![]() |
помогите с компом
короче, в компах не секу
каким-то образом удалил звук с компа, тёр ненужные программы через панель управления и звук пропал, даже нет значка на панеле задач при включении винампа пишет такую фигню nullsoft directsound output v 2.47 (d) error Bad sounddirect driver. Please install proper drivers or select another device in configuration. Error code: 88780078 вот, где мне найти этот драйвер |
Или на дисках,с компом которые прилагались,или попробовать Windows-ский установить.Походу,если рестарт сделать,то он найдёт звуковую карту заново,и запросит драйвер.
|
ну хоть бы сказал какая звуковуха
|
Сумасшедший_гном пытался это и сам понять :lol:
Realteak AC 16-bit stereo вроде |
для того чтобы понять какая звуковуха есть прога aida.
потом будет проще драйвер найти |
эх, человек,человек...40мб однако в сети это удовольствие весит...тер ненужные проги и решил, что нахер мне этот звук нужен,без него быстрее работать будет:) ...
http://www.x-drivers.ru/catalog/driv...els/index.html выбарай чип и качай... |
Или Everest. Вот ссылка: http://upload.com.ua/get/900449468
|
Dimbl4
случайно вышло, моей карты там нет. |
а если
control panel/system/hardvare/deviece maneger там на звуке вопросик должен быть (я так думаю)- там и попробовать нажать реинсталл драйвер и выбрать автоматически, да и в интернете перед установкой самому визардику разрешить глянуть. может и сростется/ |
Бери диск от материнской платы и инсталируй Realtec и High defenition
|
realtek ac 97 тебе нужен скорей всего, где то на компе валялся даже у меня
|
Цитата:
|
У меня вот какая проблема, переустановил Виндовс и всё вроде нормально но есть неувязочка.Включаеш всё работает нормально звук есть проигрываеться в Винампе ,проходит несколько минут если не пользуешся Винампом и звука уже нет выскакивает сообщение (Неверный драйвер DirectSound.Установите верный драйвер или выберите другое устройство в конфигурацыи.Код ошибки:88780078)
А вверху пишет "Вывод DirectSound v2.47 (d)".Помогите пожалуйста буду очень признателен. |
Какой модели материнская карта?
|
ASUS M2N-X
|
Качай SiSoft Sandra. В ней найдешь, какая у тебя модель звуковухи, потом скачаешь драйвер, если драйвер не найдешь, напиши в личку.
|
А где скачать SiSoft Sandra ?
|
у меня звуковая карта
Общая информация Наименование устройства : Realtek HD Audio Input Изготовитель : Microsoft Версия : 5.10 Код продукта : 101 / 1 Специфические сведения о звуке Максимальная стандартная разрядность дискретизации : 16-бит Максимальная стандартная частота дискретизации : 96КГц Каналы : 65535 |
Цитата:
|
эта ссылка не открываеться эсли можно сделай опять её
|
:) вчера открывалась, попробуй вечером. Это времееный косяк видимо, это оф сайт асуса
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |