![]() |
ПИТЕРРР кто на Вело-Парк 2009!
Точно уже едут:
едет Зальнов Андрей и Алексеев Юрий! Рванем всей кампашкой, на 2 или один день. Я уже начинаю настраивать байк! мы рассматриваем только поезд |
Я Рвану!!!!Вы на чем?
|
Я еду с вами ,на один день ,если решат на машинах то меня тоже захватите =))
|
Длмон.
Хо!Тохда бепзин папалам :D |
21.02.09. - «любители», «эксперты»,начало в 11-00
22.02.09. - «спортсмены», начало в 11-00. я думаю что ехать нужно в ночь на 21. предлагаю ехать поездом (в одном вагоне), так как зимой на машине в ночь ехать, а потом еще участвовать , это не лучший вариант. |
Re: ПИТЕРРР кто на Вело-Парк 2009!
Цитата:
|
Lenin
хорош!) |
Это я ошибся с фамилиями
|
О, кто к нам едет, ну наконец-то! :D
|
Так Энто..На день?да?
|
CraZzY
Я только если на день Ясное дело полапопам |
Я точно еду!На поезде в ночь на 21-е самое то !!
|
я б рванул!!! ррр!
|
Возможно, поеду!
|
Цитата:
|
Xirurg+1 ГОВОРИТЕ Уже! :twisted:
|
Xirurg
CraZzY Пля))) да чего там непонятного то...)))) у нас на ВП Классика всегда тока за оч большие деньги у Про)))) у простых смертных спид-триал будет, в субботу) яж писал уже) ну а в вскр спид поедут еще и спортсмены наши, элита тобиш))) вот! |
Евгений (DYNO) Леонидов
Я уже весь в предвкушении!!!!) |
JumpingMaster не шуми, я инвалид (с) :) , я что в Москве живу и знаю что там О.Е. у вас за бабки мутити, а что нет?Ценник первого места огласи тогда :lol:
|
Xirurg
Лех, да я не кричу) яж просто еще в теме про Велопарк спецом тебе все расписал..)))) а по поводу ценников-это ты верно подметил, к О.Е. :D |
Народ мы планируем ехать на 21 число так как на 22 не у всех получается..
по этому собираемся за билетами скоро Координатор: Зальнов Андрей и Юрий Алексеев вступайте http://vkontakte.ru/event7249701 |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |