biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Средства связи (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=224)

fisherm@n 22.06.2002 16:16

Средства связи

Имею и беру.За 4 месяца я звонил с него 1 раз -домой,когда колесо проеб"л.
А мне постоянно звонят.:"Обещал быть в 10 часов,почему ещё не дома?
БЫСТРО ДОМОЙ"

MItya 07.08.2002 13:50

А мне бывает впадлу его на поясе таскать, а когда рюкзак с собой то и тел с собой(если бабки на счету есть)

dee.p 08.08.2002 01:53

вот это правильно. если деньга на счечу-тилипон со мной

Pyashin Kirill 23.08.2002 22:24

А я всегда таскаю сотку, не знаю почему, может влечу куда-нибудь(тьфу...тьфу...тьфу), а потом всё может быть береженного Бог бережёт, советую всех...таскать хотя бы пейджер, если на сотку не хвататет, а то потом будет не совсем приятно лежать в кувете и просить о помощи других, а тут взял и позвонил, если конечно живой... :D (чёрный юмор)...

foo 30.08.2002 07:02

Всегда со мной. Кобура на поясе НИКОГДА не мешает. Хотя телефон и великоват - Eric 520. Ткнул Bluetooth-гарнитуру и понеслась....
За катанием время летит.. в Питере мона летом до утра прокататься нихера не заметишь... А так родаки звонят, зовут.

Timon 30.08.2002 13:10

а я всегда ношу с собой, так как в наш век ВЫСОКИХ технологий... просто коли надо связаться с кем-нить- так это легко, а вот родичи кстати почти не звонят, даже если меня долго нет.

AdeptAlvar 31.08.2002 16:24

Тема веселая. С мобилкой не страшно ;) Но ее кудато ложить надо - на пояс - в триале можно покоцать, в сумку че на веле можно, но а еси вел заберут?А рюкзака нету...

MEGAGERC 31.08.2002 16:56

Мне кажца, шо тел лучше держать на поясе, у меня ни разу он не падал и не коцался!!!
:twisted:

Pyashin Kirill 06.09.2002 19:53

Моя сотка всегда при себе..так спокойнее.. :D

Jackal 17.09.2002 19:03

У меня нет обилки, да и зачем она нужна, если катаешься во дворе(обычно я там катаю), ну а если едешь куда-нить подальше тогда лучше взять!

Dronix 17.09.2002 19:10

Цитата:

Сообщение от foo
Всегда со мной. Кобура на поясе НИКОГДА не мешает. Хотя телефон и великоват - Eric 520. Ткнул Bluetooth-гарнитуру и понеслась....
За катанием время летит.. в Питере мона летом до утра прокататься нихера не заметишь... А так родаки звонят, зовут.

Тоже всегда таскаю..

foo, а ты на Ericssonclub часом не тусуешься? ;)

DimaS 25.10.2002 19:02

Да, конечно надо таскать! Вдруг у твоего подьезда засада будет, придётся домой звонить... :lol:

Moskita 25.10.2002 19:10

У меня всегда с собой...только вот с плеером всегда катаю, соответственно, звонка не слышу, и вибру тоже в спортивном запале не всегда чувствую...так что если я на байке, то по мобилке практически недосягаема.

Luchs 25.10.2002 19:16

Закон подлости в действии: купил мобилу, поехал кататься первый раз взяв мобилу с собой, положил ее в карман, перелетел через руль и брякнулся аккуратно на карман с мобилой. Хорошо мобила была противоударная. :lol: Я ее брал с расчетом на такие вот случаи.

DimaS 25.10.2002 19:28

А я на свой пистоль несколько раз брякался - думал взорвётся но всё обошлось...

Dr. Maxx 22.11.2002 07:46

Противоударность мобилы- одно из важнейших для меня условий. Что мой Семеныч М35 только не видал! И на асфальт без парашюта падал, и с ключом гаечным в одном кармане болтался... Жив гад, тока периодически дисплей отрубаетсЯ, резинка сзади слезла и весь корпус в сколах и царапинах

stress 25.11.2002 23:23

А у меня Ericsson Т10, мне всё в нём нравится, только вот иногда если надавить, то вырубается. А так иногда телефоном автоматом на улице пользуюсь. Тоже помогает.

