![]() |
Dragoner Uriy Zhi_vid 4 (на ТВ, скриншот)
Вложений: 6
видос насышинный интересными тамами, веселый и т.д.
http://tv.isg.si/site/filebrowser/IzyaPoscot/ :arrow: Dragoner Uriy Zhi_vid 4. |
чумааа =)
|
на конкурс не?
|
Как то жостко !
Но самое мясо это отсутствие шлема :? |
Красава!!!!!! Отличное видео!!! За музыку вообще 5 баллов!!!!!!! с утра настроение поднял!!!
Мой глаз не устаёт смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течёт вода и как убивается другой триалист))))))) Ты псих :D Я видел пару кадров в шлеме?))) или мне показалось))))))))) |
A.D.D.[Down]
нет, шлем есть просто... видео снималось наверно месяц и все ити кадры были снято почти случайно не готовшись на покатухах!) и не всегда со шлемаком катаю... |
сайд мощный
|
Отлчное видео.... музыка какраз под катание! :D
|
та я и както в этом видео и сайт особо не мочил!(
|
"веселый" гг это ты конечно хорошо сказал :)
видео впечатляет 8) , заряжает энергией и хочется пойти и упасть)) |
Круто круто круто!!! Музыка под стать катанию - адовая)
|
катание моЩное! темы зачеТный!
Но ... руки ОбоРвать тому оператору кто снимал... а по музыке шлак... никогда не понимал когда мужик поет как буДто просратЬся не может...Да катание аГрессивное но можно и другую музыку подобрать.. |
Stas_TriaL , да нащет оператора я знаю!)) но нащет музыка, ты ж понемаешь на вкус и цвет.....
|
Нихрена себе ты мясник!!!
|
так оно конечно :)
|
ппц....на таких темах и без шлема...ад
|
офигенная музыка и крутые темы!молодец :clap:
|
Охренный видос 8O , темы просто полный "№;;%:?*!!!!!!Человек без страха просто!!!Морозильник настоящий!!Вообщем огроменный тебе респэкт, в шоке, по поводу шлема, ема, такие темы рвать, неужели никакого инстинкта самосохранения что ли..башку так можно не дай божэ проломить, особенно видел когда ты на дроп-гепэх проскальзываешь...жжеееееесть..вообщем думай иногда :idea: :!:
|
ВИДОС ПРОСТО АД!
|
на музыку гнать не надо!)
что за группа?понравилась) видео норм)тольк не хватает тебе четкости,уверенности...колбасит все время))но это я думаю со временем придет :wink: |
Вот что за музыка :arrow: Nancial - Let The World Just Fade Away
и да, шлем буду терь по любому одевать )) |
хватает всего ему
отличное видео, много гэпов крутых. мне нраица |
даааа, видос офигенный!! сайды крута стал делать, гэпы как всегда на уровне ;)
|
пасиба вам мужики, что оценили хорошо видео!)
|
Цитата:
|
уххххххххх очень Крутое видео+Темы очень стрёмные, жееееесть!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |