![]() |
Какой бы обод на заднее колесо...
Собственно, ДХ32 мне просто надоел. Катаюсь я мягко и ничего не ломаю, так что...
В общем критерии такие: - ширина не более 40 мм, это очень критично - вес не более 700 грамм, не менее критично - не денговский, не ZHI\Bionic\Neon, в общем я не покупаю принципиально детали этих фирм - пистонированный, было бы просто здорово - двустенный, что-то боязно мне с одной стенкой... - не крашеный, то есть анодированный или просто цвета алю, это уже просто желательно. - цена меньше 2000 рублей... Что-то жалко мне по 3 тысячи за обод отдавать. Если чесно, я даже не знаю, есть ли такие обода в природе... Я начинаю склоняться к старым ободам ТА (но где их купить?)... Или к какому-нибудь переднему ободу, который я поставлю назад, например 3-all... |
если бы не ширина то подошел бы трай-олл.
а так хз... тока передний какой нибудь облегчать. или решай проблему с шириной, тогда вариантов очень прибавится |
У меня вибрейки, так что широкие обода отпадают (переходник Крейзи узкий). К тому же я лично не вижу для себя смысла ставить такие широкие обода.
|
Он сейчас катается принциапльно на вии... И походу ему нравиться, значит он будет на них кататься дальше. Обода 3-аллы ты видел сегодня на выставке, а старый трайолл ты наврятли найдешь...
|
Раньше были темы про то что люди ставят себе передний обод эхо - назад. Смотри, ширина у него 40 мм, вес 725 грамм, цена 1650 рублей, есть цвет - серебро, примерно то что ты хочешь и он двойной. У меня спереди стоит, крепок, я им сильно бился. Да и если учесть что ты мягко катаешь, это вариант для тебя.
|
Fighters Не, Эхо я не буду покупать, это уже железно... Против принципа не попрешь)
big_T, если ничего дельного не найдется, то куплю 3-алл. |
3all
|
Onza Ronnie 26" 38 mm
( 769g) Atomz Front 26" 39 mm ( 628g.) |
Онза Рони ужасный обод. Очень мягкие стенки и тяжелый. А атомз у нас разве можно купить?
|
я знаю где:) - по всем вопросам - в лс.
|
VIZ
|
ДОБ-вес
неон-чуть тяжелее но прочнее прочность-эхо я бы доб ставил, легкий прочный, хз кому как но мне оч нравиться) |
DIKEY я почему то не доверяю твоему мнению. Особенно учитывая, что ты, судя по всему, не прочитал, что я написал, что не покупаю Echo и т.д.
|
Weinmann DH39
|
-MaD-, я почему-то не смог найти офф. сайт, что бы узнать вес не сверленого...
|
~ 740гр - 760гр (07 год) взвесил на аптечных весах.
от дх32 отличается большей тормозной поверхностью. |
Ммм... Я подумаю над этим, правда мне не очень хочется опять самому сверлить обод, мне просто лень. Да и коронки нету, а сверлами измучаешься. А стоит он сколько?
|
1400 р. по новым расценкам. Ну и + я могу рассверлить за банку Пива за 100 р.
|
big_T за 100 р и банку пива можешь мой ДХ32 рассверлить на 22-24?
|
rastayak
да просмотрел малек :roll: |
DIKEY, ок. Но ДОБ не вариант, потому что их не выпускают, а качество у них не очень. Тебе возможно повезло, а я собирал другу колеса на этих ободах, и они(обода) были просто гавно.
|
вован не ипи мозг сверли дх32 обе стенки как последние эхо! и всё) альтернатив мало , искать только в продукции нетриальной! вот про DH реал,на таких раньше катали,тормознаповерхность там просто огромная!
|
URAN, у ДХ ободов, такие как DoubleWide и прочих, один большой минус - мягкие стенки, где-то писали, что это сделано так, что бы при ударах заминалась стенка, но не пробивалась камера...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |