![]() |
Мой старенький стрит-профайлик 06 года!
Вот мой профайл на стритовом лясике снятый в 2006 году :D
Кому интересно смотрим и коментим :wink: |
Круто!!! Щас уже наверно намного круче катать стал. Так держать! Тока шлем одевай почаще :)
|
Огого!!! 8O Ничего себе ты Рус даешь, я примерно представлял твой уровень на стрите, но не настолько круто!!!Дроп в песчаный карьер очень впечатлил, такой пролет вообще!А набор тем и остального вплоть до бэкфлипа просто супер!!и это еще 2006 год!Класс, слухай, а ты стрит то триала начал катать?давай снимай видео и на триале, просто талант у тебя!! 8)
|
отлично!
|
Дэни Мак младший! Давай стрит триал!! +1, у тебя талант!
|
Оооо! На приземлении в песок нормал червя словил :D
|
знакомые места катания... :)
|
Цитата:
стрит-дерт катаю года 3 ,но не так активно как хотелось бы ,времени не хватает...Триал видео обязательно сниму))) |
Круть
|
круто, но немного затянуто, а музон - просто лихие девяностые))
|
Музыка отличная,катаешь шикарно,просто офигенный уровень,бэкфлип такой опасный,когда замедление смотрел так это ппц,даже перепугался за тебя.Вообще молодец,очень здорово катаешься,думаю триалист из тебя тоже очень хороший.
Кстати, я видел, что триалисты уходили в стрит,и из них получались отличные стритеры,а вот из стрита в триал не видел пока. Короче просто респект тебе. :) |
Круто!!!! :D
|
классное видео) причем динамичное)
|
Очень понравился! Здоровский видос!
|
вроде раньше видел, или на компе было, но точно видел)
|
Руслан молодца! видос хороший. RAider)) куда бэк учил?
|
:shocked: Фигасе!!Очень круто!360 особенно :clap:
|
Цитата:
Бэк учил в снег;вот на днях фронтфлип учить поеду.... :D |
хе, когда сначала увидел три серфа подрят, подумал тчо видео будет уныло. но как я ошибся. очень много понравилось, в 2006 году ох мало кто так катал.
|
отлично вообще :)
|
йехууууууууу классное видео., блин какже ты тогда сейчас катаешь!? понрна
|
круто!
|
Спасибо за теплые отзывы! :D
Буду повышать уровень в ситрит-дирте,и конечно же в триале! :wink: |
зачот, Рус!!! понравился ролик)))) много знакомых мест во видео Казань_Урбан с GT командой- Гайдуковым, капустой и Мозговым..(первый кстати триальный ролик увиденный мною)...клево вощм))))
|
Спасиб)! :D да помню как этиребята приезжали,это 2002год был, я тогда впервые познакомился с триалом :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |