![]() |
Самая надежная рама.
Треснула моя рама, думаю какую купить, что посоветуете?
Желательно еще скажите где купить |
пинигин :wink:
|
да, и что бы была проста в приобритении
|
хм...может эхо контрол?
пс.где треснула? как? можно фото? |
PupSoid
Обоснуй.. я за китай,ну зуу эхо и тд,ещё жи и бионики |
Цитата:
|
конкретней пожалуйста, я че то посмотрел на них- мало что внешне понравилось.
Какая не сломана была, хотя бы у нас? Цитата:
|
Барон Орех
чо обосновывать то...не большая цена, возможность выбора любой геометрии, можно взять трубы пожЫрней, наварки всякие, ждать всего дней 10... |
небольшая цена эт скока? И как заказать и доставить?
|
PupSoid
Пинигин-стоит тысяч 11-13,ломается.не красивый(Лично моё мнение) Китай-дешевле,прочнее,красивее...проще заказать) |
Цитата:
|
так много сломано thor bionic neon? на вид говно
|
лично я ни одного не видел!!
|
сам на торе катаюсь и не жалуюсь
|
Цитата:
ломается все, смотря как катать....вон на гу за 2 недели перемычки всякие лопаются, да и весят они как мешок с гамном..... красивее/некрасивее дело вкуса! зато Пини - это эксклюзив!да и всегда раму перекрасить можно.... что может быть проще чем позвонить Евгению Борисовичу и сказать что именно те надо??!! :wink: |
Цитата:
PupSoid +1 :!: ,китай незачто в жизни не возьму, я не против него, но просто не нравится не одна из существующих рам, просто это дело вкуса и потребностей каждого, и если как нить возьму заводское то только Монти,Кокс или Озонис :roll: (правда это пока что в мечтах, но все равно, как нить куплю себе обязательно) :P ,Пинигин меня полностью устраивает, из последних рам никто не ломал кроме меня,и то у меня рама прототип была, и перо треснуло от того, что сайдом я его проточил :? Вон у Ваня Кукушкина который мочит будь здоров с рамой все норм вообще то,тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить :o |
PupSoid
оу и что ты видел только одну слломаную перемычку?или несколько ,на вид мясная рама нравицо |
Xirurg
От сайдов??????? 8O Ты моё перо видел?У тебя оно точно не от сайдов сломалось,от гэпов,а если от сайдов то это вообще редкостное гавно |
Harold не, ну чо за дела если на двухнедельной раме за 13 кусков что то ломается??? :?
|
ZOO! Pitbull 07
|
Барон Орех ты пинек что ли совсем? :? ,когда сайды недотягивал, там здорово приложился на перо, снял слой металла, уже потом на дропе оно в этом месте и лопнуло!!Там была микротрещина просто!!Сейчас в этом месте наварки есть, а так там трубы тонкие простые.
|
Xirurg
Блин, я всегда сайды не дотягиваю,у меня всё перо мятое и ничё не трескается...кароче ,вывод: пинигин-гавно,китай-рулит))))))) |
STR
|
А вы видели хоть одну ZOO! 2007 года раму треснутую?
Думаю, это самый лучший вариант :) |
да видели видели.... :)
там где нижнее перо к кареточному узлу приваривается |
Sania Ваня Кона - Ково за год сложил ее....
|
Вложений: 4
Цитата:
|
8O Ну нафиг! Как вы так жёстко катаете? Дропауты просто убитые 8O ДА НУ НАФИГ!!!! 8O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое имхо - недорогая, китайская рама(тока не ПЮРЕ :idea: )...
покатал от души, убил, выкинул, купил новую... Сейчас что рама за 7, что за 13 кусков ломается за 2 месяца... Особенно новая линейка гу - это просто провал какой-то :roll: |
Цитата:
|
Я почитал тему.... Кто на чем катает, тот то и хвалит! :D
А сам считаю, что от стиля катания и частоты его зависит, когда рама е..нет.... Против Пинигина ничего не имею.. но мне кажется ,что дороговато! Дэнговские рамы на один сезон.....Выходит новая линейка.... все ее слепо берут, потом плюются! Я взял Магеллан... Видел, как Vampir ее сломал... но это не остановило! Их мало.... поэтому ломают редко, а денговских рам много, поэтому и ломают их часто! Катаю я слабо.. поэтому сломать ее.. ну сломаю и сломаю... если гарантия останется, хорошо! Цитата:
|
Цитата:
у Буксуя трещина у рулевой была и фреза у каретки треснула, причём не шов, а именно сама фреза. |
Цитата:
|
A.D.D.[Down], так он же там квадраты напилил :lol: А я ещё недавно спрашивал, держет ли у него рама посли этих всех лайтований, говроит-держет, а оказывается...
_ostin_, ну это понятно, по фоткам вижу что рама просто сташно дрочилатсь :? |
Вложений: 1
Sania, это место( там где трещина) находится в 15мм от отверстия.... рама там в любом случае лопнула бы, даже без дыринга...... отверстия делал я, так что на Бакси не гнать))) а вот то что там под стаканом рулевым улыбка во всю нижнюю трубу... тут уж никаким отверстием не отмажешься)))))))
|
Цитата:
|
Sania
я видел сам 3 убитых питбуля :lol: там что зуу07 не вариант :D |
Я бы пинигина взял. Ибо очень уж легкие рамы, хотя внешне не особо радует. А если соотношение цена/прочность/вес - кетай.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |