![]() |
КАкой фривил выбрать?
из 3х вариантов:
1.WI et 2.monty 3.tryall |
из этого всего лучше выбрать трайол...
монти вообще не вариант.... а первый-хз что такое |
1/white endustries ENO TRIALS
почему монти думаешь не вариант?! потомучто эспанцы чемпионы по футболу и триалу? :lol: |
аа....ну тогда без вопросов эно....
просто тут тема была как чел его поломал очень быстро....(monty) |
Цитата:
наверное +1 к эно, всетаки они проверены временем :wink: |
Цитата:
а как же наше любимое выражение, типа "это брак" :) |
2ostin: ты вроде монти торгуешь(подторговываешь :lol: ) не знаешь, есть сайт монти-россия?
|
я бы взял tryall или ENO, про монти я чет хз... :?
|
Удивительно.. почему же все за первый вариант поголовно.. блин скоко можно уже такое плодить
|
я за ацс, хотя врятли ктото услышит. и крисы рвут и тэнсайлы и траолы, у всех зубцы стачиваются и фривил в итоге после года работы выкидываеш, так какой смысл брать дорогой не факт что надежный фривил, если ход ацс для урбана вполне нормален, и цена его минимальна.
|
ацс я себе так и не намутил... но если я всё таки сломаю тенсайл.. думаю как нибудь попробую.. меня в тенсайле оч привлекает тонкость
|
Бери Эно Триалс, ахеренный фри, правда я своими кривыми руками один сломал уже, но в этом не фри виноват))) Так что я за эно. Трай олл... ну его тоже можно, у нас парень катает уже третий год на таком и всё у него в порядке, ещё даже не разбирал его ни разу, если ещё учесть что он брал его с рук. Так что выбирай, эно дороже и лучше имхо, а трай олл дешевле и не на много хуже, ИМХО!
|
Цитата:
не смеши, у меня эно три года всё как часы работает |
эно. трайолл тоже очень и очень не плох
|
to Duck_X
У всех разный уровень катания, ты может за 3 года катаеш как кто то за 1, и не часто, вот он и живет у тебя нормально, а ктото за год умудряется его в мясо уломать, или вот знакомый идиально настроенный крис кинг сорвал, теперь скочит постоянно, нужно менять механизм. |
Цитата:
катал ещё на та пол года потом он умер,а эно жив. Идеально настроенный крис сорвать нельзя) у кого-то что не так с руками значит) |
я за эно триалс
|
почему никто не говорит про лопнувшие трайолы - забыли?
эно триалс - тем более его уже можно купить дешевле 4 т.р. |
я за трайол...он из представленных дешевле всего...и жужжит у меня уже почти год...без проблем
|
из выше перечисленных я за tryall
а так купил бы ацс. |
Вложений: 1
Цитата:
сейчас у меня стоит тенсайл, всем устраивает. Но иногда скачет. 1-2 раза в час. Причем не на холостом ходу. У него уже одна пружинка из банки хайнекен. поэтому и хочу поменять. Эхо и ацс ставить точно не буду т.к. они стоят также/дешевле. Качество также/хуже. Из чего и следует выбор из 3 самых дорогих фри. Маленький вопрос по технике: тенсайл со встроенным съемником. Он "утоплен" в корпус механизма. = Фривил тонкий. Ктонибудь может сказать сколько мм трайолл? у него съемник вродебы тоже утоплен. |
Уже таких 1000 тем было, эно лучший фривил, это понятно!
Если нету денег, то трайолл |
Эно триалс однозначно! я сразу разобрал, пружинки чуть подонул, смазал, щас пашет как часы.
|
У меня симиан больше года уже. за это время умерли все собачки. УКИ прислал мне 4 почти новых - поставил и все снова работает как часы даже на 4 собачках. В общем все дело в уходе за фривилом, поменяешь старые собачки и пружинки - вот тебе и новый фривил :!:
+1 к Эно триалс :lol: если выбирать - то лучшее |
Эно. :!: :!: :!:
|
моё мнение за ЭНО конечно! tryall зюзить сино и в нём насыпной подшипник!ща катаю на ЭХО,но эхо не вариант.мой эхо начал стрелять через неделю.вот...кароче я за эно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |