![]() |
Зима%;?:бл*...резина??
вобщем,катал я на траёлах все лето и в ус не дул,но вот сегодня попробовал прокатиться на них на улице,и оказалось,что это такой шлак,что даже байк не катится вперед,не говорю уже про гепы,сайды и т.д.
кто какую резину посоветует?!! |
при чем тут шлак?думаешь парни из трайола думали об использовании триальных покрышек на морозе?
|
трайолл ппц дубеет на холоде.это факт
Чекин Константин +1 |
trial.sout./7aBJIuK вообще поставь себе покру тогда уж на зиму кевларовую.шваблю например.она не дубеет
|
и че ,что думали или нет!!я вас об этом не спрашивал!!!вопрос в другом!!!
а шлак-это тоже самое,что и дубеет(в данном случае) |
ну да,тоже о швабле думаю!!
|
trial.sout./7aBJIuK короч мы просто так тут в защиту бросились
:oops: корочь ставь кевлар.вот.швальба нормально себя ведет на холоде |
внатуре, не парься, у меня ща максисс мягкая стоит, такая ж хрень. ставь либо максис с красной полосой, либо швальбу.
|
катал седня на хай роллере......отменно катит по снегу....хотя -18 было))......грани вроде тожо держит......но сцуко тормоз отказывался работать((
|
Нокиан. Суровые финские парни не забыли про мороз.
|
У меня трай олл беленькая, прекрасно себя ведет и при -15-мягенькая и держит просто замечательно, может там состав другой?
Кстати с могой тоже решил проблему-прокачал шимановским маслом для вилок(вишневое такое), отлично себя ведет в минусовую температуру, и вроде как не жестче магуровского масла по отношению к сальникам |
Цитата:
ахахаха :lol: :lol: :lol: |
По снегу отлично держит Onza Sticky Finger
http://crazybike.ru/components/com_v...ky_fingers.jpg |
Цитата:
Ту зиму катал на стёртой Nokian Gazzaloddi...нормально держит по снегу... |
Швабла!!!Ваще не дубеет и не скользит!! 8)
|
На швальбе более менее... Хотя держит конечно похуже, чем в нормальную погоду... Максисы мягкие не пробовал, но ларсен 60а более менее держит...
ЗЫ. Никиан отлично себя показала прошлой зимой. |
Парни, а кто посоветует покрышку хорошую, а то еду кататься в шторм и меня сносит ветром, а покрышка не держит) смешно мля)))
Из всех байков на которых катал зимой- самое лучшее это 3.0 Нокиан Газзалоди:) Потому что держит отменно. Но увы это был двухподвес. Если влезет- ставь. Если нет- то на своих покрыхах отрабатывай более мягкий стиль, либо твое решение- помещение. Ну если есть деньги и не важен лишний вес, то тонкие шипованные. А из тормозов самый лучший диск зимой.... если температура больше -10 и сухое помещение. Хотя на улице гидравлика дисковая(хоть снег, хоть грязь на роторах) держит супер, подводят только покрышки которые скользят как сцуки( |
парни, честно не знаю :roll:
У меня сейчас стоит дико-лысая резина максис, норм, но жестко проскальзывает ппц как, ихмо, держу технику... :twisted: ЗЫ) :P швальба новая с шипами была во много раз лучше и не трескалась))))))) 8) как не крути, свежие шипы даже зимой решают... :wink: |
DIKEY
таже х[МАТ]ня, лысый максис, скользит оч сильно, стараюсь как можно техничней катать :) Выдал предупреждение Shy D. 08.01.09 |
Цитата:
|
Бери швальбу, ты сам предсказал свой выбор!)Она не дубеет особо, просто есть оптимальные температуры для катания, ниже которых уже не айс катать))просто, чем толще еще сама покрыха, я имею ввиду ее стенки и состав резины тоже играет роль свою, чем больше она деревенеет :roll:
|
спасибо народ)))
взял бетти себе,завтра буду пробовать,а на улице мороз...-20 бррррррр.... |
как можно в -20 катать, я один раз вышел, у меня пальцы на руках просто задубели через 5 минут :)
а в толстых перчатках вообще неудобно, байк совсем не чувствуешь :) |
t.w.o.
ага ппц я както в - 10 вышел. да ну [МАТ :lol:] пальцы задубели все скользит в кртке не удобно . лана хоть помешение есть) |
EveriyS я ща вышел в -21.....прикольно кстати....когда пальцев не чувствуешь.в -5 вот норм катать...а так ну на[МАТ]
|
не мат, нормально в зимних перчатках, а не велосипедных :lol:
|
Цитата:
не, я примерно до -15 еще могу, минут 10-20 надо адаптироваться на улице, тогда все приходит в рабочее состояние, а то у некоторых нет помещения :D |
я бы сказал,что у многих его нет,а не у некоторых!!!!
|
я ща на ФулШвальбах гоняю... всё было бы вообще -=ИДЕАЛЬНО7=- :lol: , если бы мага работала =( а то маленькая кромка льда появляется и всё... можно домой ехать
|
IRC Trailbear :cry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |