![]() |
Мой KOXX часть вторая :)
Вот и сбылась моя давняя мечта!
|
ц
...
|
после десятиминутной загрузки появилось оно
|
ты бы еще больше фотки зафигачил... 8O 8O 8O
|
наа
...
|
а вообще рама офигенная...думаю одна у нас в России...
|
vel est good
|
а зачем бустер если магура на 4 болтах??? мне казалось не надо....
Хорошо бы комплектуху... Во сколько обошлось? |
Хорошая рама?? ВЕС? ЦЕНА?
|
вроде круто все быть должно
и крис и мидлберн, но как-то не очень красиво как по мне |
df
Я ещё не катался на нём так-как мой обод слишком узок для этой рамы и колодки просто не дотягиваются до него :(
|
А что за вилка?
|
чс
ZOO
|
А сколько стоит рама,через кого достал и как долго ждал? :?:
|
фы
Стоит 550 $ заказывал в Англии, ждал 3 дня.
|
а сколько с доставкой вышло...елси за 3 дня прислали???
|
Да не ждал он раму, а поехал в Англию и купил. Да Vint? Класный вел ваще убойный! Супер, слов нет, я охрениваю!!!!! :D :D :D
|
супер АППАРАТИЩЕ ! Koxx - the best !!! Respect to VINT
вот только стоит ОНО наверное около 2000$? или как? |
df
2 Izzum: За доставку платил 11 фунтов, что есть 19 $
2 maxxis: Да, купил я ее в Англии но для этого мне пришлось звонить диллерам и заказывать чтобы мне ее выслали по почте на адрес где я прожывал. В Англии так почти любая запчасть покупается. Листаеш журнальчик MBUK находишь что тебе нужно, берешь телефон в правую руку кредитную карточку в левую, звонишь и заказываеш. :wink: Весь вел обошолся почти в 2400 $. |
Re: df
Цитата:
|
А какой диск стоит?
|
sfd
Я говорю ПОЧТИ 2400. Может быть 2100.
Вот комплектуха: Переднее колесо: Обод: Mavi X618 керамический Спицы: DT Alpino Втулка: Hope XC Disc Пакрыха: IRC EL GATO 2.25 Эксентрик: Hope titanium Заднее колесо: Обод : Mavic D521 керамический Спицы: DT Alpino Втулка: ChrisKing ISO Disc Покрыха: IRC EL GATO 2.25 Эксентрик: Hope titanium Руль: ECHO ( GOLD) Вынос: ECHO (BLACK) Передний тормоз: Hope mini disc brake 165 Монетка: Shimano Alivio 7 speed Вилка: ZOO Рама: KOXX LEVELBOSS 1065 Чашки: X-TASY Каретка: XT Шатуны,рок: MIDDLEBURN PRO TRIALS Педали: Shimano DX Здний тормоз: Magura HS33 silver, колодки красные. Бустер: 4 bolt ADAMANT Переключатель: ULTEGRA SUPER SHORT CAGE Цепь: непомню Кассета: 7 speed тоже непомню какая. |
2VINT А рок с шатунами ты тоже в Англии брал?
|
dsds
2 maxxis: Да
|
с
Народ! поздравьте меня! Так-как я задним тормозом пользоваться в данный момент немогу, я стал дрючить сёрф на переднем. Сегодня был первый день катания. Катался с 14:00 до 00:00 :twisted: :twisted: :twisted:
Весь день дрючил эту фишку, под конец дня уже делал примерно метров 5-6. Завтра вечерком буду опять дрючить, и так до следующей субботы пока DX-32 не привезут! :cry: |
Поздравляю!(теперь электронно) да , круто круто, ты теперь должен будешь оправдать свой байк!ХЕХЕ!!
|
м
2 Murbo: Оправдаю когда обод широкий поставлю :twisted:
|
А когда я его поставлю?(намек) (murbo)
|
Овуенный вел планирую тоже понмянять свою раму на КОХХ тока вот пока не знаю какой либо Х.Т.Р либо LevelBoss хочю раму как раз 1065.......
Мне нравится очень байк красивый...... прям как надо ! 2Vint: Узнай пожалуйста какая у тебя касета стоит а ? А педальки прикольные как у меня DX Единственно что в них хреново тока что шипы маленьгие , а так клевые педали :wink: Раз такой байк собрал должен , да просто обязан пулять офигенно так что удачи в тренеровках 8) |
2DeViL
XTP ты явно в этом году не купишь, она еще в массовое производство не вышла. А LevelBoss вполне реально. Значит ты свою раму буш продавать :?: :lol: :lol: |
2 Vint : У меня к тебе прозьба .........
Узнай пожалуйста и померь весь вес своего вела и рамы ..... Мне очень нужно :wink: |
Рама хорошая но только если бы она стоила 450$ а так это понты переплачивать 100 баксов, когда Echo PURE стоит 550$ Втулки Chris King это вообще только для чемпионата мира где каждый грамм имеет значение, зачем столько денег тратить?
|
вы
2 Devil: Весь байк весит примерно 11 кг, точнее скажу позже.
2 ALEX2: Могу и трачу 8) |
fd
Всетаки я должен сделать вывод!
КОХХ- zi best, number one! |
Надо было поробвать гэп сделать на эту рамку и вниз прикольно бы получилось :) :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |