![]() |
Dickey. Кто он. Фотки.
Вложений: 6
вот оно что.
|
Вложений: 6
ещё
|
не надоело ещё?
|
кстати вопрос: какого хрена парень в стрингах ходит вообще? не про кого-то там а про всех сразу, ведь наверно дико неудобно? мож создатель темы мне ответит... :roll:
|
Frol_lorF
а какого ходить с косой на голове, ковбой? |
и вправду- не надоело?! :?
|
тупо
|
АААааааахахахахахааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Это просто Пи3?ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! последние 4 фотки просто угаррр!!!!!!! |
фотошоп учи.
уже не смешно... |
прикольно :D
|
Нормал :lol:
Frol_lorF Сраный ковбой? Это ты? vampir Duck_X Чето я не помню, чтобы вы нас повеселили. redyel Ты-то я гляжу по аватаре выучил. Фильтр применил, вот это да! |
Цитата:
|
Каков же будет ответ?? Ждем!! :D :D :D
|
дак вот кто он на самом деле...
|
Цитата:
|
Леша- ****......))))))))
Бугагаг))) Да вспоминаю подобные фотки у тебя на постели сквозь сон с Радой)))))) |
Я просто сдох в слезах :D Просто очень хорошо знаком с человеком над которым стебуцо....ну потеха отрадная конечно удалась. Босс +100500
|
Ну да...а ещё я Frol, САНЯFROL и Санни Бич (вроде больше не менял ник)
А что не так? :? |
Жесть)))))))))
|
а это разве фотошоп? имхо все фотки настоящие
|
аха-ха) помойму потешно) странно но мне не надлоело наблюдать этот стёб)
|
Каждая шутка хороша один раз
|
ах да, ещё один день ник был такой - Эльшад Хачмас
|
Alexander Frolov
Нам всем так интересно какие у тебя ники были))А ника Dikey у тебя не было случайно?)) |
Цитата:
дикей не мой ник :D |
Черт, мы седня ночью орали из окна "ДИКЕЕЕЕЙ" и теперь предки Коляна сказали, что бы мы больше не тусили. Проклятье!
|
Ой Босс, какая же ты всетки милашка :oops: , уделил мне столько времени...
Теперь у меня столько поклонников... Кто то даже ночью из окна: "ДИКЕЕЕЕЙ" кричать стал... :angel: И все ради меня... :clap: |
вы бы эта... собрали всю "альтернативу" в одну общую ветку, а то босс жжот в одной, ты в другой... поржать не против но прыгать туда сюда лень
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |