biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Англицкий неончег (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=22121)

OmskRider 07.02.2009 09:50

Англицкий неончег

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Nathan Roach
Hey
This is my new ride. Big thanks go out to the guys at Tartybikes for the top notch service and a few parts! and Biketrialstation for the frame!

A.D.D.[Down] 07.02.2009 09:55

хороший англичанин не соберёт унылый вел!))

главное компоненты правильные подобрать!
вчера на таком, только моде катался)))

Xirurg 07.02.2009 10:01

Да баян этот байк, уже куча видосов отснято на нем, и выложено давно было))), байк не понравился вообще как-то :?

Cepree4 07.02.2009 10:03

а мне понравился) наклеечки в тему..

Dimannn 07.02.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Xirurg
Да баян этот байк, уже куча видосов отснято на нем, и выложено давно было))), байк не понравился вообще как-то :?

где видосы? дай пасматреть!

байк крутой

Xirurg 07.02.2009 10:30

Dimannn вот его видосы , но я лично не впечатляюсь его катанием.. :roll:

[bounce1986] 07.02.2009 12:50

неплохой байк ;) все фтему

CraZzY 07.02.2009 12:55

Ой какой Баянистый баян аOmskRiderче его выложил то?Тож решил нормальные цвета сделать?с Врачем согласен по поводу видео, но парень видно мало еще катает у него все впереди :wink:

Cooper 07.02.2009 13:08

этот неон лучше того.

но к чему ты его выложил?

п.с. а зачем люди клеят наклейки на велы?

Dundee 07.02.2009 13:58

ржачно читать) когда ктото иза наших выкладывает чтото из неонов биоников и тп - зачастую отзывы что ето китайское гавно и вобще байк типичный и ничем не выделяющий блабла. как только ето англицкий байк так сразу еще не посмотрев на него уже все дрочат на него.

норм байк. с плавными линиями рамы всё неплохо сочетается - даж бустер в тему) но ничем не лучше большинства тех что тут вывешивались)

kapas 07.02.2009 15:11

мне не нравится.так же как и просто рама

CraZzY 07.02.2009 16:05

Dundeeа кому понравился этот.....байк.Просто при правильном подборе компонентов,при наличии вкуса и наличии денег можно собрать и на этой раме довольно приличный вел :wink: А между прочим в Англии Жи и Всякая там лабудень стоит столько же или даже дороже Денга,только из-за сложности в доставке так что может он эту раму купил дороже чем Гидрокс

Sania 07.02.2009 16:43

Не понял тоже, зачем выкладывать байк незнакомого человека. Я понимаю, если бы байк был бы какой-то выделяющийся, но такой...

07.02.2009 16:52

Хм...а что, симпотичный байк! И комплектуха в порядке!

Антoн 07.02.2009 16:59

Рама страшненькая, некрасивая :)

A Frolov 07.02.2009 17:10

урод, мой красивее :lol:

OmskRider 07.02.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Dundee
ржачно читать) когда ктото иза наших выкладывает чтото из неонов биоников и тп - зачастую отзывы что ето китайское гавно и вобще байк типичный и ничем не выделяющий блабла. как только ето англицкий байк так сразу еще не посмотрев на него уже все дрочат на него.

+1 сижу тут ару))

JEFF 07.02.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Dundee

норм байк. с плавными линиями рамы всё неплохо сочетается - даж бустер в тему) но ничем не лучше большинства тех что тут вывешивались)

Чувак! ты вообще не прав!
все оставляли отзывы "гавно", потому как сочетание цветов ну ни в какие рамки не лезло! Автор хотел выделиться, собрать вел не такой как у всех.. есть миллион способов собрать не такой как у всех и он будет смотреться офигенно...

вспомни вел Андрюшка или Вампира.. никто плохого слова не сказал.. потому как это были стильные и красивые байки.. кстати они небыли похожи друг на друга...

skittles 07.02.2009 19:42

давайте сделаем раздел какие велики собирают в англии, канаде, ираке, китае...
прикольно будет!
НИОЧЕМ

Medion2006 10.02.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Dundee

Абсолютно полностью согласен с оратором. Именно на это я и хотел намекнуть в теме про новый кокс Херманса. Появился англисский неон - сразу возгласы "ой а он ничего симпотишный". И тут же мазы про "главное чтобы собрано было со вкусом, вот англичанин его со вкусом собрал, а вот наш Вася жопу с ручкой".....

korney 10.02.2009 03:00

Байк как байк.

@Volk... 11.02.2009 20:16

Пацаны не обсирать......
Хочу вот такую рулевую как на этом.....
Как она прально называется!??!?!?!....Она ведь на промах????....
Подскажите кто нить.....)))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.