![]() |
Выбор переднего обода на сток
Вот приходит конец моему переднему эхо (старому), думаю какой новый обод поставить вперед :roll:
Выбираю между Try All, viz и echo... Катаю "не мягко", иногда даю хорошие нагрузки на переднее колесо... Нужно хорошее соотношение вес/прочность, но хотелось бы канешно че-нить полегче))) кто катает на этих ободах отпишитесь плиз, особенно интересно мнение о виз и трай олл))) |
трайолл ломаются :oops: (спроси Андрюху :lol:)
ну мой трайолл вроде живой(местами).есть вариант на те деньги которые отдашь за трайолл купить обод эхо и набор напильников :lol: |
Цитата:
да виз бери, мне кажется лучший вариант вес\прочность |
дм 24 ёпта :lol:, 2 штуки сразу
|
У меня стоит эхо 2008 года спереди) Начал разучивать тач и уже столько раз убился им об стену что и не пересчитать) Ни восьмёрки, не яйца. Это если ещё учесть что у меня вес 90 кг) То что он весит на сраные 100 - 200 грам больше, это всё фигня, хуже прыгать ты от этого не станешь! Бери эхо 08 и забудь о сломанных ободах)
|
трай олл бери,тут паша бт помоему продавал целое колесо трай олл,очень даже в идеале судя по фотам, ломается всё конечно...ну если уж совсем мясо то эхо спасёт мир :roll: ну обода...
|
|
я катал на узеньком (18мм)мавике. весил он 500гр. Хуки,тачи, через морды...и все без яиц,восьмерок. Полтора года не правил. Вообще!! щя поставил неон одинарный. (хз зачем) из-за цвета что-ли... тоже очень радует! весит 580 и жы прикольные 630гр, как эхо один в один, только везде чуть меньше толщина алю..
|
Бери двойной Жи 630гр, на 100 гр легче эхо, с прочностью, думаю, все в поряде)
|
Блин, а с ободом Виз спереди кто-нить катает??? очень интересно мнение...
|
Если не волнует ширина, то я советую SunRims DitchWitch. Ширина 29 мм вроде, квадратный профиль. Я просверлил 10 мм дырки в нем, и высверлил почти всю внутреннюю стенку. Изначально обод весил 540 грамм, сейчас я думаю меньше 500. Он отлично держит все удары, восьмерки правлю очень редко(заспицовано в 3 креста спицами Atom Light на втулке DMR Revolver). Я часто и жестко прыгаю морды, иногда так люплю тач, что пробивается переднее, но обод живет почти два года - даже шов не разошелся.
ЗЫ. Я люблю еще делать сайд180 в высоту и в длину, и бывает косячу, короче ИМХО супер обод. |
Цитата:
Все что сказал, применительно лично ко мне - к моим 60 кг веса и моему уровню катания. |
Я за доб!!!! ну или трай ол, на крайний случай!)
|
неон
|
у меня впереди виз, оч легкий)) я тач не умею, но когда через морду прыгал хорошо так упирался передним, и тьфу тьфу, восьмерки не правил с того момента как заспицевал)) очень нравиться, советую!")
|
Я думаю если нагрузки прикладываешь и хочешь соотношение вес\прочность, то лучше Эхо 08 - классный обод, хотя и тяжеловат. Трайол одинарный вроде, поэтому прочность не очень! О виз тоже не ахти отзываются (именно об ободах)!
Есть вариант взять Жи - по-моему обода у них очень хорошо сделаны. Прочны и вес хороший! Так что либо Эхо, либо Жи, ИМХО! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Обод полностью устраивает,но хочу обода Трай-ол я на таких три года прокатался... :D |
Цитата:
|
+1
эхо если брать, то только для того чтобы жестоко дриллить чем я сейчас и занимаюсь... :lol: а по теме виз\трайол\доб :wink: |
я в эхо выпилил вторую стенку, сделал адский боковой дриллинг
-230гр :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |