![]() |
Какой руль взять?
Всем ПРИВЕТ.не могли бы подсказать какой руль лучше для мода.ИЗ вариантов viz pro 700 или 720,zhi 700,Trialtech райзер,Try all райзер или взять zoo 08.катаю на эхо флэт,как то нет контроля над велом.Посьба не отправлять в поиск.там темы старые и таких вариантов тогда не было
|
думаю что любой из тобой перечисленных на мод будет гуд, кроме триалтека, у него форма более подходящая для стока имхо... сам взял бы виз 700 или жи 700 :roll:
|
я бы посоветовал попробовать виз про 720. у самого ща виз 700 мм, немного не хватает длины, хотя это можеть быть и из-за колечек на грипсах..
в общем виз про 700 или 720 ;) |
из предложенных - виз про 700, он больше похож на монти и не внушает недоверия, как жи или трай. а так монти
:D |
Щас каждый начнет советовать то, на чем сам катает...
Руль - вещь очень индивидуальная. Ждать тут ответа, на каком руле тебе будет удобно нет смысла, ты только сам можешь это понять. Если бы мне в данный момент нужен был райзер я бы смотрел че-нить из трувативов, а не китайское г-но. Сам катаю на зу, поэтому не стану его советовать, хоть геометрия для меня и удобна. |
Цитата:
|
Cooper
согласен что нужен монти но его нельзя нигде достатать.или можно? Mee! если смотреть на трувативы какая гео должна быть у этого руля.всмысле подъем в мм чтоб больше походил на монти |
Цитата:
|
А траелл если сравнить с визом лучше или хуже?
|
предлагайте свои варианты ,только не флет
|
А Гу Зуу чем тебе не подходят?Вот только одно могу сказать что Гу намного удобнее всех остальных Дэнговских!Катал на всех кроме Флэта и Гу самый Пердатый :wink:
|
там подъм маленький .мне кажеться для мода лучше повыше.или я ошибаюсь?
|
zhi 700 riser супер удобный и легкий!! После флэта вообще шик :D
Прочность тоже не должна вызывать сомнений...К примеру Alex-Jump(http://zhibikes.com.ua/rider.html) катает на нем уже приличный срок и я не слышал чтоб он его сломал :wink: Вообщем советую :D Цитата:
|
руль монти. тличный для мода. подъем правльный. относительно легкий и качественный
|
Цитата:
|
А есть ли вообще смысл брать труватив ?если можно переплатить 1000 рублей и взять виз или еще что нибудь?
Mee! можешь описать плюсы трувативов |
Цитата:
Труватив лучше и по цене, и по качеству. |
Цитата:
Цитата:
|
А стоит ли барть Монти или можно обойтись ВИзом или Жи?
|
тваю ****, купи уже любой к какому душа лежит, привыкнешь, а то эта санта-барбара никогда не закончится
|
|
Имхо лучше для мода руль с крутым подъемом, около +50, варианты, труватив хольцфеллер, трайолл Rage и Монти ..Труватив бюджетный и нормальный вариант, прочный,если хочет чуть шикануть возьми чего нить типа Трайолл или Монти очень удобные рули!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |