![]() |
Несколько фоток с моей тренеровочки!
Вложений: 10
Выкладываю несколько фоток с сегодняшней тренеровочки :D
Качество "не фонтан" шумов много))) |
Круто!!! Продолжай в том же духе! :)
|
вот хорошо людям-помещенице своё есть
там о потолок не страшно шарахнуться? |
Потолок выше чем кажется :D
там еще запас метра :wink: 2 |
Неплохо.
Что, баш не нужен? |
Да, кстати как без рока катать?
За фри не стремно? |
Цитата:
на весну может полурок ультралегкий поставлю... |
О отлично катнул Руслан 8) , хотелось бы как нить видео увидеть, зная твой стиль, чую было круто!)вопрос, что за помещение, как договорились и на какиз условиях, или по знакомству?)завидую прям..И второе, как тебе максис хайроллер сзади и какой компаунд юзаешь?как он по ощущениям после швальбы?)заранее спасибо :wink:
|
Слышал пост про рокринг...
лишний вес :!: |
Хирург - Я конечно не Руслан, но после швальбы максис с компаундом 40а, размером 2.5, двойными стенками, - НАМНОГО ПИЖЖЖЕ! - и цепляет лучше, и прилипает к кользким стенкам лучше, и НЕ ПРОБИВАЕТСЯ!
|
нормал так.. 8) зал крутой))) завидую))) вел строгий, понравился)))) вощм зачет) ждемс на Вело-парк, Руслан)))
|
фотки зачетные 8)
офф: кстати по ощущениям компаунд 40а и 60а сильно отличается? |
Diesel Power
неа. не сильно. |
помещение зачотное!! и тем много там
скока байк весит? |
Xirurg
Спасибо за комент :D В этом зале мы уже вторую зиму тренеруемся!Вообще это спортзал школытуризма,одного из районов нашего города.Платим только по 200р в месяц(с человека) за уборку зала... Видос небольшой планирую после праздников снять.! Я сейчас катаю на Maxxis Hifh Roller 2.5 SuperTacky компаунд 42 вроде..После Швальбы тяжелее по ошущениям,но вроде более устойчивая на скошеных плоскостях+ сцепление чуть лучше .Ну а вообще мечтаю о Schwalbe Maddy Mary 2.4.Такая же как биг бетти ,только рисунок другой :D JumpingMaster Спасибо я стараюсь :wink: На велопарк обязательно приеду ,так что увидимся! |
Фоты классные!
Катушки уже привезли? Всё хочу туда съездить, поглазеть, покататься(попазориться точнее), но времени нет((( После праздников точно выберусь... |
О спасибо Рус :wink: , слушай, а как данная покрыха по ощущениям прыгучести, вот этот вопрос волновал больше, чем сцепление :P , просто ищу альтернативу швальбе, вот думаю трайолл попробывать или взять данный максис с мягким компаундом :roll:
-=MIXMAKER7=- спасибо дружочек :o |
так, ехать надо к вам! )
а по поводу покрыхи...скажу по секрету,скоро буду юзать модель одной фирмы 2009года...повешу потом обязательно как она и что, и скажу где можно будет достать, надеюсь не хуже трай олла будет пока трай олл лучшая резина, максисс и швальба отстой! |
Что касается упругости?- Maxxis HighRoller выталкивает так же как Scwalbe(зависит от давления) :wink: ну это лично мои ощущения...
Теретически покрыха с более толстыми боковыми стенками(maxxis) толкает лучше,но у Schwalbe немного больше обьем,что в свою очередь тоже способствует лучщему толчку.Еще у Максиса более квадратный2 профиль ,что тоже не есть гуд в плане "толчка" покрышки..(не зря Try-all имеет очень округлый профиль) :wink: Так что обе хороши... http://schwalbe.ru/page_show?84 Вот посмотри вариант(себе такую хочу) Еще момент :wink: Поставил Maxxis c более тонкой камерой, заметил ,что гепы делать немного тяжелее стало,т.к масса покрыхи + камера стали больше на 200гр чем Швальба с более толстой камерой. Отсюда вывод: Если ты не пробиваешься на Швальбе ,то нет смысла ставить покрыху на 300 гр тяжелее...Вот вкранце мои доводы... Скоро будет возможность попробывать Try-all(поставлю на неделю),тогда и отпишу ощущения :D Все кто катал на ней утверждают что она "лучшая"=вот и посмотрю... |
Цитата:
|
Спасибо огромное Рус :wink:
|
IMG_0043.jpg не допрыгнул? к вам, возможно, после нового года с Арменом приедим, катать с вами в помещениях!
|
приедЕм.
с чего взял, что он не допрыгнул? |
Цитата:
|
Цитата:
Юрок! уже вроде большой мальчик а все за свое!Приезжай покажем)) и ты покажешь :D |
хороший байк собрал,на ободах try all как понял , а какой вес?
|
Наиль
Спасиб) Вес сейчас 9.5кг-буду до 9 доводить 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |