![]() |
Течет ручка денгуры. New**
течет не сильно раз в неделю доливаю. что делать? от туда поршень(ручку сняв предварительно) можно достать без последствий?
прокачиваю 50/50 спирт глицерин. если спирта перелил изза этого мб течет? ( 15.11.08 ) ======================================== щас разобрал ручку, оказалось что внутри в поршневой присутствует песок и прочая грязь, в ручке и поршне заметны потертости. на поршень одевается резиновое кольцо. если в прорезь в которой надето колечко подмотать немного фумки это может помочь? или следует пастеголью с войлоком?? жду умных советов! |
мда :lol:
роял блуд зачем придуман? |
Полирни цилиндр, у меня на воде по 2 месяца все отлично! Затем чтоб рычаг не коцался,заново перепракачиваю
|
это че такое???
|
Светские беседы на гей форуме!
|
я про роял блуд
|
Фирменое "родное" магуровское масло для прокачки ободной гидравлики.
|
а я так минеральным для гидравлический тормозов прокачивал всегда...
|
мда вот нашли место флудить. кышь гили гули!!
ручку то знач можно снять? а поршень можно купить гдето? тк ручка уже (не у меня правдо)я бу покупал .1 раз текла ее по гарантии заменили на новую и вот снова. писец! кстать роялблуда нет (( я живу в краснопопинске :lol: там такое не продают! |
Было дело... и у меня как-то текла денгура.
Поставил вибрейки. Не текут! |
Цитата:
на антифризе раньше катал :D теперь перешел на джонсон бейби :D и то и дрогое нормально, но джонсом немного получше :) на мой взгляд :wink: |
Цитата:
|
шимановская минералка пойдёт, мотрорекс, clim8 от кларкс...
|
надоело мне одно и то же писать.
любое масло серии LHM или LHM+ http://www.mannol.ru/img/products/52_new_big.jpg при температуре 10-30 вязкость больше чем у магуровского, но при 0..-30 вязкость меньше. т.е. ручка будет отходить медленно, но быстрее чем с магуровским! лучший вариант литровая банка стоит 5-10 баксов и хватит её на всю жизнь, продаётся везде! |
У меня тоже текла по началу не сильно!Приготовся к тому, что за 10 минут скоро все будет выливаться!И тебе ничего не поможет, кроме нового поршня большего диаметра!Кстати поршень у меня рцчку снимаешь вылетал на УРА как и в бочках, вообщем денга не додуманоая дрянь!Вчера сьедил в соколя и купил новую магуру как раньше. И зачем только я продал ее и купил это денгу...
|
Текущие ручки как денгура, так и магуры лечятся одинаково: полируется цилиндр и при необходимости под сальник на поршне наматывается несколько слоев фумиленты.
Ройал блад для лохов, обычное масло. Челябинск катает на антифризе. У меня на нем и джусик передний отлично пашет. Ручка денгуры разбирается элементарно. |
Цитата:
|
Россия славиться рукодельцами) Про себя это сказать не могу.
|
Up!
|
Re: Течет ручка денгуры. New**
Цитата:
Я полирнул цилиднр и под сальник пару слоев фумиленты, так, на всякий случай. Не течет. На счет ройалблада... Он для лохов, т.к.: 1. Стоит относительно дорого. 2. Густеет на морозе и следовательно мага хреново работает. 3. Его нельзя ничем разбавлять, кроме как им же самим. Преимущества антифриза (использую синий антифриз марки FreezeX, 83 руб за литр): 1. Стоит дешево. 2. Не густеет на морозе -- лично испытывал магу при -35. 3. Можно разбавлять водой при необходимости. |
Re: Течет ручка денгуры. New**
Цитата:
|
поставь вибрейки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |