![]() |
Выбор вилки эхо сл или эхо урбан?
на мод... тормоз будет бб5.. катать буду немного стрита и морды тоже люблю.... посоветуйте что лучше...
|
урбан шлак
|
Урбан!!!
|
Урбанкал
|
Урбан!!!
|
урбан урбан урбан
|
Цитата:
|
урбан, катаю уже 5 мес и все отлично, у жи ноги отвалились после 4 месяцев :D морды поляю много, и все ок
|
тяжелая, не красивый вид, рвут...
ну может грубо, но из этих двух она хуже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че на пешихода наехали а?я первый начал.
|
Цитата:
|
Diesel Power сл порвали за неделю....
|
Цитата:
|
Цитата:
Dolphin Человек создал тему с опросом, какую ему вилку посоветую, ъ я может и жестко но высказал свое мнение, так вот я бы взял SL, она лучше ИМХО... ты же если предпочел бы урбан, так бы и написал SL шлак или как нить подругому, в чем проблема? |
PeSHeHoD
просто я если что-то советую человеку, то советую по личным ощущениям, оставленными продуктом, а не кусочком картинки на сайте. и мне кажется не имеет смысла сравнивать по прочности урбан(которую ты возможно сломал ввиду твоего резкого мнения) и эхо сл, которая вышла относительно недавно и еще не была нормально затестена. а вот урбан уже успели обкатать и наломать, и вроде большинство довольно . и зачем мне писать SL-Шлак, если мне о ней не известно? Peace! |
урбан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот лично катаюсь,мне нравится,по-моему лидер по прочности среди жестких вилок представленых на рынке запчастей.Хотя точно утверждать не могу,ведь сейчас есть так много ,чего я не успел попробовать. :D |
Цитата:
Цитата:
куча брендов копировать под неё, и ноги и дропауты и шток с резьбой... |
На обсерверде уже появилась сломанная сл вилка=)
|
всем спасибо. купил урбан
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |