() |
сломалась тут рамка моя любимая.....
Вложений: 3
это печально
|
ох...... ёмана! в рот мне ноги! это ты как так? 8O 8O 8O
|
8O 8O хуясе...как так можно?)) сломалось конечн жесть как...
|
пздц одним словом, мнение о титановых рамах портиться с каждым днем, недвано вот тотем у чувка очень сильно треснул у релевой.
|
ППЦ! Ты монстр. Не думал что так быстро с ним расправишься)
|
ого. это что такое ты в тот момент делал?
|
МУЖЫЫЫК, тру мачо!
|
без коментариев...
|
ОМГ! По гарантии можно поменять?
|
Леха сейчас Монстр по Хукам, чётко делает на жопку, сначала вилка не выдержила, теперь рама....(
что следущее?)) |
Леша убийца, жесть.
Обидно за тритон. Печально, одним словом. Газза, скажи нам что-нибудь. |
все продаем тритоны :lol:
|
Это печально !
|
:D :D :D Зверюга! Следующую раму надо проектировать с учётом хук-апов! Это ты её вчера так "допрыгал"? А всё Пушок-подстрекатель небось, сделай хук, сделай хук... :D :D :D
|
не, наоборот, я сам на хуки сегодня лез, нормально делал. Пушок говорил, чтобы я не прыгал, потому что я почему- то не в состоянии. Потом треск и чуть не убрался хорошенько.
|
ппц
|
емана в рот мне ноги!!!!!!!!!!!!жестоко чесно, жалко раму, все срочно продаем тритоны :D :twisted: :twisted: :twisted:
|
пипец титановую раму так ... в рот мне ноги 8O
|
мафоном мне по голове
|
ВАХ
Вот это жесть. Такого еще с тритонами не делали) Всякое было, НО ТАКОГО я не видел. Гарантия кончилась полгода назад, так бы заменили раму. Надо показать заводчанам, очень удивятся. Даже не знаю, как комментировать. Можно, конечно, попробовать "вырастить" из заднего треугольника передний....(титан это позволяет). Но сколько это займет по времени... Может это случилось потому ты по со скидоном раму купил? :) Если серьезно, то сочувствую Леха... |
я думад что развод, но пиля не 1 апреля, мнение об титанке поменялось
:? |
на титан и гарантия кончились?? :?
скока она тогда? |
жооость 8O 8O 8O
|
Гарантия год.
Если сравнивать с гарантией на тот же Koxx - все хорошо у титана. И это действительно первое мясо в таком стиле. Не буду скрывать, народ умудрялся делать трещины на рамах. Но чтобы разорвать...ппц |
ипаааать :lol: :lol: :lol: жееесть
|
Gazza
А почему не делаете наварок сбоку у рулевой? ведь продлит жизнь рамам при морде и хуках |
Жость 8O
|
офигеть, перв раз вижу чтоб титановая рама так ломалась
улыбают комменты людей которые пишут:"мое мнение о титане изменилось" имхо титановая рама на порядок лучше алюминиевых аналогов в отношении прочности. Сколько вы видели также сломанных алю рам и сколько титановых? |
В РОТ МНЕ РАМУ!!! Получилась хорошая титановая бита антигоп))
|
Явно ручками до ломали.
|
хотя судя по надписи это не бита получилась а нечто другое)))
..куда то меня занесло)) |
епт, чтот похожее от ДОБ видел уже...ппц :lol:
|
Алехинька,ты все ломаешь,но чтобы такое 8O ,ты меня поразил честно,при встречу пожму твою лапу :) ,ты разрушитель не только всего,но и всех мифов :lol: ,по теме сочувствую,это печально :( ,все Лехи скорбят по твоей раме... :silenced:
|
Цитата:
Во-вторых, ты так говоришь, как будто рамы ломаются в этом месте уже в сотый раз и у нас было время отреагировать. Раму только сегодня сломали вроде. За сегодня не успели внести изменения в конструкцию, но к завтрашнему дню точно проапдейтим ;) Ну и наконец примерно месяц я уже не занимаюсь рамами Тритон вообще. Этим занимается мой папа на факультативной основе (пока что ему это в кайф). За последние пару недель я отклонил около 20 заказов из за границы. Да и россиянам не так просто заказать раму. Я всех перевожу на папу. Разве что наклейки я еще от машины не отклеил) У меня тьфу-тьфу-тьфу пока что адекватная работа, после которой остается времени только на поспать, но и с помощью которой я могу почуствовать себя человеком, а не продавцом редких титановых рам) |
Gazza отмазался)
|
ну не в сотый конечно, но уже видел чтоб трещины шли у рулевой и что это решалось наварками
я не спорю, что это просто так может и не решить, но они точно прочности прибавят |
красота требует жертв
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Босс есть босс :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |