|  | 
| 
 Wawa vs Katowice 3 full movie 30min!!!Наконец таки!!!! Просто мега видео с неистовыми жгунами Michal Nowak, Rafal Pisarski, Rafal Kumorowski, Michal Wrzosek :bowdown:  :clap:  30mins, 440mb 8O 8) И вот наконец ловите тв :wink: :arrow: http://videos.observedtrials.net/hos...katowice_3.wmv | 
| 
 Выложите на ТВ плиз)))))) | 
| 
 на keepvid определяется 126 а не 440 почему-то, делаю все как всегда, тогда че не так? | 
| 
 врач, тебе не спиться что ли после саммита? :lol:  8O  :P | 
| 
 нет слов | 
| 
 Wrzosek мне ноги! | 
| 
 Кумаровски.....пипец.... 8O  8O  8O | 
| 
 мда...ппц,мировой уровень!!!!!!!!! если поляки так могут катать,то и мы сможем)))))) | 
| 
 Понравилось очень, трассы у них нечеловеческие, особенно с этими бетонными кольцами, резкие они ваще пипец, в одном моменте даже увидел русскую Ладу)))) Понравилось как диск наколился и водой когда полили пар пошёл)))) короч видяха потрясная спасибо врач!!!))) ЗЫ - Лазло ИМХО круче!!!)))) | 
| 
 ТВ :idea: | 
| 
 крутотень...тв :idea: | 
| 
 хочуу скачать.....инет тормозит.сейчас не посмотреть :cry: | 
| 
 Блин опять этот вимео! не могу оттуда скачать вечно обрывается на середине!! | 
| 
 Вот вам и тв :arrow: http://videos.observedtrials.net/hos...katowice_3.wmv | 
| 
 просто охренительный видос.давно так не радовало видео.мега катание и монтаж тоже очень порадовал  :clap: | 
| 
 Да Куморовски без мозгов вообще)))) | 
| 
 Куморовски порадовал, а в целом видео утомило.... :? | 
| 
 Писанка безусловно крут, когда его видео смотришь, но на общем фоне...  Там все монстры триала просто! | 
| 
 да, чуваки ппц жгут! видео из-за этого гут!))) | 
| 
 Ребят у кого есть видео на жестком???? Киньте мне плиз на почту или на обменник!!! Все слетело с компа, видос просто жара!!!! | 
| 
 И чо? Не открывается ни вимео ни фигео! | 
| 
 Вимео нет, нашел на каком то сайте скачал, качество конечно оставляет желать лучшего... | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |