![]() |
триальные падения(((
Подборочка падений сам не смотрел ибо не могу такое смотреть :? может кто уже видел а кто не видел и есть желание посмотреть вот ссылка:roll:
|
Otstoi)
|
пипец половина падений из-за порваной цепи\втулки\фривила
и из-за проскальзывания тормаза |
буууууууу не люблю такие падения все...на спины вообще жесткач
|
ипаать жесть.. :?
|
на 1:30 ваше лол как у нейла колесо взорвалось :lol: :lol: :lol:
|
почти все уборки из-за поломок и тормозов :?
|
и на 7:08 ахахахаххахаах ваше пистец ахахаххахаахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: эт че за рама ваше из дерева штоль ахахха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
ого на 0:38 показали даж геп с банни денни из триалкингс)
|
Винс тоже падает оказываеться .
|
даже смотреть не хочется такие видео
|
заметил что большинство байк не отпускают когда падать начинают... :?
помоему первое что надо сделать это катапультироваться, а байк какнибудь сам пусть... |
Цитата:
|
Пока ещё не смотрел, но когда пришлётся то обязательно посмотрю, так как такие вещи надо смотреть, тогда начинаешь понимать когда и что делать опастно и где недо быть остарожным.
Вообщем, из своей практики могу сказать, что при резком падении подение не успеваешь подумать что и как и падаешь как получается. Но вот как раз это надо стараться избегать. Обсчитывать, что может случиться и как лучше спрыгнуть с байка. |
ох мать тваю, да там фулик б одевать лучше :(
|
мне понравился подбор ) некоторые падения вышли зрелищнее задуманных трюков....запомнилсО чувак на 1.50, фэйсом в грань впечатался и потерялся просто во времени, ушел в астрал наверно....еще на 3.33 руку сломал....мурашки по коже
|
То видео, где чел переносецой ударился об грань, одно из самых первых которое я смотрел. С этоих видюх (Камбела триалс) уменя начался интерес и познание триала :)
|
Sania
Канберра Триалс) Австралия) тожес самого начала катания есть их ролики..)) |
Есть конечно забавные падения, но крошево такм где лицами об бетон бьютсяи в этом духе, я бы не стал вставлять в это видео. А так по большей части многие падения знакомы. ТриалсКингс всех их видосы помню, и здесь увидил кадры, падения коксовиков так это ваще древность, тогда Винс еще падал, ща видимо нет. Было бы интересно посмотреть крошево с участием именно чемпионов...
|
Да падения как падения, все хотел посмотреть и ни разу не видел вообще, как кто-нибудь убирался с большого дроп-гепа на перилу или вообще, когда рвется цепь там, видел у Деймона, но там так себе, на землю упал..Вообще триал не очень сильно травматичный спорт, то есть именно жесткие уборки имею виду, посмотришь бмх крэши или фанерщиков, вот это реально бррр...
|
Xirurg
Глядел ту недавна бмх фильм PROPS Crashes...2006-2007 год. 40 с лишним минут одних только падений...вот это реально ОМГ....бррр |
Этакая сборочка разных падений, многие видел уже)) :lol:
|
PupSoid
Sania Да, тоже заметил, что байки не выпускают из рук, посебе знаю почему, т.к. думаешь что вел на тебя грохнется, поетому его типа контролируешь...исключение када через руль летишь, сразу пытаешься перешагнуть его :)) И када падаешь, у меня всё сразу замедляется, типа мозг както в экстримальный режим чтоли включается, всё так медленно происходит... но вот пока мозг не способен в ето время управлять телом, чтоб както извернуться удачно... и шмякаешься как лепёшка... нужно как-то развивать управление телом в такие моменты... |
Цитата:
Ну не знаю не знаю... это по началу падаешь как лепешка, а через год два, уже умеешь грамотно падать. Помню по началу как мешки с картошкой плюхались, а сейчас грамотно отпрыгнуть и извернуться как нить всегда успеваешь.... |
Как раз 2 сезона прошло :) думаю в следующем всё будет ок :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |