![]() |
как одеть паролоновые грипсы Rock, 3all и им подобные?
собственно вот такой вопрос:)
|
1 способ:
Просто тупо натягиваешь. 2 способ: Берешь спирт, или водку, обливаешь руль, и грипсу в нутри, и быстро одеваешь. 3 способ: Немножко мыла на руки(мыльная вода) намазываешь руль и грипсу внутри, и одеваешь. У меня грипсы рок, делал тремя способами все гут. Мыло высыхает и не скользит, спирт испаряеться. Держиться крепко. |
с помощью насоса, компрессора. вдуваешь в грипсу, затыкаешь рукой руль с другой стороны и натягиваешь
|
McCormik
Странно что ты сам не догадался :wink: |
просто натягивать пробовал, не залезает. насчет мыла думал что скользить будет, хотел со спиртом попробовать, но решил сначала здесь спросить :oops:
|
Цитата:
|
берутся несколько пластиковых хомутиков, прислоняются к рулю, так чтобы торчали из-за него... торчащие концы вставляются внутрь грипсы, и далее грипса наезжает на руль как на рельсах.... хомутики вытягиваются по одному... никакой водки и компрессоров
|
.......Грубая мужская сила.......вот и всё! 8)
|
не знаю... у меня что мыло, что спирт... как одел 5-10 мин и ехал катать и все норм :roll:
|
Цитата:
|
тема из разряда: Как снять трусы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вообще против паролоновых грипс 8)
|
Цитата:
|
конечно! и против паролоновых трусов!
|
Grisha_T34
Знаю метод порвать друг другу трусы :wink: |
|
Kефир
ахахахахахахха Поролоновые яйца Филиппа Киркорова это яд))))))))) |
Цитата:
ооо, в этом виде, я мастер спорта |
Grisha_T34
ух вспомнил сразу тот видос.....))))))))))))))))) полюбому ты Заслуженный МС))))) |
Цитата:
|
+1 Ватеру!
Сам додумался до этого метода давно уже. Только я использовал спицы. Хамуты наверно еще удобней. На самом деле - лучший способ! |
а я все время дул ртом в грипсы и затыкал другой конец руля рукой :oops: (если конечно грипсы не грязные :D )
эффект компрессора, главное самому не лопнуть :roll: |
А мне обычно хватало того давления, которое само создаётся при натягивании грипсы)
просто с руля заглушки не снимал, поэтому давление не распространялось внутри руля, а концентрировалось под грипсой+)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |