![]() |
ONLYbikes video от зума!!!!!
Вот цените мой новенький видосик, сдесь нет ничего сверхьестественного....так...стабильные темки
http://ifolder.ru/7058822 :oops: огромная просьба, кто может залейте на tv буду оч признателен)) |
код не принимает, скачать мне анрил.
|
Тоже долго мучился,цифры там не реал разобрать,в итоге воспользовался аудио,и прослушал какие цифири вставлять :? ,качаемс..
|
тож мучился, но потом посмотрел левее где написано:
Пожалуйста, введите следующие цифры , указанные на картинке:ПЕРВУЮ, ВТОРУЮ и ЧЕТВЕРТУЮ не все цыфры надо вставлять :D :D :D |
написано явно 5767 скачал аудио сказали 577 и подошло, отличный сервис )
|
вот это прикол))))
На данный момент у этого файла превышено количество соединений. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей. |
дак даа!! ваще бред))
выложите на тв плииз! |
Посмотрел,очень мощно, сайды невероятные просто 8O , но смотрю такая тенденция, все мочат сайд на такие высоты, а остальное не дотягивает до уровня сайда, понравился сайд на перилку круглую, вообще супер 8) , в видео есть одна связка неплохая, но как говориться, не сайдом единым жив триалист, больше разнообразия, как на видео, так и в катании :wink:
|
Цитата:
смотри мой пост, надо вводить первую, вторую и четвертую цыфру :D там слева от цыфр на сайте написано :D |
прикольно, но нужно побольше разнообращия :)
а вторая песня из видоса девила on mod :D |
видео мощное, понравильсь... но мало разнообразия )
|
не буду качать, 100 раз говорили про айфолдер
|
Первое, что не понравилось это музыка. Такое ощущение что видео крейг ли скотта... даже темы похожие:) это очень сильно напрягает. короче крейг только в шортах :wink:
Второе, это разнообразие, но про него уже сказали. Теперь о хорошем:) сайды это ппц. Я тут сидел и охреневал просто. Замуты с рейлом тоже супер. Короче клево, но следующее видео, надеюсь, будет без косяков:) |
не понравилось:(
нет изюминки обычное серое видео. катание - как катание. - обычное. |
Тарас, ты совсем зажрался со своим хдв :lol:
|
Крута))) сайды ппц) хуки говорил не получаются на заднее а в видео это что?))) элюзия?))))))
|
Всё отлично но соглашусь со всеми мало разнообразия)))
|
Офигенное видео,всё в тему кроме фоток в конце)
|
Кстати.что за руль у тебя?
|
Хороший уровень в видео!!! музыка конечно жестковата, Кста на фотках на пьедестале 3-ий чувак это я)))
|
Нормальное видео! вот бы мне рост под 185 и весу кг так 80-85. Мне кажется это идеальные данные для велотриала! Сайды атас! с заборами тоже отлично! Вобщем мне понравилось.
|
емана.тоже набирал все 4 цифры) качаю...
|
:evil: долбанный айфолдер! Сжог бы его на*уй :evil: .. Уроды йоп!!!! кто вообше его сделал!!! снести его с корнями н*х :evil:
томат им в ипло :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: скачат ваше не реально. :evil: Залейте ктонибудь на ТВ плиз |
посмотрел!!! 8O !!! оч крутой видос в плане катания!!!темы 8O
MIXMAKERa в печь :) |
музыка не понравилась.
Сайд на забор - :bowdown: Видео лучше бы смотрелось. если бы высоты сайда и крутки были примерно одиннаковыми...не оч красиво когда сайд выше головы, а крутка по пояс. |
MIXMAKER ждем твоего супер видео :P
По теме вообще супер, сайды, но музычка ппц. А так норм. Хотя хочется классики.... |
Видео офигенное,оч понра!!
Да и чего вы доипались до парня как у меет так и катает,и к томуже ведь не последнее это его видео,будут и другие темы))А если прут у него сайды в данный момент то и надо их запечатлить. |
Полностью согласен с Димонькой :)
Видос крутой!!! Музыка отличная! Сайды АД!!!!!!!!!!!!!!!! Миксмакер :lol: :lol: :lol: :lol: |
раз в жизни сам скачал видео наших ребят, и понял что не буду этого делать!! без обид! )
не понравилось, сайды....ну и чо там? ))) не катит! |
ну вот! - хоть кто то - со мной согласился - Армен - так держать
остальные - жополизы и сайдопоклонники! а Бандеров - чемпион! ДартМуР- тебе чо мало видосов или как!? только в июне уже три выложил - с реальным катанием, и реальным чуваками - и реальными темами! и не тока с сайдами! да с такими - что даже буржуины зажравшиеся - во всей европе - в ахуе! самарадэйс самаргейс и этап кубка России! Кириллкинс- причем тут зажрался с хдв!? ну элементарно цветокоррекцию при монтаже можно сделать!?!? и не в хдв дело. |
ктото сёдня встал не стой ноги :lol: :lol: :lol:
Клёвое видео. сайд решает :P скок делаеш уже? ЗЫ: Как назыв песня? у крейга ещё вродь была |
MIXMAKER
мля ппц.. ты так говриш что тут все лохи собрались мля и ниче делать не умеют. На себя посомтри со стороны как ты!!! катаеш.!!!! только и засматриваетесь на этих дрочеров комасов *** винсентов итд. А посмотреть видео своих чуваков - вам в лом оказывается. вот вы как раз-то ки и зажрались.... |
блин,чуваки,что вы тут вечно устраиваете,что за гавно???????????????
Тарас абсолютно прав,на этом форуме всегда под мнение одного подстраиваются все!((( а сайды ничего не решают!!!!!!возьмите хотябы БАндера и Миху,Бандер делает сайд на метра,а Суханов на 2(образно говоря),а бандер чемпион!!!!!!!!!! а про видео:так очень мощное катание!просто кого-то прет по трассам катать и технично их проходить,а кого-то на асфальте ровном катать и на огромные высоты запрыгивать,каждый решает сам!!!!!Зуммер кул!!!!!!! |
Киньте кто то на тв,у меня с етох хрени не качает. :oops:
|
И всем ПХ! :evil: Посмотрели, а кто не может посмотреть пофиг...
Пожалуста, залейте на ТВ и скиньте сюда линк! :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
А эти "дрочеры" Комас, Кустыли, Бени и так далее чемпионы и рвут весь мир! перед ними низкий поклон просто! |
стоп!!! Парни, вы чо?
EveriyS причем тут катание Тараса? Он про качество говорит! MIXMAKER шучу я, шучу:) Тут опять начинается вечный спор стрит против дрочева... в любом случае дрочево рулит :wink: без вариантов ваще :lol: |
Хорошее видео. Скачал очень быстро. Ктание не на идеале, но приятно смотреть:)
|
Кирилл - не про качество я
Что за тупой стереотип? если кто-то говорит что не нравитцо - и аргументирует это- то сразу начинается - посмотри на себя - как катаешь ты! - и покажи всем как надо!? - и высшей степени маразм! сборная россии по водному поло - многократный чемпион мира и европы! - а главный теренер даже плавать не умеет! а ОлегЕфимыч? - он на триальном велике то особо не сидел- а какие ребята у него!? вот ваще пургу гоните. Паша - держи 5! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |