![]() |
Выбор фривила Crazy/TryAll/Tensile
На самом деле, хочу взять Крейзи, но боюсь. Кто-нибудь катал на них?
По-поводу остальных все более-менее ясно, но все же проголосуйте, пожалуйста, кто что думает |
У меня был старый тенсайл... Он год работал без проскоков, потом полгода он работал все хуже и хуже... Ну я поменял его на другой тенсайл, в котором через месяц полопались 4 пружинки. Так что я тенсайлам больше не доверяю...
Я за крейзи. Потому что гладиолус. |
траёл полюбэ
|
я за трай
|
В лотерею я бы не играл и скупой платит дважды, трайолл очень надежный и добротный фривил.. :!:
|
купивший эно платит трижды)))))
|
у ореха трай не оч. работал и не только у него, трай хороший был когда токо вышел.
я вот себе крейзи заказал) до этого был симиан, который верой и правдой отслужил больше года! свои 1600 он оправдал полностью! |
трайолл
|
имхо крэйзи! многие катают, никто не жаловался...
цена\качество = крэйзи! |
Я на крези щас катаю,катался до этого на трай оле и тенсайле,крейзи оч хороший фривил ,намного лучше трайлоа и тенсайла они у меня меньше полугода прослужили)
|
Цитата:
Новый **** скачет. И он еще заварен, придется выпиливать чтобы открыть.. Но из этих трех - все же трайол. |
Цитата:
логику не уловил... |
имхо крэйзи! многие катают, никто не жаловался...
цена\качество = крэйзи! а ты ещё не сказал, что ты дилер крэйзи, это точно плюс к твоему высказыванию Трай! |
Вот, случайно наткнулся.
Крэйзи копия трайола. Явно не случайное совпадение, и делают их на одном заводе, соответственно качество одинаковое. Из этих выбирать только по холостому ходу. Причем очень маленький холостой ход не всегда хорошо. На счет тенсайла хз, много плохих отзывов накопилось, но обслуживать его просто несравнимо проще, так как не обязательно снимать с шатуна, чтобы перебрать. А ваще, обычный эно бери. |
я кстати на эно 3-й сезон уже откатал, и он продолжает работать как часы
|
Цитата:
Кстати, у меня был обычный эно - никаких претензий к нему не было. Еще подумываю, а не взять ли фрихаб Xenium - стоит меньше 2х тыс, щелкает я бы сказал поприятнее АЦСа (чувствуется, что собачки хватают четко и одновременно) |
Цитата:
ща катаю на крейзи, оч не плохой ;) цена/качество вполне приемлемые |
Блин Try-all Лучший фривилл!!!!
|
я за трай олл, по отзывам очень даже неплохо, но опять же не сравнить со старыми..
|
Creepy Crawler писал (а):
Еще подумываю, а не взять ли фрихаб Xenium - стоит меньше 2х тыс, щелкает я бы сказал поприятнее АЦСа (чувствуется, что собачки хватают четко и одновременно) А можно ссылку на фрихаб Xenium ? |
Я сравниваю... у меня был Тенсайл и щаз Тройолл тенсайл после 2х месяцев по швам трещал а Тройолу хоть бы хны уж 4 тый месяц пошол... 8)
|
Бери какой красивее, они все хороши!
|
трайолл очень хорроший фривилл.я на нем долго откатал...
|
Лучше Эно нет ничего.
Из этих трех я за Трай. |
Цитата:
|
_ostin_
Расскажи, как клинило трайолы. Ну да, у меня на хортице было. Но как заклинило - так и расклинило. А вот эно у врача в выборге заклинило намертво прошлым летом. Поэтому я за трай - хоть и бывают у него глюки, но чтобы я пешком ходил из-за него - за два года не случилось. |
Kефир
у ореха заклинило прямо на моих злазах... еще у одного скакал дико! я же не говорю, что фривил трайолл дерьмовый... он неплох, но цена имхо великовата! |
ксениум я так понимаю эта?
http://www.bikemaster.ru/images/xenium-742-red-big.jpg Конструкцией похожа на коре, прожила месяц где-то))) http://www.bikemaster.ru/product-515-1109.html |
Цитата:
второе, я по теме высказался |
chris or eno(red)
or tryall |
Нет, про Ксениум, это вот эта http://www.bikemaster.ru/product-238-2565.html
|
АЦС - СИЛА! :twisted: :lol: :lol:
|
Есесьна ТрайОлл! Тут даже думать нечего... Тенсайл ф печь сразу- колятся как орехи один за другим, а от названия фривила "крэйзи" мне чота сыкотно)))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
1) Эно
2) Тенсиль 3) Крэйзи 4) Трайолл 5) ACS 6) Семиан имхо |
try all или tensile
|
acs power!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |