![]() |
Старички! Остался ли тут кто? У меня новость! =)
Вложений: 1
Очень давно не заходил сюда. Дела, бизнес... взрослеем.
У нас в Иркутске пришла новая смена тралистов, а все кто катался ранее и так сказать открыл этот спорт для Иркутска сейчас в основном катаются для себя, иногда в одиночку. Два года назад получил травму позвоночника и, к сожалению, не могу кататься в полную силу как раньше. Но это в общем лирическое отступление. Для всех, кто меня знает, с кем мы лично не раз встречались в Москве и до ночи катались, ребят, хочу поделиться с Вами моим самым радостным событием - 4.10.2008 г. Я ЖЕНИЛСЯ! А в следующем году у меня родится сынишка! Моя смена и продолжатель моих триальных замыслов и несвершенных побед! Надеюсь, эта новость радостная не только для меня. Уверен, вы порадуетесь не меньше моего! Надеюсь, мы в будущем с вами еще встретимся =) Не уверен, когда смогу зайти сюда еще раз, но хочу передать огромнющий привет Fliper'y, Gazze, Devil'y, Braze, Pilke, Serget'y, Nitk'e и многим другим, кто помнит Иркутян =) |
Помню! =) Рад за тебя! Молодец! Привет из Челябинска!
|
принимай поздравления из Шлиссельбурга !!!
|
Красава! :D Принимай поздравления из Твери))))
|
Вот это круто, поздравляю! Да уж... Многим пора бы уже = )))
|
Тамбов на связи! Поздравляю!!!!
|
Ого!!! Искренне тебя поздравляю! Желаю вам счастья и долгой и красивой совместной жизни! Это же замечательно! :)
|
прими поздравления и от Орехово-Зуевцев;) всех благ вам! давненько тебя на форуме не было видно;)
|
Я на форуме чуть меньше трех лет(если память не изменяет :roll: :lol: ) и к сожалению тебя не знаю, но все равно принимай поздраления из Самары!!! :wink:
|
:clap: Помню и поздравляю :clap:
|
знать не знаю человека - автора темы, но, черт возьми приятно такое читать, респект!
|
Поздравляю :clap:
|
помню и поздравляю! желаю, чтобы радовало! Чтобы вопще все радовало!
|
Ооо! Иззум! Привет!
Поздравляю тебя! Поздравляю твою жену с отличным мужем! (о да, детка) :) И давайте, рожайте пупсика-триалиста :) Ты молодчина! Так держать! 2Пиплы: посмотрите на количество сообщений у человека) В свое время он был главным флудером бт )) |
поздравляю от всей души, я тебя не знаю (я тут чуть больше полгода) :D
|
хехей поздравляния из подольска) :)
|
Ооо!! Izzum!!
Один из первых людей, у кого мне очень нравились посты и форма их выражения... Модер- отец для БТ :) Очень рад за тебя...даже теперь можно сказать за вас:) Счастья вам! |
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! молоца.красивая пара, скоро будут малыши красавцы.молоцы!
|
Иззюм, молоток так держать!))
Как раз недавно вспоминал, рад за тебя! Уверен, твой сынок еще надерет тебе задницу в триале)) Ты теперь дважды «папа» - папа Иркутского трила и папа триалиста ;) |
юху!)
|
Какие люди ))
Поздравления из Воронежа принимай!!! |
Жалко, что я тебя не знаю, но по коментам знающих понял, что ты очень хороший человек и желаю тебе таким и остаться :D Береги жену и будьте как единое целое.
Я представляю, какая радость родить первого сына! Это моя одна из самых главных мечт :D Конечно, сразу как только начнёт стоять на ногах (а лучше даже этого не жди :lol: ) покупай ему "пушбайк" их уже делают и Монти и Кохх. http://www.karters.lv/img/monty/202_pushbike.JPG Как увидишь что научился держать равновесие, не стой на месте и покупать мини байк как Кохх микробохх. http://www.k-124house.com//media/pro...5274c987f1.jpg Да что я тут тебя учу, ты всё сам отлично знаешь :D Любви и радости вам в семье! :) |
Даже я помню Изюма, хотя на форуме относительно недавно! Помню, как дрочил на твой Эхо Тим! )
Ну чтож, рад за тебя. Прими мои поздравления. |
аа привет привет!
поздравляю! ) |
офигеть!
поздравляю,Дениска!!!!! |
хоть и незнакомы но поздравляю! :) счастья :wink: :)
|
Привет из Зеленограда!принимай поздравления!красава!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЩАСТЬЯ!!
|
Молодец! Желаю счастья вам!=)
|
ОГО! Не ожидал увидеть столько ответов! Если честно, думал что тут реально сменилось поколение. Ан-нет =)
Цитата:
2Hetfield а я еще отлично помню наш с тобой разговор, когда катались на Киевском... про семью и девушек говорили, ты мне тогда сказал пару слов, но они основательно засели, сам то помнишь? 8) Мы еще колесо клеяли... кому не помню. 2korney спасибо, мне льстит... =) 2Nitka если надерет, я буду только счастлив! Я так думаю, если началь его с самого детства тренировать и вкладывать в него силы, и до МОсквы доберется =) Спасибо всем огромное за поздравления! От жены всем привет! На самом деле есть глобальные планы по возрождению триала в Иркутске, новым тренировкам, вложениям в новое поколение, благо сейчас уже сам могу выступать спонсором. Просто жаль терять то, что так долго поднимали. Так что в следующем году, думаю, начнут появляться отчеты об очередных выездах и соревнованиях. |
Конечно я тебя помню, Изюм :) Поздравляю от души, в свое время, я помню, ты был лидером по сообщениям на форуме....эх далекие 2002-2004 годы :)
|
Оооо, Изюм, ты просто супер молодчага, поздравляю, это правда очень очень очень круто !!! :)
целуй жену любимую от меня и придумывай имя для сына :) p.s. как я удачно зашел, уже тоже годами здесь не появлялся ! :) |
Цитата:
Изюм, от всей души поздравляю, желаю вам счастья, здоровья, да и просто чтобы все замыслы находили свое воплощение. |
Очень приятно слышать!
Совет да любовь! |
Дэн, мои поздравления!!! Жена красавица и наследник. Отличное продолжения орошего начала!!!
Так что, Изюмище, Даешь победы на других фронтах |
Ооооооооооооооо!!! изЮм!! ТОКА вспоминал, сержета, тебя , лехыча-флипера! Поздравляю! Супер! Это серьезно, я рад за вас! А так же! Рад за всех, кто откликнулся, помнят времена ))))
Желаю вам взаимопонимания! |
Хоть я тебя и не знаю, но всё равно поздравляю!!! Счастья вам!!! :D
|
я хоть и с опозданием, но тем не мение прими и мои поздравления, счастья вам и здоровья!!!
|
Вложений: 1
Спасибо всем откликнувшимся =)
2rahmen очень давно тебя не слышал! Очень рад! вот он, мое маленькое хитрющее чудо =) Родился 25.03.2009 г., рост 52, вес 3480. Сейчас ему почти 5 месяцев, вес 7500 =) Назвали Артемкой. |
!!!
Это просто очень хорошо! =) Поздравляю!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |