![]() |
Есть ли у кого ВИДЕО как тренеруются ИСПАНЦЫ и ФРАНЦУЗЫ?
Взрыв сила, гибкость ног, правильность движений при хукапе, при сайдхопе, как правильно подходить ко всему перечисленному и как тренироватся лучше? :arrow:
|
Шок и паника....Опасная тема :) , если уж на то пошло, следи за темами в разделе медиа на данном сайте :o , тут есть все видео, уж поверь мне!
|
подозрительно но оооочень похожая тема была создана ALI из англии :D
к чему бы это) |
Баян,хахаха,баян))))))))))))))))))))
|
:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
как же задолбали!!!!!БАЯНИСТЫ хреновы!!!любую тему изгадят!!
|
СПАСИБО ПАРНИ!! с вами весело! я имею ввиду видео самой тренеровки или интервью мировой элиты про то как они тренеруются! :lol: ОБКУРЫШИ :lol: !! МОНТИ,... ну ты то уш не пиши бредятину взрослый вроде!!! или ты как ПАВЕЛ АБДУЛКИН? :lol:
|
Цитата:
|
Вы че тут поглумиться решили :evil: Вас б*я серьезно спрашивают...
:!: |
Цитата:
Во-вторых, я тебе достаточно адекватно ответил, я лишь намекнул на то, что название темы немного невнятное!Даже глупо звучит, взял да посмотрел видео в разделе медиа, на иностранных форумах!ты же не конкретное видео попросил, сказал бы русски надо то и то, четко и понятно.. В-третьих, кто из нас накуренный это еще трудно сказать, извини за резкость, но я тебя как то назвал что-ли?? :? В свои 26, точнее уже 27 я уже несу ответственность за свои слова, так что по аккуратнее впредь!Юра в свои 23 пиши темы четко и понятно, вроде общался с тобой, нормальный пацан, а вопрос не можешь нормально сформулировать!!Без обид! |
а мне скучно, учусь весь день
извини, что обидел |
офп решает
|
Цитата:
|
:!:
|
|
|