![]() |
Выбор шатунов: Crazybike или Echo
Собственно вопрос, что взять? Стоят одинаково.
|
Вложений: 2
Шатуны Crazybike и Echo
|
Я бы взял эхо-проверенный временем шатунишки,прочные и недорогие.Про крэзи ничего незнаю.
|
Я за ехо!!!
Проверены временем!!!! :wink: О крэйзи вобще мало кому чего известно!!!! :D |
Я со всеми вышеотписавшиевсимя солидарен... Эхо хороший вариант, а на крэзи пока мало кто катает... Да и доверия они как то не внушают...
|
Цитата:
|
mr. FROL, Сань, незнаю... Почему же тогда все продолжают брать Эхо? Может материал отличается... Хотя хз... Но я юзаю эхо и меня вполне устраивает, я б не стал рисковать... ИМХО
|
Мне крейзи не внушает доверия, сам на эхо катаю и даже не беспокоюсь.....
|
Diman_007 и Старилов Алексей
я не ярый защитник нвого, но я б рискнул, катаю на эхо только потому что купил их когда не было шатунов крейзи |
Я катаю на крейзи :)
норм шатуны. Разницы в них нет,так что бери то что быстрее достать :wink: |
Оба варианта - непроходимое говно.
2Димка Подкопи. |
Черные эхо пластилин!срывается резьба,везде.гнуться.
|
эхо проверены временем)))) и сколько на них резьбу разу срывали за это время?))))))))ладно б за год они умерали, так за 3 месяца, а то и быстрее)
сам не катал, но видел, как у многих вырывало) но помни, всегда можно наварить и нарезать новую)))) ещё на несколько месяцев хватит)))))) |
Цитата:
|
у меня 2 сезона стоят эхо. часто бьюсь ими об грани, жестко приземляю на них. и вроде ниче так, даже не погнулись. главное-первое время подкручивать болты на каретке и педали.
|
Раньше у меня были эхо, сорвал резьбу для крепления фривила.
Сейчас стоят шатуны trialtech, один из первых взял их, тогда еще не было crazybike шатунов, до сих пор радуют меня :) Держал в руках шатуны Crazybike и trialtech, различий нет. |
эхо хрустят на гигапайпе... надо на эпоксидку. в остальном шиикарно
|
бери крейзи, эхо проверено временем и это время показало что качество не очень.
у самого сорвалась резьба под педаль, правда откатал на них 2 сезона. а новое - всегда интересно :wink: |
эхо
|
эхо+гигапайп+поксипол....устраивает,хотя и срывал резьбу под фривил на шатуне(заменили по гарантии)
|
я бы накопил на эхо цнц
а так эхо.просто сам на них катал.норм все. |
Вот эти эхо однозначно не шатуны, а кусок гомна, мягкие, шлиц просто шлак, надо сразу на поксипол сажать, педали постоянно проверять, то есть подкручивать их, короче намучился с ними, пока на них не сорвал резьбу под фривил!!Я понимаю что денег у тебя не много, так что я бы взял крейзи шатуны, мне кажется они получше будут, тем более на триалтеч даже тянут, так что я бы так поступил, но эхо бы такие не взял бы больше никогда!
|
у крэйзи даже название херовое)))
|
Спасибо всем за отзывы :) , закажу crazybike.
|
Катаюсь на крейзи шатунах. Всё чётко. Всем доволен.
|
Echo!
|
Продам мидлберн.
|
Тенсайл. Жосткие и прочные. Имхо
зы по цене привосходят эхо и крейзи, но я бы подкопил |
Ахахах.про мидлы поржал!:)
|
:lol:
|
Crazybike, однозначно :lol: :lol: :lol:
|
как озвучили выше, crazy шатуны отличаются от триалтек тольцо ценой и надписью.
На триалтек шатунах катают: Ватсон, Тра, Rick Koekoek и другие 8) Если вопрос в том, что можно купить такие же шатуны, но немного сэкономить - то этот вариант будет более привлекательный чем покупка шатунов echo 8) + ко всему они еще полегче |
Цитата:
Были эхо, после 1го сьёма с каретки одел опять и шлиц не в натяг садится .... резьбы не рвал .... может хорошим инструментом закручивал с датчиком Н/М :lol: Крэйзи вроде норм но не пользовался...) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, примеры сломаных шатунов в студию плз. |
Цитата:
Чесно говаря я ни разу не видел тенсайлов под 170! только 175! Где ты 170 то нашёл? 175мм за бочки задевали при 128мм каретке даже на раме ZHI Z1. Пришлось магуру пилить) да и проставки))) |
Поищи в интеренет магазинах
добавлено Нда. нашел три поломаных шатуна .. не ожидал честно говоря :( Я катал на таких шатунах и мне очень понравилось. Они были реально жосче чем эхо.. и при чем где-то до сих пор валяются не сломанные. хз, может партия была нормальная, а не то что сейчас :( |
http://crazybike.ru/index.php?page=s...emart&Itemid=1
Чёт не видно, что 170 подавали. Монитор по больше ставь :lol: рвать не будет :lol: :lol: :lol: :lol: На посты больше не отвечаю надоело споритьс умными людьми. |
Ну вообще то крейзибайк не единственный магазин.
пс шатунов эхо в общем-то тоже поломали не мало.. вопрос лиш в цене за шмотку. ппс ссылку поправь - страницу рвет 19 дюймов мне выше крыши хватает, так что правь :) Аргументы кончились? :lol: :lol: :lol: зы вообще на счет шатунов - тут как в рамах - один хрен все ломается. Если есть техника то вешь будет жить дольше. Техники нет, только учишься - бери то что прочнее(пусть и тяжелее). Хотя один фиг и эти детали когда-нить сломаются :lol: |
X-TAS-Y,
Человек выбирает шатуны в пределах 1800р, а ты ему в 2,5 раза больше в цене предлагаешь... |
Ну во-первых человек уже купил шатуны - я сообщение только сейчас заметил :oops: Во-вторых когда писал - то заикнулся - что я бы не торопился, подкопил малесь и купил крутую плюшку, как мне кажется.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |