![]() |
А в Перевозчике 3 снимается Херманс...
В Качестве дублера на байке =)
Вот так. |
вот это даа....
|
откуда инфа?
там триал чтоли будет?))) |
я там в трейлере тока бмх видел белый с жолтым на кокс похожий)
херманс на таком катал в каком то видосе |
Вложений: 3
во
|
он на этом байке в кокс дейз 08 HD катал немного :)
|
кстати он там круто катает)
|
у херманса на бэмэ мага на 4 болта, таких бм рамы всего 2 штуки, пег у него тоже нет...просто резорекшн бмх
|
Круто! Стэтхэм жжот, еще и херманс тут, надо идти смотреть :)
|
Незнаю какой там Херманс , вчера посмотрел и не особо в восторге !
Vincent Hermance Stunt Double (for Frank Bike) http://movies.yahoo.com/movie/1810007693/cast =)) |
фильм кстати очень крутой.
|
ээмммм.. я несведущ.. кто такой херманс? фильм смотрел, среднячок из разряда посмотрел и забыл.
|
Антoн
Незнает кто это такой!? О_О ты под чем парниша?)))))
|
Тоша Тоша :) Винсент Херманс.мож так вспомнишь)
|
Хахах, вот это ржач)))
Это маркетинг ребята. Не товаров кокс, а супер крутых дядек. Вот Борн, вот Бонд, а вот Стетхем. Как их различишь, все одинаково крутые. Но вот зато Стетхем умеет на бимере гонять, о-па! Позиционирование -DESTROYe®- "даже не (что делает - ) верится" |
Peter Green, Борн на мотоцикле триалит. Кто круче хз, но Бонд сосет.
|
Peter Green
Ты меня исправляешь, потому что у других слишком много ошибок, и это долго исправлять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага Но мы говорим ХЕРманс, и кладем на это[МАТ]) xD Газза попался! Выдал предупреждение Shy D. 30.11.08 13:33 |
Цитата:
Редактировал Shy D. 30.11.08 13:27 |
О завтра в кино иду, заценю что за фильмец) говорят что крутой... 8)
|
Цитата:
если хочешь меня поисправлять, давай, я не против стать еще грамтоней, но твоя первая попытка несколько не удалась |
через часок скачаеццо, заценим :!:
кстати видел в трейлере бмх, но как то забыл. бэм под магу? 0_о |
ыыы крута :D
|
я даже не рад был что пошел
|
крута он там на бэме гнался за тачкой)))
но нереал, откуда простой (почти) водитель может так катать на бэме? если тока он в детстве увлекался.. короче смахивает на сказку этот эпизод |
Цитата:
|
[bounce1986]
ахах, нереал говоришь? ну да, кроме бема все остальное ваще каждый день у меня под окном происходит :) -=Coca-Coel7=- ээ то есть как? |
Kефир
фильм рассчитан на тупое пендосское быдло, им этого вплоне хватает и кажется реальным |
[bounce1986]
Не говори ерунды.. При чем тут быдло? Да все боевики, 100% из них - далеки от реальности. Таких драк не бывает, таких перестрелок не бывает и прочее, по всем пунктам. Более того, эти фильмы не представляют из себя чего-то интеллектуального.. ну и что, они на это и не претендуют. Мне вот нравится смотреть - зрелище ведь! И почему быдло - пендосское? |
а как он там дрался колоритно=)каждый удар как шпалой=)))уахахах...ваще чума...бонд отдыхает...кстати,заметьте,все геройские фильмы с одинаковым мотивом...герой ,девочка и все остальные=)) это что,мода или просто других идей нет?
|
блин в кино мест даже не было... :?
Да :roll: |
Ходил. Супер. Понравился гораздо больше второй части... но Первый Перевозчик сирано остается эталоном пока..))) да и бэха мне та больше нра, чем А8...)))) Стетхем крутой)
[bounce1986] хрень сказал.... :? |
Цитата:
нихрена там не был,не знаю,что они думают,да и вообще ничего о них не знаю - но какое-нибудь гавно да скажу быдло - это ты |
Начали за здравие, кончили за упокой. Народ, не переходите на личности, это всего навсего кино. Вчера посмотрел его, разочаровался. Первые две серии мне больше понравились, но у Бессона последнее время с фильмами непруха, за что ни возьмется - всё через таз.
|
НУ ёмаё) Это фильм не претендует на оскара) Понятно было что там будут пропаганда авто, крутости Сэтхема, ну и BMX) Просто так поглазеть под пивко можно)
|
Где взять музыку, которая началась одновременно с титрами в конце фильма?
|
Посмотрел в кино :)
Вполне номрал, хотя конечно послабее предыдущих. Соплей добавили.. зато девице понравилось :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |