biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ненапряжное видео (вау! там чувак на камеле!:) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=21839)

-=MIXMAKER7=- 14.01.2009 00:20

ненапряжное видео (вау! там чувак на камеле!:)

ну, эм... - представляю широкой общественности - не особо известных доселе райдеров из Красноярска, которые, несомненно имеют потенциал!:)
Братья Антошка и Костик:)
новое поколение, так сказать:)
Немного катнули в нашем небольшом помещении, - повеселились вдоволь. засняли немножко видоса,
В общем, Позитифффф!
чего и вам желаю:)

http://yabadaba.ru/files/57932

D-Wright 14.01.2009 00:27

подожду вимео :D
хорошее. но не более)
ты теперь мой большой брат :D

Xirurg 14.01.2009 01:32

Очень приятно катнули :P , успехов парням, реальнэ потенциал :)

Peter Green 14.01.2009 02:10

Ты надоел уже со своими бум-ба-па-цень-зень !!! сделай уже что-нить качественное и серьезное! или отдавай мне камеру на

Джэк 14.01.2009 06:29

упал))))))))))) :lol: :lol: :lol: музыка жесть)))

-=MIXMAKER7=- 14.01.2009 09:30

Peter Green
"А ну, говорящая табуретка, полезай в печь сама!"

rastayak 14.01.2009 09:31

Мда... Музыка просто ужасная.
Съемка нормальная почти во всех видео, но музыка...

JumpingMaster 14.01.2009 10:17

адовый видос!

kapas 14.01.2009 10:18

да классная музыка не гоните! :D
Тарас прям звезда! :D

-=MIXMAKER7=- 14.01.2009 10:22

ну вот!
kapas единственный адекватный человек во всем БТ,хыть и балбес:):)

XTS 14.01.2009 11:01

начало очень круто сделал!
классная музыка! мне понравилась... :P

OmskRider 14.01.2009 11:09

АХахаха мне привет передали!))))))))
Аровый видос, хорошая музыка не гоните :))
Да эти чуваки отлично прогрэсируют! :)

Cepree4 14.01.2009 11:28

ммм..кэмэл))
зы. вроде парк нормальный..зима..а народу никого((

-=Тоша=- 14.01.2009 13:25

Столько моментов не вставил(((,а так ниче) :D

-=Тоша=- 14.01.2009 13:30

На самом деле эти хреновины такие скользкие что ппц,и накануне их ребята в колготках еще натерли парафином,обильно)

Cepree4 14.01.2009 13:48

"ребята в колготках" )))))) ахахахах))) отжег))

Yurka 14.01.2009 14:06

Ого, а я думал все наши триалюги впадают в зимнюю спячку :D
Сейчас заценим

Sania 14.01.2009 14:07

Начало очень хорошее, но дальше ШЛАК :lol: Челы прогресируют хорошо, но у чела который катает на Камеле надо отобрать вел, он его не достоен! :evil: Так катать на таком байке нельзя!

Прошлый видос, где ты один катал в конце осени был для меня шоком! Я вообще офигел, как ты круто катаешь. Но в этом видосе мне показалось, что ты вообще первый раз встал на вел :? Нельзя такое показывать! :lol:
Что-то я перебрал :lol: теперь будет страшно свои видосы выкладывать. Но надеюсь они будут получше :lol:

Diman_007 14.01.2009 15:17

ППЦ... Такие байки и такой уровень... :? Извините, но какбэ не понравилось...

A Frolov 14.01.2009 15:27

и эти 2 парня мне пишут что я не умею тач и сайд???
:lol:
видео - ну нормально

Fighters 14.01.2009 16:07

вообще не понравилось. Только начало гуд. парню на гу надо бы проверить свой тормоз, чёт он не работает :lol:

На кемеле согласен, нельзя такое показывать))

Diman_007 14.01.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Fighters
парню на гу надо бы проверить свой тормоз, чёт он не работает

Там видно что он нырнул, дело не в тормозе...