Izzum 04.12.2002 10:38

У меня Симка М35...вот это труба! Бронебойная млин...однажды на скорости из кармана выпал и покатился по асфальту...думал хана, смотрю сбой сим карты...ну дак я его об руль стукнул и все ништяк стало...до сих пор! А вообще всегда при себе его таскаю!

Luchs 04.12.2002 11:06

Так серия Siemens M(ME) как раз и рассчитана на относительно экстримальные условия. У меня ME45.

Izzum 04.12.2002 19:28

еще есть Nokia 5210 ... я вот на нее вскоре поменяю....тоже ниче трубка....только легче чем моя симка!!!

Dr. Maxx 04.12.2002 20:27

М35-тема. У меня уже третий, тот, что описан выше-умер в стиральной машине (всему есть пределы). Кстати, не вся М-серия на экстрим рассчитана. Новые М50 и МТ50 обычные (к слову сказать-говно редкое, и пофункциям, и по дизайну, впрочем, как большинство новых сименсов, кроме S45 и ME45). Тож нокию 5210 хочу, хотя можт после нового года че нибудь новое выйдет.

Izzum 09.12.2002 07:06

единственно чтот СИМ M35уже проверенный...так чтоо дамаю..как свой угроблю...такой же взять...или ME 45...только вотт хоть убейте не нравится мне у него менюшка...слишком заморочаенная!

Gazza 18.12.2002 13:30

Цитата:

Сообщение от Luchs
Так серия Siemens M(ME) как раз и рассчитана на относительно экстримальные условия. У меня ME45.

Кстати,я являюсь Сименс девелопером....
У меня было 3 М35 и 3 МЕ45
Сейчас у меня ME45i (простой МЕ с прошивкой от S45i- добавлена игра формула1 и появился емаил клиент).
Кстати,я когда телефон вырубаю,у меня там заставка Biketrials.ru
И анимация байкера....
И еще,если тебя задолбала "безопасность в самолете",то ее можно отключить.

У тебя инженерное меню подключено?

Какая прошивка стоит?

МЕссеры рулят!

Luchs 18.12.2002 15:14

2Gazzzaloddi: 23-я прошивка у меня. Я его трижды прошивал...

А девелопер это хто?

Безопасность в самолете действительно задолбала :lol:. Как ее отключить?

А что в этом инженерном меню есть и как его подключить?

А как ты поменял стандартную сименсовскую анимацию при включении и выключении?

Dronix 18.12.2002 18:38

не, чуваки, лично мне МЕ не нравится. SonyEricsson T68i - вот мой выбор.
А вообще, сорри что влезаю - о вкусах не спорят.

Luchs 18.12.2002 19:23

Да нормально все. Мне в сименсе меню не нравится. Уже год юзаю, но до сих пор не могу запомнить что где находится и постоянно ищу...

Dronix 18.12.2002 19:31

Во-во. я про меню и говорю. а меню это один из главных параметров, определяющий удобство и комфорт использования.

Izzum 18.12.2002 20:11

не чуваки...насчет того что меню корявое - я согласен...а насчет Sony Ericson...не спорю...у нас тут тоже много кто хотит...тока нет его у нас еще..а еще Siemens s55...тоже ниче так выглядит...но не бронебойный!:)

Serget 18.12.2002 21:51

Не знаю, меня прут Сименсы
Меню как меню
Мне нравится :)
Единственное, что бесит, так это то, что симки долго грузятся. На МЕ, S 45 тоже эта хрень или там все нормально? :)

Gazza 18.12.2002 22:50

2Gazzzaloddi: 23-я прошивка у меня. Я его трижды прошивал...
--последняя 28,но ее родным кабелем не прошьешь.
На ней есть руский Т9 и рус ввод СМС и контактов.
Ну и ввод контактов в адрессную книгу по-русски,ессно.
У меня есть спец. неродной кабель- могу препрошитьб.
Не впервой уже.....
А девелопер это хто?
--Типа бета-тестера,баг-репортера и разработчика
локалиЗАционных фич для мобил.

Безопасность в самолете действительно задолбала :lol:. Как ее отключить?
--зайди на http://o45m.ru а там по меню - програмы->
repair/unlock тама будет нужная софтина.....но вроде опять-таки с помощью нормального
кабеля не получицца.
Могу сделать.

А что в этом инженерном меню есть и как его подключить?

--Да там нет особо ниче интересного....можно посмотреть температуту
аккумулятора,примерное расстояние до близжайщей БСки
(базовой станции) и еще там можно смотреть точный в процентах
ЗАряд аккумов.....
А так там много полезной инфы для механиков....

А как ты поменял стандартную сименсовскую анимацию при включении и выключении?
--Это делается довольно просто.
Нужно спец кабелем слить флэш телефона (6mb) и спец прогой залить свои любые картинки.....можно поменять абсолютно ВСЕ картинки в телефоне: анимацию в меню,индикаторы уровня ЗАряда аккумов и уровень принимаемого сигнала....
У меня,например,ЗАряд аккумов показывается в процентах,а не ввиде опусташающейся батарейки....вот....а уровень принимаемого сигнала- ввиде фалосса- чем он длиннее,тем больше ловит!
После смены всего этого просто ЗАливаешь весь измененный флэш обратно на телефон и радуешься.

2Dronix: я люблю МЕссер,не потому что он мне прям нравицца, а потому что это единстаенный пока в мире противоударный телефон,имеющий ИК и ГПРС(гадскую нокию в расет не беру).
Для меня эти три фактора,а не меню являются определяющими.Кстати,к меню я уже давно привык и давно пользуюсь цифровыми сокращениями когда по нему хожу...

S55 rulezzz

Luchs 19.12.2002 11:35

У меня только родной кабель, поэтому выше 23 версии я закачать не рискую, хотя у нас один чел заливал в SL45 неродную прошивку моим родным кабелем и это ему удалось.
Кстати с http://o45m.ru я все прошивки и качал. Прикольный сайтец.

2Gazzzaloddi: большое спасибо за предложение. Кабелек от 3-й серии я наверное сам куплю или сделаю.

Уровень сигнала в виде фаллоса - это круто :lol:

Gazza 19.12.2002 13:05

Кстати с http://o45m.ru я все прошивки и качал. Прикольный сайтец.
--Согласен..тама форум классный....уже давно тама сижу....

2Gazzzaloddi: большое спасибо за предложение. Кабелек от 3-й серии я наверное сам куплю или сделаю.
--Пожалста!
Могу дать ссылку- доставка кабелей по Москве.Стоимость кабеля (доставка включена)-260 руб.

Уровень сигнала в виде фаллоса - это круто :lol:
--Ну дык ;)
Если будешь менять графику- не забудь сделать вначале бэкап,и перед ЗАливкой флэша отключить проверку контрольной суммы в каком-нибудь хекс-редакторе...

maDDog 21.12.2002 21:30

Использую Эрик Т29s - всем доволен, кроме отсутствия GPRS.....
Пользую где-то год... где он только не успел побывать...
и под ногами у толпы в вечернем мятро....

:arrow: Вот он... клава уже не родная, просто родная хило светилась...
да, скролер сбоку (прямоугольное отверстие теперь) не выдержал недавнего подения на мраморный пол... а с ним СМСки набирать одно удовоьлствие в сочетании с Т9.... лана, всем привет...
http://anton.dart.ru/myimages/DSC01625-.jpg

MadMax 22.12.2002 20:56

2GAZZZAloddi Я сам на сайте 045m сижу,я тебя давно там не видел :wink:

Izzum 23.12.2002 07:30

интересно...а можно мой Siemens m35i синхронизировать с компом?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.