biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   BlackQueen - новый бренд? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=21105)

ostin 14.10.2008 08:55

BlackQueen - новый бренд?

Вложений: 6
Были опубликованы следующие фото новых втулок под названием BlackQueen! Что это? Кто это? Чье это?
Пока не известно!

ostin 14.10.2008 08:58

упс, лаг... последняя фотка в виде какого-то убожества, щелкните - откроется)))

Kефир 14.10.2008 09:11

Симпатично.
Цитата:

Были опубликованы
Ссылку на первоисточник будь добр опубликовать.

egblob 14.10.2008 09:23

Цвета приятные, мягкие такие :)

ostin 14.10.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Kефир
Цитата:

Были опубликованы
Ссылку на первоисточник будь добр опубликовать.

http://www.crazybike.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=718

-DESTROYe®- 14.10.2008 09:57

Очень похожи на втулки Rock.

EveriyS 14.10.2008 09:57

Цвета оболденные) :P

JumpingMaster 14.10.2008 10:07

цвета охренительные....

чет на Рок ну уж слишком похожи..))))

Последняя фотка с триальным мотом-ваще супер....оч крутой)))

[bounce1986] 14.10.2008 10:15

пастельные такие цвета))))

Sonner 14.10.2008 11:23

Цитата:

пастельные такие цвета))))
+1=)
это раскрашенные Rock втулки...
интересно на рамы с такими цветами посмотреть...

14.10.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Sonner

Так белым по анодированному написано: BACKQUEEN :lol:

ostin 14.10.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Crazybike
Цитата:

Сообщение от Sonner

у втулок рок сам корпус поуже немного и пыльники другие...
так что вариант с крашеными роками не канает!

Rocco 14.10.2008 12:10

не интересно.Хотя что нового можно придумать в дизайне втулок.Раскраску если только.А не просто окрашивание в один цвет.

Sonner 14.10.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Crazybike
Цитата:

Сообщение от Sonner

BACKQUEEN - "задница королевы" :lol: жжошь с названием..

Xirurg 14.10.2008 12:18

Втулки как втулки, цвета..сразу ассоциации с какими то китайскими поделками, блестящими,и отлитыми в форме)) и чтобы глаза привлекало :? Закос под трайолл, рок кстати тоже туда же, не думаю что и весят мало они..Выходит куча непонятных брендов, которые лепят что попало, лишь бы впарить народу, нет чтобы свое, что новое внести..По мне эхо лучше!!!Куда симпатичнее!!

DJ_Bungoff 14.10.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Xirurg
Втулки как втулки, цвета..сразу ассоциации с какими то китайскими поделками, блестящими,и отлитыми в форме)) и чтобы глаза привлекало :? Закос под трайолл, рок кстати тоже туда же, не думаю что и весят мало они..Выходит куча непонятных брендов, которые лепят что попало, лишь бы впарить народу, нет чтобы свое, что новое внести..По мне эхо лучше!!!Куда симпатичнее!!

ну то что это закос уже всем понятно! весить они будут грамм на 20 больше чем втулки rock! это не так страшно! за то не нужно будет переплачивать бешенные бабки

Peter Green 14.10.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Reciproco
не интересно.Хотя что нового можно придумать в дизайне втулок..

ОООО!!!ооо!.....

Rumyantsev Dmitry 14.10.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от DJ_Bungoff
Цитата:

Сообщение от Xirurg

ну то что это закос уже всем понятно! весить они будут грамм на 20 больше чем втулки rock! это не так страшно! за то не нужно будет переплачивать бешенные бабки

Соершенно согласен +1

@Gudron 14.10.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от DJ_Bungoff
Цитата:

Сообщение от Xirurg

ты по внешнему виду определяешь вес и стоимость?
и кто вообще сказал что они будут у нас продаваться?

DJ_Bungoff 14.10.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от @Gudron
Цитата:

Сообщение от DJ_Bungoff
Цитата:

Сообщение от Xirurg

ты по внешнему виду определяешь вес и стоимость?
и кто вообще сказал что они будут у нас продаваться?

а почему не будут продаваться? мне кажется ты задал дурацкий вопрос!
а вес я не по внешнему виду определил!!я просто уверен, что они будут тяжелее на 20 грамм! сравни трай олл и эхо

@Gudron 14.10.2008 17:34

уверен что их ждёт такая же судьба как и NOX и Unnamed, которые тоже анонсировали на БТ

неизвестно из чего эти втулки сделаны, какие там стоят подшипники, нельзя судить а весе по внешнему виду

думаю желающих купить их найдётся не много.

14.10.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Xirurg
..сразу ассоциации с какими то китайскими поделками, блестящими,и отлитыми в форме))

Сам то что купил? MBK-раму сваренную в Китае, переправленную в европу а потом тебе за большие бабки.

Ну и треснула она у тебя... Не кати бочку на китайского и тайваньского производителя, т.к сам носишь одежду из Китая, гоняешь на веле сделанном в Китае, и сидишь в инете, за компом, который сделали в Китае. :lol: :lol: :lol:

Китай нас одевает, обеспечивает и обеспечивать будет! :twisted:

Gazza 14.10.2008 19:16

Crazybike, не делай себе врагов на пустом месте.
Хирург сказал про свои ассоциации с китайскими поделками (не подделками).

А твои откровения насчет Китая знает каждый пятиклассник. Это ни для кого не секрет. Но к сообщению Хирурга отношения никакого не имеет.

14.10.2008 20:13

Gazza, я так же высказал своё личное мнение. Зачем раньше времени думать о том, где,как, кем и из чего сделаны эти втулки.

Стоит дождаться официальной информации от производителя, который пока неизвестен. А вдруг потом окажется, что это дочерний бренд одной известной английской фирмы, тогда получится что зря ругали эти втулки...)))

Kефир 14.10.2008 20:54

Crazybike
Ты говнистый тип. Очень нехорошо врачу ответил.
А то, что это не дочерний бренд - понятно, веть ты его пеаришь и защищаешь как обычно. Ясно, откуда ноги растут.

14.10.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Kефир
Crazybike
Ты говнистый тип. Очень нехорошо врачу ответил.
А то, что это не дочерний бренд - понятно, веть ты его пеаришь и защищаешь как обычно. Ясно, откуда ноги растут.

Спасиб) Да просто надоел сплошной негатив, с которым все сразу набрасываются на любые новые продукты. Это неправильно. А на счет BlacQueen-а, не знаю кто за ними стоит, но в руках бы не отказался подержать :)

RUSJIaN 14.10.2008 21:13

На данный момент нам ни чего не известно об этих втулках и оценить их можно только за внешний вид. Втулки выглядят приятно, что же ещё вам нужно?

Диманыч 14.10.2008 21:37

Втулки как втулки, цвета прикольные, из-за недостатка данных судить их кроме как только за внешний вид не получится. Врядли их кто-то будет возить в Россию.

Gazza 15.10.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Crazybike
Gazza, я так же высказал своё личное мнение. Зачем раньше времени думать о том, где,как, кем и из чего сделаны эти втулки.

Ты можешь так же высказать свое мнение, не нападая на человека, и не используя бранную речь.
Теперь ты свой пост отредактировал, и типа не придраться. Но изначально выглядело не очень красиво.

Если у человека ассоциации с китайскими поделками, то ты тут ничего не сделаешь. Это не плохо и не хорошо. Это так, и все тут.
Кстати, многим другим эти цвета понравились, как видишь.

"DIKEY" 15.10.2008 01:58

У меня дома РОК передняя под диск лежит, еще даже не тестил...
А по теме, так в этих втулках я ничего особенного не увидел.

15.10.2008 08:26

Цитата:

Сообщение от Gazza
и не используя бранную речь.
Теперь ты свой пост отредактировал, и типа не придраться. Но изначально выглядело не очень красиво.

Да, я отредактировал пост, чтобы всё-таки не опускаться до уровня некоторх пользователей форума :)

Я признаю, что я зря использовал бранную речь в своем посте и делать этого не стоило.

Но тем не менее, смысл моего поста остается тем же - это необоснованные нападки пользователей biketrials на любую новую продукцию. Если раньше на БТ каждую неделю выкладывали новости из мира железа, то сейчас этого уже никто не делает. И скажу честно, у меня тоже пропадает желание это делать, т.к твою работу никто не оценит.

ostin 15.10.2008 08:59

Мда... Народ просто зажрался до предела...
Пару лет назад мы все радовались новым железками, радовались за тех, кто собрал себе пусть не крутой, но новый велосипед...

а что сейчас? все железо говно, все новинки - закос, каждый велосипед баян, китайские компоненты гомно (хотя нет чеовека, который бы на их не катался...) Зажрались вы ребята... я в свое время херетику был рад, и катался на нем...

И форум читал, на котором тебе и советом помогут, и поддержат, а сейчас, 80% имбицилов, которые даже на вопросы отвечают смайликами...

Kефир 15.10.2008 09:19

_ostin_
Хорош ворчать. Что хорошего было в том, что ты был рад херетику? Как бабки у подъезда - вот при советсткой власти было оооо! Ходили все в одинаковой одежде и не звиздели типа. Ну и что хорошего в этом?
Рынок триальных з/ч развивается, появляется конкуренция. Цветными красивыми детальками уже никого не удивишь и не соблазнишь, каждый уважающий себя СуньХуньЧай их уже сдирает откуда-нибудь и вытачивает. Покупатели стали придирчивей и могут себе позволить выбирать и отбрасывать всякий порожняк. А новые бренды вполне закономерно вызывают недоверие.

Так что все хорошо. Веrной доrогой идете, товаrищи.

А советом помогут и сейчас. Просто в поиске уже все есть давно :)

Cooper 15.10.2008 11:47

просто есть два человека, которые из кожи вон лезут в каждой теме, чтоб расхвалить свой товар и залажать чужой. это не про эту конкретную тему говорю. а если почитать крейзифорум, то тут просто ваще, будто попал на форум девочекмалолетоклезбиянок, всё такое розовое и пушистое, такое классное, все так пытаются друг другу подосрать. а железо, которым барыжит (то есть это официальное представительство) крейзибайк - ваще лед, монти в жопе, кокс - ещё глубже

короче, суть моего монолога в том, что я считаю подобный ПиАр своего товара крайне неэтичным. может спорить, лажать меня, это моё мнение и оно сформировалось не за один день. надо постараться, чтоб оно изменилось

П.С. втулки нормальные, себе бы не купил

15.10.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от cооper
а если почитать крейзифорум, то тут просто ваще, будто попал на форум девочекмалолетоклезбиянок, всё такое розовое и пушистое, такое классное, все так пытаются друг другу подосрать

А у нас ещё и свой ЭМО-велосипед есть, он такой розовый-розовый, что аж плакать хочетсяhttp://crazybike.ru/forum/images/smilies/hysterical.gif

А специально для тебя еще и девочки-лезбиянки естьhttp://crazybike.ru/forum/images/smilies/hysterical.gif

ostin 15.10.2008 14:43

cооper
Ну это ты явно не от большого ума написал...

Что касается данных втулок и их защиты: эти втулки пока не продаются ни в одном из российских магазинов связанных с вело триалом и тому подобным! Следовательно защищать их не имеет смысла ни одной из сторон, это раз! Второе, нельзя судить о весе, цене, реализации и надежности товара только по картинке, не имея даже ее характеристик. А у нас народ привык, что если внешне не понравилась - говно! Лично мне внешне понравилась, поэтому я и вывесил тему, хотя обычно этим не занимаюсь...

ну и в довесок насчет пиара... в данной теме небыло ни слова про форум крэйзи, но ты пропиарил его знатно, за что тебе огромное спасибо!!!

@Gudron 15.10.2008 15:28

у них же система какая: приходишь на завод со своим логотипом, тыкаешь пальцем на один из образцов призводимых ими втулок, ждёшь, забираешь выбранную втулку со своим логотипом, новый бренд готов!

у нас гораздо сложнее: покупаешь нужную втулку,
разбираешь-обмеряешь,
чертишь - что-то добавляешь,
к токарю с бутылкой и слёзно умоляешь,
пока точит сайт клепаешь,
новый бренд бл*, понимаешь!

мат

JumpingMaster 15.10.2008 16:41

@Gudron

ёма, да ты поэт!!!!

ONLY 15.10.2008 18:47

У меня есть больше инфы:

Передняя: 133гр, 7075 алюм ось, 2014 алюм корпус, хро-мо болты, 2 прома, цена в России примерно 2500-2900р.

Задняя: 178гр, без улиток, 7075 алюм ось, 2014 алюм корпус, хро-мо болты, 4 прома, цена в России примерно 2900-3300р.

Бренд китайский )

OmskRider 15.10.2008 20:49

Мне понравиись втулки, очень клёвые цвета, и дизаин

Имхо все втулки одинаковые, вот прально сказали что заходишь на завод в китае выбираешь образец и тебе делают и хоть ASS напишут будет новый брэнд :)
Цвета очень понравились, посмотрим как будут в деле... может качественно может нет...кто знает
А делают и правдо всё в китае, так что насчёт этого можно не парица, бери что хочешь а тот же самый китай и тот же самый завод,НО не та же самая цена :)
На форум крэйзибайк не наезжать, я тока там объективные ответы получаю, а тут вам бы тока засрать чёнить...ппц

Часовой пояс GMT +4, время: 08:06.