Fighters 14.01.2009 16:48

Diman_007

Ну наверно) Ну просто у нето там почти везде тормоз проскальзывает :o

kapas 14.01.2009 16:50

чо вы при*бались к кемелу и уровню? человек собрал байк своей мечты просто и все. катает как умеет. и тупо говорить что уровень не соответствует байку :evil:

-=MIXMAKER7=- 14.01.2009 17:05

kapas - да чо ты прикапался к примитивномыслящим?:)
пусть наваливают дальше:)
смешно ж - не находишь?:)

байк мечты еще не собран. - еще есть чего поменять чего купить над чем поработать.

поэтому сюда я его не выкладываю, пока он не стал -=идеальным=-

пока из 10 кг не выйду - тут ему не место - иначе засрут тут же:):):)

ну вот с одним примитивным - разобрались:)

а каждому разэоывать - что это тупо разминочное катание,чоб кости не задеревенели. -
вай вай - уровня нет!

это у английского видео единственная цель - показать уровень сайдхоп и дропгэпа!
а у этого ролика -цель показать - что триал зимой жив!
или вам нада обязательно сайдхоп показать на 130 - при наличии тумбочки в 70 см???:)

ей богу = дети чес слово.:)
продолжаем смешно каментить дальше:)

Fighters 14.01.2009 17:51

-=MIXMAKER7=-
:lol: :lol: :lol:

BICH 14.01.2009 18:02

одни морды, а сайд чела на монти. больше ничего. и музыка не понравилась.

-=Тоша=- 14.01.2009 19:32

Ну начнем с того, что спец для тупых написано в названии темы НЕнапряжное видео,во-вторых,самое высокое что есть в этом зале это тумба в 70 см,третье,там очень скользко,каждый день сраные лосиньщики натирают всю эту байду свечками,катать не возможно. Задний тормоз у меня и правда плохо работает (обод новый не гринд,а колодки под гринд,гудрон часто кончается) и спец для бывалых форума крезибайк,я никого не учил делать ни тач ни что то еще,я всего лишь усомнился,уровень в этом зале показать нереально,когда приехал Тарас а было это поздно,мы уже собирались домой,тк катали с утра,и для непроходимых тупиц велосипед существо сугубо индивидуальное и собирается он под себя Ведь если у тебя субару врх сти это не значит что нужно рвать со свистом резины с каждого светофора!
З.Ы. Сука накипело!

-=Тоша=- 14.01.2009 19:39

А еще у меня сломалась дрель и нечем сделать гринд :?

Серж STem 14.01.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от -=Тоша=-
Ведь если у тебя субару врх сти это не значит что нужно рвать со свистом резины с каждого светофора!

какбе.. если ты не рвёшь со свистом резины с каждого светофора, то зачем тебе субару вэрэикс? вот ведь в чём вопрос.

давайте все будем снимать видосы, а потом писать "я не катался, потому что замёрз", "я не прыгал дропы, потому что забыл дома шлем", "у меня не работает тормоз, потому что сломалась дрель" и т.д. кому это надо?

http://www.newdialog.ru/Photos/IMG/00002567.jpg

-=Тоша=- 14.01.2009 19:51

Млять ну написано же ненапряжное,это видео не расскрывает потенциал райдера,рядовая покатуха,глубокий вечер. а на сти можно и по треку ездить

Серж STem 14.01.2009 20:04

не надо ругаться :) просто я, например, считаю, что ненапряжные видео с тренировок на кочке 70 см не требуют титров на крупных планах, музыки без фона, замедлений и т.д. это всё равно что на субару вэрэикс ездить за картошкой.

BICH 14.01.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от -=Тоша=-
Ну начнем с того, что спец для тупых написано в названии темы НЕнапряжное видео,во-вторых,самое высокое что есть в этом зале это тумба в 70 см,третье,там очень скользко,каждый день сраные лосиньщики натирают всю эту байду свечками,катать не возможно. Задний тормоз у меня и правда плохо работает (обод новый не гринд,а колодки под гринд,гудрон часто кончается) и спец для бывалых форума крезибайк,я никого не учил делать ни тач ни что то еще,я всего лишь усомнился,уровень в этом зале показать нереально,когда приехал Тарас а было это поздно,мы уже собирались домой,тк катали с утра,и для непроходимых тупиц велосипед существо сугубо индивидуальное и собирается он под себя Ведь если у тебя субару врх сти это не значит что нужно рвать со свистом резины с каждого светофора!
З.Ы. Сука накипело!

сам тупой. :!:

OmskRider 14.01.2009 20:07

Так Мэт пришёл всем малчать! :lol:

Народ успакойтесь, эти 2 чела ещё год нормально даже не откатали!!!
И катают очень хорошо, даже супер я вот 3-ий год катаю и в сайде Тоха меня обошёл, респект ему, пускай рубят в таком же тэмпе!

Насчёт Тараса на камеле ну есть деньги, почему бы не собрать свою мечту? Своей завистью вы тока показываете свою слабость, я вот на бионике с обычными компанентами и не сколько не парюсь если ктото собрал чёнить ацкое на крысах, расслабтесь :)
Парни молодци, отличное пазитивное видео!

-=Тоша=- 14.01.2009 20:17

Вот если бы это были красочные фотки со вспышкой все как надо,типа Фоты с нашей покатушкиникто бы и не откомментил,а тут же даже напрягаться не надо,скачал посмотрел,улыбнулся,делетнул,так нет же,развели балаган,и вообще видос больше для камеля на добах чем для нас троих,это дебют. дождитесь асфальта,будет жарко)

OmskRider 14.01.2009 20:40

Ещё хачу добавить завидчикам камэла :
Чуваки если вот чел собрал офигенный байк и катает, старается, получает от этого удовольствие, это же супер!!! хватит завидовать!

Вспомните челов которые купят самый супер-пупер и не катают вообще
Таких нада наказывать!
А к таким чувакам даже пальцем не прикасаца! :)

-=MIXMAKER7=- 14.01.2009 20:50

ну вот, пришел тоша - всех обосрал!!!
всю ржаку обломал!

как хоршо до него было!:(

про субару если уж заговорили - ?:)
а нука, напрягаемся и вспоминаем для чего вааще субара врх сти сотворяла?:)
а?:)
разве для асфальта?:)
ответ - для ралли!
а ралли - есть что? - проселочные дороги!
а проселочные дороги обычно куда ведут?:)
правильно! - на дачу, где картошка растет!!!!!!!:)
вывод! - субара - как раз для того чтобы на картошку на ней ездить!
а рвать резину со светофора - плохо! и гонять по городу на ней - ибо правила нарушаешь )

а тепер - быстро выстраиваемся в ряд те, кто катает на адамантах - чтож вы падлецы то хуки на 180 не делаете и дропгэпы через дорогу?
ведь Нейл именно так делает! - чтож вы накупили себе адамантов для сайда на метр???:)
ай ай ай ай:)

продолжаем ржать далее:) - прошу)

A Frolov 14.01.2009 21:15

-=Тоша=-
да не обзывайся ты :lol: всё в поряде 1:1

-=MIXMAKER7=-
про тебя ни слова не сказал, терь скажу - видно что мечту собираешь (как у меня: а зачем тебе зелёный руль зу? - мечта!)

и пока вы тут бессмысленные тёрки устроили я отлично покатался 8)

A Frolov 14.01.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от -=Тоша=-
Вот если бы это были красочные фотки со вспышкой все как надо,типа Фоты с нашей покатушкиникто бы и не откомментил,а тут же даже напрягаться не надо,скачал посмотрел,улыбнулся,делетнул,так нет же,развели балаган,и вообще видос больше для камеля на добах чем для нас троих,это дебют. дождитесь асфальта,будет жарко)

такие фразы радуют, ждём)))

-=MIXMAKER7=- 14.01.2009 21:23

не! - ну асяаль то и сейчас есть - тока сейчас холодно:) на выходных дло -30 опять будет)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.