![]() |
Собрал свою МЕЧТУ!!!!))))
Вложений: 9
Вот собстна мой вел!!!
Комплектация: рама GU Typhoon 08 руль VIZ PRO700 вилка Bike-positive вынос TrialTech рокринг TrialTech шатуны ECHO (isis) каретка Toxsin (isis) Рулевая DartMoor Магура BLACK колодки Plazmatic CRM Крепления магуры CZAR Педали Wellgo MG1 black Переднее колесо: Обод DOB white Втулка Chousen спицы хз покрышка Msxxis High Roller 26x2.10 (480гр) Заднее колесо: Обод ECHO white Втулка Echo Покрышка Maxxis High Roller 26x2.5 (900гр) Спицы хз Общий вес вела составил 9.8 кг!!!!))) :twisted: :twisted: :twisted: Чего собстна я и добивался!!!)) |
очень хороший!
|
нармал! Поздравляю со сбывшейся мечтой!
|
уххх..красаветсс!!!
|
спасиб!!!!)))) :oops:
|
Очень шикарный и солидный, мачо байк 8) , жги на нем!!!!Вынос с рулем ммммм...блеск..
|
сцуко гу)))) пркиольный=)))
смени покрыхи на швальбу ещё как минимум пол кило убёрёш) |
байк стильненький, легкий и оч удобный... понравилось на нем пулять :)
|
молодец!!! вел отличный!!! лично оценил))
на подходе и моя мечта/не мечта, но что-то на подходе)) |
Re: Собрал свою МЕЧТУ!!!!))))
Цитата:
По теме байк зачетный. |
красавец)
|
Байк красавец))) Поздравляю :wink:
Тока вот нащет доба запиленного спереди хз... мне кажеца ему не жить :roll: :lol: |
Цитата:
от стиля катания зависит |
Крутой!!! Поздравляю))))
VALTRON Эта покрыха весит 1200, если она двухстенная. а судя по фоткам у него одностенка. тогда может и 900..) если честно не верится, что вел весит 9.8...хз |
Афигенный вел) сам заценил) очень удобно...
Инал поверь он весит столько... он там запиленный там джоже невидно геде..оч лёгкий для такой копмлектации.. поменять шатуы, покрышку и РАМУ)))))))) будет лёгкий)))) |
Цитата:
платформы на фотках не велго мг1 |
кстати на добе углы в квадратиках лучше легонько закругли :wink:
вполне верю что он 9.8 весит :) |
я думаю он весит 10500гр если на электронных взвесить! :wink:
|
педали у меня веллго правда на фото только левая а справа хз(джеф дал её), покрышка весит на самом деле так , так как там срезаны шипы через один, и передняя тоже весит в стандартном виде 480гр и там тоже срезаны шипы через один.
|
вес 9.8 ? БРЕД!
не может быть такого! 10.5 кг ему, полностью согласен с Юрой! |
ну блин, кому как, но спроси у джефа адд фаза скорби, вел очень лёгкий весы несоврали я разными способами взвешивал всё равно один результат 9.8
|
ЕЕЕ!!ГОШАА!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ВЕЛ ВАШЕ ОЧ КРАСИВЫЙ)))ЖГИ!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
Prostite,cto na latinice,prosto s mobilki pisu,a u nas russkix bukv net.
Polnejsij bred na sciot vesa! U tebia 100 pudov vesi levie! U menia bajk ves na super lajtovom TryAlle,vsio samoe lajtovoe i bajk veset na elektronnix vesax 10.2kg. Tak cto smeni vesy! |
ААААААА байк супер...
У рулевой название как у меня ник) DartMooR) У меня просто была раньше рамца для дерта DartMooR, так меня и стали называть) :oops: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |