![]() |
Жесткий закос под Деймона!!!видео!
Тот же Деймон, только поменьше, но техника, стиль,копия, даже толчковая нога такая же :)
http://www.trials-forum.co.uk/forum/...etails&id=1614 Чел неплохо рубит, но мне не очень понравилось. :roll: |
тьфу блин! непонравился совсем!
|
И правда копия,еще пару лет и все.
Деймон может идти в отставку,замена ему есть |
Да,хорошо копировал.Не уважаю,не люблю тех кто копирует
|
да..осталось пару километров при сайде и деймон
|
может это его младший брат)
|
нет. он просто катается с деймогом почти каждый день.
+ деймон сам загрузил его видео и был под сильным впечатлением. так что не бычим на парня. круто катает. мне такой стиль не близок так что видео не понравилось. |
а мне нравится
|
Ну хз Стойка какая то у него странная :roll: Но жжет конечно 8O
|
и мне нравиться,круть рубит! четкий поцык :)
|
а мне понравилось :D
|
Стойка не странная, а Дамоновская :lol:
Смотрю, всем не очень понравился видос, а я от него был под большим впячетлением. :) Как говорится, фильм для дураков, а мне понравился! :lol: |
у него даже одежда такая же :D футболка в полосочку и серая ковта))
ппц парень техника на дэймона технику тож сильно смахивает |
Воришка :)
Выглядит так потому что в деймоне 90 а в этом дай бог 60 наберётся. |
если бы тут не написали что это НЕ Дайман, я бы подумал что он сдулся... :roll: :lol:
|
А мне понравилось... ИМХО он помягче Вотсона катается.
|
просто даймон деградировал после НГ праздников,снял видос,опоозорился и теперь говорит всем - ЭТО МОЙ ДВОЙНИК,ЭТО НЕ Я! :lol:
|
G-Ryder
)))))улыбнуло...... |
Я бы сказал что закос слабоват((((Стойка похожа от силы....у этого парниши ноги длиннее,хотя гнутые руки,спина(немного) похожи,и нога тож ходовая........та же!Рывки почти такие же......Но он все равно мягче как то все делает........ТОлько сайдами он сильно смахивал.......И тем что видос снял в стиле Дэймона (стеночки там,дроп гэпы,гэп+апэнд через че нибудь)
Да,соглашусь достаточно для того что бы смахивать на Дэймона....... Но все равно не то!!!!!! Не сильно понравилось( Вооот....А так чувачок то жжет !!!!!!!!!!! |
ахахахах))ну нормал так катает :D . но музыка ппц ацтой
|
пародия :?
|
хм........ очень понравилось. действительно очень на ватсона похож. но у ватсона уровень конечно на высоте.
|
Нда,похож.Да и катает тож круто.
А сам деймон разве не закос под Таниклифа? |
да пох на эти все закосы, главное катают норм.
|
это его наследник)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |