![]() |
Задайте свой вопрос "Команде России" об чемп. в Ит
Всем привет!
Есть возможность сделать интервью с нашей командой: 1-Тимуром Ибрагимовым 2-Михаилом Сухановым 3-Никитой Мисюлей 4-Тренером Олегом Ефимычем В общем в чем суть... Придумайте и задайте вопрос, который вы бы хотели узнать от них. Самые лучший вопросы войдут в интервью. Глупых вопросов просьба не задавать. К примеру "Как вам итальянские девушки? Или как вам местная еда" Такие вопросы не покатят. Если уж очень интересно, то можно задавать, но тогда пиши в личку. И вообще еще напишем статейку об этой поездке+ будет фото и может быть видео! А на данный момент смотрите результаты : http://www.velo-trial.ru/1552 :wink: |
Где видео отчет с участием нашей троицы?
Почему М.Суханов не выступает в категории 20?(байк то в титане стоит) Какие сектора были наиболее сложными? Над чем нужно работать нашей "сборной" для достижения лучших результатов (баланс, высоты, нервы) Почему выдвинули только 3х участников? Я все сказал :D |
Кого споили из забугорных триалистов?)
Как девочки в Италии? Ходят слухи что у них очень большие "буфера", это правда? |
Цитата:
|
Интересует один из вопросов C0sm1c'а
"Над чем нужно работать нашей "сборной" для достижения лучших результатов (баланс, высоты, нервы)?" |
чей уровень их особенно поразил?
в чем по сравнению с Ит они видят проблемы с триалом в РФ? будут ли новые сектора на наших соревах после увиденного в Ит? ну да, конечно по буфера итальянок непременно расскажите!!! |
1. По каким критериям проходит отбор в сборную, если он вообще есть?)
ни в коем случае не преуменьшая уровня Миши и Тимура, интересует вопрос почему не поехал Сергей Бандеров и Рыбаков Юра, который так рвался на ЧМ? |
Итальянок стрёмных много..
|
Цитата:
Армен и Юра не поехали, так как мы ждали вызов...а когда он пришел, была неделя до вылета, 5 дней из которой праздники...и визу не успели сделать! надо было заранее все делать, просто имели дело с этим в первый раз, + подвело начальство в Мск...сам не дернешься,дергать никто не будет! |
Какая из стран участниц была слабее РФ?)
да и как вам Итальянские девушки? а местная еда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц пафоса-то сколько!
если меня что и интересует, я спрошу ребят лично, а не буду тут писать. :wink: По-моему, их все хорошо знают и могут сами спросить. Если делаешь интервью для вашего сайта - то уж потрудись сам придумать вопросы. Получается типа того что-то: Только сегодня с 22:00 до 22:30 у вас есть возможность задать вопросы либору команды "White-stars"Боссу. Вы сможете узнать, как он сломал свою раму и вилку! Глупые вопросы, типа какие девочки ему больше нравятся и какие отношения у него с Пушком не задавать! :lol: |
Lenin
Нормал, нормал)))чётко) |
Что-то много пятёрок у всех. Видимо, у итальянок действительно большие буфера :D
|
Насколько сильно мешало психологическое напряжение перед и во время прохождения трасс?
|
сколько итальянских буферов вам удалось испытать?))
|
Цитата:
|
вопрос для О.Е.: Когда наши спортсмены будут показывать результаты, достойные призовых мест?
больше на ум ничего не приходят, парни катают классно - чего не хватает не понятно |
ну и про сиськи тоже :lol:
|
Сильно ли отвлекает размер сисек итальянок от соревнований?
|
Цитата:
Зря ты говоришь, что их все знают это глубокое заблуждение! Если можешь спросить лично я за тебя рад. А вот парень из Конаково или еще кто-нибудь из Клина не могут этого сделать и тогда им что делать? По каким фактам ты сделал вывод, что у меня нет своих вопросов. Легко обсуждать в интернете, а в живую ничего не делать. ПС. Ты попробуй возьми интервью у Бандерова Сергея. Если сделаешь, то я тебе медаль вручу. :lol: |
Миша создал тему, где выложил видео с чемпионата. Все, кому было интересно, спросили его в этой теме что к чему, парень из Конаково или ещё кто-нибудь из Клина тоже могли это там сделать. Можно и просто в ЛС написать Мише или Никите. Все доступные, сидят на форумах.
Другое дело, когдна, скажем, Газза берёт интервью у кого-нить из европы и спрашивает народ, что бы они хотели узнать. Иностранных райдеров уже не каждый может спросить, у кого-то языка не хватает, не все знают их контакты, да и вопросы им задают со всего мира люди. Лишний раз тревожить неудобно. Хотя в живом общении все они - самые простые люди, поверь мне. Не знаю, легко ли в интернете обсуждать, я обычно другими делами занимаюсь :wink: а что, серёга тебе не даёт? :lol: ну можешь считать, что я с ним поговорил, медаль оставь себе. |
Цитата:
|
Меня вот какой вопрос интересует. Все пройдетно 5-0-5-0... Ведь видно, что наши могут с 0 катать, так в чем дело?
|
Цитата:
можешь попробовать у меня интервью взять :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |