![]() |
А у Корнюшона то днюха реальне!!!!!))
Александэр, как говорится не вовремя выпитая вторая, загубленный сайд-хоп, эти слова близки тебе как никому :) , так пусть же выпитая вторая вознесет твой сайд-хоп и твою модераторскую власть на Вселенский уровень))Вообщем к черту слова...С ДНЮХОЙ СВИНЯБЛА :!: :P , позитива, хороших друзей, девок и остального креатива :wink:
|
с Днюхой тебя Саня!!!! кучу здоровья,счастья и конечно же мега успехов в нашем любимом спорте!!!! рви всех! )))
|
да-да, с Днем Рождения!
|
иотменя плюсадин, кучерявый корнеец!!! много много много много больших количеств и первоклассных качеств!
|
+миллион ко всем поздравлениям! С днюхой тебя!
|
С денюхой Санек!!!!!!!!!!! удачи те во всем, давай катай акуратно!!!!
и ко всем +1 :D |
АЕ!!!!! С Днюхой, Сань))))) давай там-хорош *уи пинать-катай нормально)))
Жаль тебе не 8 или 88 лет...былиб ваще один 8ки... :D :D :D |
Ну с днем алкогол...ээээ...с днем варенья мэн :D всего тебе :oops: :D
|
Ооххххх Ювелирный Александрррр!!!!
С празндником милый!!!!!!!! Очень любим тебя и ждем в Питерррр!!!!!! |
Пряздрявляю!
|
Санек!!!! С днюхой!!! Приезжай скорее к нам
|
С Днём рождения,Гобуль,приежай по скорее,я те покажу что значит яйцебой по Питерски))
|
С днюхой, мэн))) :wink:
|
С днюхой Корнюшон!
Тритонов тебе разных, 20, 24 и даже 26 :) Денегженщинденегженщин как всегда в общем) Сильно не напивайся) |
с днюхай, гом)) всего тебе самого самого)))
|
С ДР)
Если тебе одиноко... |
Поздравляю, кучеряшка! :P
|
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
|
Корнеюшка!!!!! Еще тут поздравлю тебя!!! Ты очень хороший и добрый человек!!! Может конечно это еще не все поняли :))))))) Так вот будь таким и просто самим собой!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! П.С.: В щечку тя цем :) |
С днем рождения, Корнеплод!
Бизнеса прибыльного,150 блондинок,6мерседесов,2 фераррррри.)) |
С днюхой, ювелир :) Всего самого тебе наилучшего и уникального)
|
Xirurg: Ай ты мой врач, ай ты молодец!!! Ещё раз спасибо огромное!!!
Cepree4: Сань, спасибо большое!) Dolphin: Пасиба) Peter Green: ОООооода!!!!!! Спасибо Петручо!) Старилов Алексей: Большое спасибо! t.w.o.: Спасибо тебе Кирюх!) Пить ночью перед соревами больше не буду!)))) JumpingMaster: Хахах))) Замётано) Спасибо Инал! Kapas: )))) спасибо! ПУХЪ: Вов, уже сумки горят!!! Собираюсь во всю:) Осталось только очнуться после празднования др) @Gudron: Спасибо Саш) Grisha_T34: Спасибо большое Гришань) К тебе тоже заеду:) Барон Орех: Спасибо) Ты своих яиц не найдёшь потом) сцука)) SPIKE-13: Спасибо!! Gazza: Спасибо огромное Митяй!) Очень постараюсь, очень…) PupSoid: И тебе спасибо Жень! :) Босс: Да – да) И слёзки текут ручьёоооом… и парни к тебе жестоки- набери мой простой телефон!!!))) BuXXuy: Еее) Спасбо Антоша) VaLэn: Thanks!) Tonchik: Отдельное внимание и приогромнейшее спасибо тебе!!!!:) Буземно приятно!) Чмок:) Hetfield: АААеее!!!)) Спасибо большое Игорёк)!!! Будет все и даже больше!!!:) Barm_NK: Спасибо! Приму к сведению:)) |
Кракозяба, с Днюхой!!! Пусик, желаю девок самых классных, френдов самых верных (как я например)))) отжигов самых нереальных... и всего в этом духе
|
Mr. Holmes Ай мужик спасибо!!!:) :greddy:
|
Поздравляю, засранчик! Жги!
Но по шарам отхватишь еще у меня :twisted: |
Поздравляю) я наверно тут единственный кто не покушается на шары, кхе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |