![]() |
Kiev-Ua_march2009
вот видео с покатух 7-8 марта в Киеве :)))
Погода была дерьмо...постоянно моросило и шел джождь!Но ето нам не помешало! Один вообще катал без тормозов :P Цените, оставляйте комменты! скачать: http://fileshare.in.ua/1915153 онлайн: |
мне понравилось))), тот который без тормозов на оранжевой тукане зачёт! ну и конечно же Артём как всегда на высоте))
|
парень без тормозов :shocked: я бы очканул вот так вот....
|
да!Он РЕАЛЬНО без тормозов 8O Тачи такие!Ваще круто катнули
|
без тормозов 8O ёмана 8O
|
везёт вам, у вас уже асфальт :)
видос понравился, напомнил буржуйские видео, особенно в те моменты, когда кто-нибудь делал тач а сзади стояла толпа райдеров :D да и пейзажи красивые |
парень на тукане молоток, уже видел его вел
можно и без тормозов катать - нормально, если темы неузкие |
Круто катнули, видео понравилось, аж там у вас закатнуть захотелось :P , У парня на тукане без тисков закос под Акрига незаметен вообще))Но ему огромный респэкт, удивил :!: Серега и Артиом как всегда жгут 8)
|
на самом деле у парня просто нету возможности поставить тормоза...
етот вел мы все помогли ему собрать, всё что у кого более мене норм было из деталей) |
Цитата:
|
Респект челу без тормозов!
|
без тормозов вообще зверюга какой-то)
|
без тормозов обалдеть можно
вот это настоящее рвение к триалу |
мне понравилось :clap: ,ну чел без тормозов :clap:
молодцы собрали челу вел собрали |
Вот если бы нме не сказали,что у этого чела нет возможности купить тормоза,я бы подумал, что он выбрал себе такой классный стиль!
Молодцы,очень здоровская покатушка,народу много,места катания обалденные) |
круто круто! чел без тормозов ловит респекты
|
Крис Акрик СОСЁТ! Вот этот чел без тормозов катает реальный триал! Уважение.
Вобщем Англия поблекла после этого видоса :greddy: |
+1 к Sania. реально очень понравилось! ну и другие чуваки тож жгут. и все же челу на оранжевом веле ещёодин респект : :D
|
Вообще что-то последнее время англия и другие вообще не радуют.
Наши видосы становится смотреть значительно интереснее,чем видео с покатушек из за бугра. |
вообще интересно сняли!!!!!!!!!)Молодцы.......Погодка конешно портит так слегка настроение....Но чувак без тормозов развеял все плохое и поднял настроение видосу...Респект ему!!!!!!
|
а вот если бы каменты не прочитал - то сначала бы написал, что пареньне оранжевой тукане как то странно делает тачи!:)
даже не заметил что унего нет тормозов!:):):) |
Цитата:
|
Видос супер! :P
|
Как паставить аву???????????
|
Цитата:
|
Да Видео супер!Артьом лутшый!
|
отлично)
Оранжевый парень молодец) Сначала вообще не завметил, что он без тормозов) И молодец, что в шлёме!) |
крута там у вас, ранняя весна, можно уже жечь вовсю))
катаете супер! без тормозов отдельный резпегд ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |