![]() |
на чем катаются наши триалисты-3
http://biketrials.ru/board/viewtopic...34639&lighter= первый опрос.
http://biketrials.ru/board/viewtopic...38855&lighter= второй опрос. Это будет к вопросу "зачем платить больше за одно говно" или "не важно на чем, важно как" ой, забыл добавить вариант, триал говно - ухожу в дрифт |
Там старк лидировал. Щас, мне кажется, сильно сдал позиции.
Цитата:
|
Цитата:
|
не считаю, что цена и престиж марки рамы говорят о толщине кошелька. есть люди на рамах средней категории, с хайэндовыми компонентами, а есть фанаты брэнда на дорогой раме, купленной на все деньги, но с дешёвым всем остальным оборудованием. тут смотря кто как относится к себе и к байку.
и те и другие правы по-своему, лишь бы самому человеку нравилось то, что у него между ног :) |
Re: на чем катаются наши триалисты-3
Цитата:
|
Re: на чем катаются наши триалисты-3
Цитата:
Моё ГУ П.с. Саня на долю секунды опередил |
Цитата:
|
Цитата:
зы главное чтобы твоей подруге нравилось что у тебя между ног. ) |
штарк
|
Я на стоке ZHI катаю. Это мой 2-ой триальный вел. 1-й был старк 04. ZHI взял т.к. не знал какая гео. точно мне подходит, а так же жалко издеваться обучаясь на хорошей раме. Так, что взял я её в виде "эксперимента" с гео. и для того, чтобы убить, но научиться нормально кататься. В моём случае дело не в кошельке а в рациональности. Мне кажется я не один такой.
|
Блин а в чем смысл темы?Я на Зуу катаю не оттого что у меня бабла дохрена а потому что гео мне идеально подходит :wink: Былоб дохрена купил бы Кохх 8)
|
а я катаю на пинигине, потому что все, что ниже этой линии - наглая ложь! :) линия:
__________________________________________________ ____________ |
Цитата:
ЗЫ я тоже на пинигине, поэтому всё правда и линия ко мне не относится |
Пинигин пока что без оговорочный лидер...
|
потому что питер голосует. во т и лидер.
почему нет в голосовании варианта для вампира ? |
Цитата:
Цитата:
"Вау, горб как у монти!" |
чую старк так и останется главным народным триальным велом...)))
Zoo. |
Цитата:
:lol: |
денг либор. я его ненавижу
|
Тему правильно было бы назвать: на чем катают в Москве и Питере :D
Мои ZHI и Inspred! |
угу.
москве на старках, в питере на пингвинах. и два монти в россии:) скоро будет три.:) |
Штарги - мировые байки... :D пусть и не все...
з.ы. описочка вышла..не байки, а рамы..ибо обвес они так и не научились нормальный ставить. |
НУ КАК Ж?
а эта гениальная идея про фривил шимано и вулка с трещеткой одновременно?:) революционно!:) |
Цитата:
Crazybike Цитата:
|
Или так. Живу в москве, купил кокс, на интернет денег теперь нет.
|
катаю щас на стоке Stels Titanium. Очень доволен. Вот я б проголосовал 2 раза, если б возможно было: 1) Стелс 2) Монти. Т.к. обе рамы рабочие (без трещин и серьёзных вмятин). Монти оставлю на запаску или продам))
|
cооperСпасиб что разъяснил :D :D :D
|
Я на магеллане 07 После старка рама раза в 2 жестче, удобнее для меня. До него был стр(до сих пор жив, здоров!), TT 05 оранжевый(бывшая рама SaNekа ), варенный.... пол года прожил и дропауты отвалились.
Я не совсем понимаю, зачем спорят некоорые товарищи про рамы, если катались на двух-трех максимум!? |
Хм некоторые товарищи уже 3 или 4 рамы сложили....
|
наверн у меня самый редкий байк
|
Обладатель единственной в России MBK, правда скоро уже не буду им обладать скорее всего, ибо треснула она, жду обмен по гарантии, ибо брак был судя по всему(( вообщем вопрос остается открытым пока что, или поменяют на другую раму вообще, кстати тоже будет одна такая в России, или на синюю MBK по гарантии или же вообще заварю ее и буду радоваться дальше..
http://s51.radikal.ru/i131/0809/15/818d70f3e35f.jpg |
ну значит у меня втроая или третья по редкости
|
ECHO 8)
|
ЕМА Народ!!!!Xirurg КАК ТЫ МОГ?!?!? 8O 8O 8O
|
Xirurg вот дерьмо :?
|
8O
|
Очко!!! Хирург! Как так? Тыж вроде мягко катаешь!
|
вы ещё спрашиваете "как"? :) не видели что ли, что Хирург голыми руками разрывает штоки вилок, а тут по шву... вообще халява.
нормально всё будет. поменяют по гарантии. на крайний случай, пинигин заварит :roll: |
мне кажется или 2 и 3 строчка в голосовалке одинаковая (GU)? или это глюк у меня на компе?
|
Цитата:
Я думаю, пора!!! Ой, как пора! :!: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |